Login
Sovet?
NEW 10.10.07 15:19
В подавляющем большинстве случаев, нет, имхо.
Но у этой проблемы врядли есть благополучное со всех сторон решение.
Это такой узел, что всегда будет кто-то ущемл╦нный.
Единственное - постараться обойтись малой кровью.
in Antwort Кнопсик 10.10.07 14:48
В ответ на:
и что трахаться на стороне это решение проблемы?)))
и что трахаться на стороне это решение проблемы?)))
В подавляющем большинстве случаев, нет, имхо.
Но у этой проблемы врядли есть благополучное со всех сторон решение.
Это такой узел, что всегда будет кто-то ущемл╦нный.
Единственное - постараться обойтись малой кровью.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.10.07 15:32
in Antwort delphychka 10.10.07 15:06
)))
- Да.
- Скажешь мне "нет"?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- Что нам с того?
- Свет.
- Вот на стене...
- Тень.
- А в колыбели?
- Дочь.
- Завтра прид╦т...
- День.
- Ну а пока?
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Покой.
- Я постарею.
- Пусть.
- Может, и ты.
- С тобой.
- Ты для меня?..
- Звезда.
- Я для тебя?..
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
- ...
- Да.
- Скажешь мне "нет"?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- Что нам с того?
- Свет.
- Вот на стене...
- Тень.
- А в колыбели?
- Дочь.
- Завтра прид╦т...
- День.
- Ну а пока?
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Покой.
- Я постарею.
- Пусть.
- Может, и ты.
- С тобой.
- Ты для меня?..
- Звезда.
- Я для тебя?..
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
- ...
NEW 10.10.07 15:57
in Antwort delphychka 10.10.07 15:48
NEW 10.10.07 17:25
in Antwort Кнопсик 10.10.07 15:57
Кнопсик...
ИздиваиССи...? Да..?
Я не умею читать ноты... Я играю по показу...
Или могу что-нибудь сочинить, когда меня посещает муза...

Я не умею читать ноты... Я играю по показу...

NEW 10.10.07 18:25
in Antwort Рома_chikchan 07.10.07 11:47
Правду глагодишь
Знакома с такой тактикой правда.
У меня живой пример есть. Когда познакомилась с мужем ...тот был, ну никой, закомплекс. Ничего не хотел. Говорил, хочу с тобой спать и гулать, но
не хочу встречаться (перевожу с английского). Вот, 11 лет спустя, любовь не знает границ, папа - каждому такого иметь. В общем, я радуюсь не радуюсь.

