Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Sovet?

2934   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  Кнопсик знакомое лицо15.10.07 11:01
NEW 15.10.07 11:01 
в ответ Irma_ 14.10.07 17:34
В ответ на:
Она тайно пошла от СВОЕЙ семьи. И то, эта тайна под большим вопросом, учитывая изначальное разрешение на такие действия. Алиби у нее есть перед мужем, понимаете?
На чужое она позарилась бы, если бы смогла умышленно увести изначально СОПРОТИВЛЯЮЩЕГОСЯ СОБЛАЗНУ мужчину из благополучной семьи, а тут дело ведь совсем не так было, верно

если у не╦ имеется алиби перед мужем, то вся эта тема у не╦ не должна была бы вообще возникнуть)))
тем не менее автор ветки боится именно того, что жена любовника расскажет обо вс╦м е╦ мужу ;))
и потом, если у них с мужем такие возвышенные, уважительные, честные отношения, то почему бы ей тогда
не рассказать мужу о своей сексуальное связи, тем более он сам же даже не прочь об этом знать ?;))
на вторую часть вашего сообщения: то есть она не умышленно вступает в связь с любовником, а он е╦ насилует в т╦мном уголке каждый раз?)))
и потом почему семья любовника автором ветки и вами автоматически записывается в неблагополучные, а семья автора ветки, надо понимать благополучная?))
а судьи кто? ;)))
  Кнопсик знакомое лицо15.10.07 11:03
NEW 15.10.07 11:03 
в ответ Irma_ 13.10.07 21:50
В ответ на:
Сэкс рано или поздно уходит, как и любовь. Оста╦тся уважение. Общие интересы. И договор╦нности. Именно на этом и держится брак спустя годы.
Я так вижу жизнь, сняв розовые очки.

ну раз секс и любовь ушли, так может и бай-бай им?;))
или секс и любовь ушли от одного мужчины, а пришли к другому?))
Irma_ местный житель15.10.07 16:14
Irma_
NEW 15.10.07 16:14 
в ответ kleinerfuchs 14.10.07 19:45
В ответ на:
Все еще проще, к тому, кто изначально не настроен мое мнение в этом вопросе уважать и поддерживать, я просто не приду, соответственно повода уйти просто не будет.

Теперь - да! Но в прошлом мы всё же ошиблись, потому что "любовь зла, полюбишь и козла". Особенно зла первая любовь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ местный житель15.10.07 16:16
Irma_
NEW 15.10.07 16:16 
в ответ Кнопсик 15.10.07 10:41
В ответ на:
мужа автора ветки, пожалуйста, сюда тоже ;))))))

Присяжных потом будем тайным голосованием выбирать или как? Прямо пора разрабатывать систему отбора для непредвзятого мышления...
Irma_ местный житель15.10.07 16:17
Irma_
NEW 15.10.07 16:17 
в ответ Кнопсик 15.10.07 11:01
В ответ на:
и потом, если у них с мужем такие возвышенные, уважительные, честные отношения, то почему бы ей тогда
не рассказать мужу о своей сексуальное связи, тем более он сам же даже не прочь об этом знать ?;))

Автор уже на этот вопрос ответила выше. Дело в людской несовершенности.
Irma_ местный житель15.10.07 16:30
Irma_
NEW 15.10.07 16:30 
в ответ Кнопсик 15.10.07 11:01
В ответ на:
то есть она не умышленно вступает в связь с любовником, а он её насилует в тёмном уголке каждый раз?)))
и потом почему семья любовника автором ветки и вами автоматически записывается в неблагополучные, а семья автора ветки, надо понимать благополучная?))
а судьи кто? ;)))

Умышленно? Да, конечно.
Насилует? О, нет, он радостно распахнул объятия, заявив, что ему нужен сэкс и только сэкс, и ничего более! Причем, уверена, предложил ей вступить в связь сам (!)... Интересно было бы узнать, ошиблась ли я в этом...
Конечно, семья любовника неблагополучная, ибо там никто не давал друг другу "зеленый свет" на гуляние на стороне, а теперь еще и разборки "до небес", ухудшающие ситуацию в принципе, а у автора ветки неблагополучие только одно: отсутствие сэкса с собственным мужем. Если бы не это, то "в гробу" бы она видела другого мужчину, исходя из того, как важно ей и дальше быть со своим избранником!
Так что, благополучия больше у автора, как ни странно это звучит.
Автор ошибся только в одном: поверил чьим-то обещаниям. А теперь придется проверять их на крепость. А один человек (любовник) обещания свои уже нарушил...
Судьи кто? Ну, уж не я!
  Кнопсик знакомое лицо15.10.07 17:47
NEW 15.10.07 17:47 
в ответ Irma_ 15.10.07 16:30
В ответ на:
О, нет, он радостно распахнул объятия, заявив, что ему нужен сэкс и только сэкс, и ничего более!

по-моему автор ветки на какой-то из страниц сказала, что для любовника она чуть ли не женщина, которую он искал всю жизнь))
я как-то по другому всегда представляла себе это понятие...)
В ответ на:
Конечно, семья любовника неблагополучная, ибо там никто не давал друг другу "зеленый свет" на гуляние на стороне, а теперь еще и разборки "до небес", ухудшающие ситуацию в принципе

))))) мы так договоримся до того, что благополучной окажется семья, в которой все друг другу дают зел╦ный свет на гулянье на стороне и никаких разборок)))))
ох, как только не перевернут вс╦ с ног на голову, лишь бы найти себе оправдание)))
В ответ на:
а у автора ветки неблагополучие только одно: отсутствие сэкса с собственным мужем. Если бы не это, то "в гробу" бы она видела другого мужчину, исходя из того, как важно ей и дальше быть со своим избранником!

если у автора ветки помимо секса действительно вс╦ так благополучно, не проще ли изменить этот недостаток?
если у них с мужем во ВС╗М кроме этого гармония ;)), то я просто не верю, что нельзя найти разумное решение проблемы...
столько всякой литературы на сегодняшний день, всякие сексологи и психологи....
я согласна с Алексом (хоть он и в грубой форме выразился), что автор ищет наипростейший путь и он не один из лучших и правильных... (имхо)
Если бы ты меня любил, если бы я тебя любила, кааак бы мы друг друга любили !!! )))
Irma_ местный житель16.10.07 16:43
Irma_
NEW 16.10.07 16:43 
в ответ Кнопсик 15.10.07 17:47, Последний раз изменено 16.10.07 16:49 (Irma_)
В ответ на:
по-моему автор ветки на какой-то из страниц сказала, что для любовника она чуть ли не женщина, которую он искал всю жизнь))

То-то и оно, что это случилось уже после нескольких недель (месяцев?) связи, а вначале его слова были именно о ни к чему не обязывающему сэксу. Именно это автора и устроило. Дальше, правда, всё пошло весьма предсказуемым образом со стороны любовника.
В ответ на:
мы так договоримся до того, что благополучной окажется семья, в которой все друг другу дают зелёный свет на гулянье на стороне и никаких разборок)))))
ох, как только не перевернут всё с ног на голову, лишь бы найти себе оправдание)))

Вы меня не так поняли. Благополучна та семья, где ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ.
В ответ на:
если у автора ветки помимо секса действительно всё так благополучно, не проще ли изменить этот недостаток?

Видимо, это невозможно. Думаю, что это лучше у нее спросить.
В ответ на:
автор ищет наипростейший путь и он не один из лучших и правильных...

Совершенно согласна, что это наипростейший путь. Тем более, что мужом не запрещен... Что ж тут непонятного? Вряд ли кто из нас будет всё время таскать на себе сумки на 16-ый этаж при работающем лифте, пусть в нем даже и дурно пахнет от посещения нечистоплотных граждан...
Правильный или не правильный путь... судить не берусь, дело это неблагодарное и бесконечное. У каждого своя правда.
Приятно было с вами всеми пообщаться. Я покидаю тему.
У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как собака? ("Джентельмены удачи")
  Кнопсик знакомое лицо16.10.07 17:16
NEW 16.10.07 17:16 
в ответ Irma_ 16.10.07 16:43
В ответ на:
Благополучна та семья, где ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ.

и следующие слова автора ветки:
В ответ на:
и говорит, что устала от его измен, и что я его могу забирать хоть сейчас, но не подает на развод или не выгоняет его из дома. Это было бы логично

получается там тоже семья благополучная ;)))
интересно было бы послушать любовника, хочет ли он уйти?)))
и интересно было бы послушать мужа)))) он захотел бы остаться, узнав о связи жены с любовником?)))
"брюки превращаются... превращаются брюки......"(С) )))))))
В ответ на:
У каждого своя правда

правда одна... у каждого свои оправдания)))
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все