У меня живой пример есть. Когда познакомилась с мужем ...тот был, ну никой, закомплекс. Ничего не хотел. Говорил, хочу с тобой спать и гулать, но
не хочу встречаться (перевожу с английского). Вот, 11 лет спустя, любовь не знает границ, папа - каждому такого иметь. В общем, я радуюсь не радуюсь.
NEW 11.10.07 09:51
in Antwort planethouse2003 10.10.07 10:21
Вот что мне не понятно - а Вы что так злитесь? ...Я не подобрала его, и он не забитый. Измучен - да. Но брак по сути своей лишает нас части свободы.Не говоря отом, что абсолютной свободы не существует вообще. Насколько велика эта часть - в каждом случае по разному. Для меня ограничение свободы в браке болезненно, но я иду на компромисс, тк брак мне и дает многое, чего я в одиночку не имела бы.(Извините, что я Вас предупреждаю - не о деньгах речь, хотя и это важно)
И я ничего на ходу не придумываю. Просто, во-первых, отношения ведь длятся уже не первый год, а во-вторых, есть много людей - к ним, наверное, относитесь и Вы, кому мое видение мира не понятно. Это тоже нормально.
А на форум я обратилась в надежде, что найдется кто-то сильный духом, кто скажет: слушай, детка, значит так -теперь вот эдак и вот так. И спасибо всем, что посвятили мне время.Меня вообще удивляет позитивно, что так мало злобных откликов. И даже есть такие, где симпатия просвечивает. НО и решать стиуацию придется, конечно, самой. Я просто несколько в тупике сейчас, и в реальном мире нет, действительно ,никого, с кем я могла бы обсудить все это. А иногда помогает свежий взгляд.
И я ничего на ходу не придумываю. Просто, во-первых, отношения ведь длятся уже не первый год, а во-вторых, есть много людей - к ним, наверное, относитесь и Вы, кому мое видение мира не понятно. Это тоже нормально.
А на форум я обратилась в надежде, что найдется кто-то сильный духом, кто скажет: слушай, детка, значит так -теперь вот эдак и вот так. И спасибо всем, что посвятили мне время.Меня вообще удивляет позитивно, что так мало злобных откликов. И даже есть такие, где симпатия просвечивает. НО и решать стиуацию придется, конечно, самой. Я просто несколько в тупике сейчас, и в реальном мире нет, действительно ,никого, с кем я могла бы обсудить все это. А иногда помогает свежий взгляд.
NEW 11.10.07 09:55
in Antwort malasha 07.10.07 10:50
Типичная шизофрения.
Внутри прекрасно отдаете отчет, что "бешенство матки" это не серьезно и жалко каковы бы не были ваши причины и оправдания.
Испытав секс в любви практически неприемлемо опуститься до примитивного секса - без чувств любая голая техника ничего не стоит.
Внутри прекрасно отдаете отчет, что "бешенство матки" это не серьезно и жалко каковы бы не были ваши причины и оправдания.
Испытав секс в любви практически неприемлемо опуститься до примитивного секса - без чувств любая голая техника ничего не стоит.
NEW 11.10.07 10:00
in Antwort aleks0003 11.10.07 09:55
Без чувств? Без любви?
Да еще с какими чувствами! Именно любовник дарит мне ощущение прекрасного в интиме! А с мужем, при всех его достоинствах, было - главное, кончить поскорее, чтоб наконец-то в покое оставили.
Да еще с какими чувствами! Именно любовник дарит мне ощущение прекрасного в интиме! А с мужем, при всех его достоинствах, было - главное, кончить поскорее, чтоб наконец-то в покое оставили.
NEW 11.10.07 10:03
in Antwort malasha 11.10.07 10:00
Вы безграмотны в вопросах секса и потому так идиотично вынуждены решать свои животные потребности.
NEW 11.10.07 10:03
in Antwort malasha 11.10.07 10:00
еслиб я был твоим мижем яб с с тобой развелсябы моментально за такие слова....
NEW 11.10.07 10:08
in Antwort aleks0003 11.10.07 10:03
А.. а я -то думала- в чем дело?Ну, сейчас понятно, спасибо большое, всего Вам хорошего!
NEW 11.10.07 10:12
in Antwort malasha 11.10.07 10:08
Философию потаскушки вы осветили вполне достойно.
Актом проституции уже стал сам факт вашего замужества из-за принципа подбора мужа. Неудивительно, что вы значительно продвинулись в своей практике.
Актом проституции уже стал сам факт вашего замужества из-за принципа подбора мужа. Неудивительно, что вы значительно продвинулись в своей практике.
NEW 11.10.07 10:40
in Antwort aleks0003 11.10.07 10:12
бля, слов нет, а мысль пр╦т. филосовка в натуре какая-то. А вы тут уши развесили, до добра вс╦-равно не довед╦т.
быдло и в африке быдло. так и будут или в жопу без мыла наровить или хамить от жабодушия.
Не надоело ещ╦?
быдло и в африке быдло. так и будут или в жопу без мыла наровить или хамить от жабодушия.
Не надоело ещ╦?
NEW 11.10.07 10:47
in Antwort malasha 11.10.07 10:08, Zuletzt geändert 11.10.07 10:48 (*Ballu*)
Уже нет:) целых 3 месяца!:)
NEW 11.10.07 10:56
in Antwort *Ballu* 11.10.07 10:47
В нашем полку прибыло...Ты сейчас тоже член "Клуба одиноких сердец сержанта Пеппера" ?...
NEW 11.10.07 11:06
in Antwort Рома_chikchan 11.10.07 10:56
я сейчас просто член:) сам по себе член)))) ха ха ха....
NEW 11.10.07 13:59
in Antwort apogon 11.10.07 10:40
Cитуация озабоченной женщины всегда не настолько плоха, чтобы так поступать.
На многое не обращалось и не обращается внимание и, скажем, следование похоти в данном случае равносильно разрушению самой себя.
Виной этому - слабость духа и отсуствие любви, которое разрушает единство и развивает тенденцию когда каждый в паре делает приоритетными свои собственные интересы поверх интересов обоих в целом.
Немедленные меры по устранению препятствий для единства, а не поиски аргументов для оправдания или надежд на будущее - вот единственно верное направление действий. Судя по всему, женщине еще предстоит выработать привычку четко реагировать и учитывать интересы обоих, а не проявлять низкопрофессиональный снобизм как в вопросах секса.
На многое не обращалось и не обращается внимание и, скажем, следование похоти в данном случае равносильно разрушению самой себя.
Виной этому - слабость духа и отсуствие любви, которое разрушает единство и развивает тенденцию когда каждый в паре делает приоритетными свои собственные интересы поверх интересов обоих в целом.
Немедленные меры по устранению препятствий для единства, а не поиски аргументов для оправдания или надежд на будущее - вот единственно верное направление действий. Судя по всему, женщине еще предстоит выработать привычку четко реагировать и учитывать интересы обоих, а не проявлять низкопрофессиональный снобизм как в вопросах секса.
NEW 11.10.07 15:54
in Antwort malasha 11.10.07 09:51, Zuletzt geändert 11.10.07 15:58 (planethouse2003)
Вот что мне не понятно - а Вы что так злитесь? ...
Люди готовые наступить на горло , пары другим таким же людям ... ТОЛЬКО РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕЙ ПОХОТИ
вызывают у меня не злость .. А ОМЕРЗЕНИЕ .
Вы полностью абсолютно эгостично сконцентрировавшись на удовлетворении своих потребностей
абсолютно не учитываете то, что это ваше действие причинит значительный ущерб реальной жизни, другим ...
таких же как и вы людей ... ВЫ ГОТОВЫ РАДИ ВАШЕГО ЗУДА СЛОМАТЬ ЖИЗНИ .. ДРУГИМ ( точно таким же, как и вы .. ЛЮДЯМ)
ВЫ ПОЛНЫЙ АМОРАЛЬНЫЙ АЦТОЙ ... вас нельзя называть человеком .. вы ПАРАЗИТ.

Люди готовые наступить на горло , пары другим таким же людям ... ТОЛЬКО РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ СВОЕЙ ПОХОТИ
вызывают у меня не злость .. А ОМЕРЗЕНИЕ .
Вы полностью абсолютно эгостично сконцентрировавшись на удовлетворении своих потребностей
абсолютно не учитываете то, что это ваше действие причинит значительный ущерб реальной жизни, другим ...
таких же как и вы людей ... ВЫ ГОТОВЫ РАДИ ВАШЕГО ЗУДА СЛОМАТЬ ЖИЗНИ .. ДРУГИМ ( точно таким же, как и вы .. ЛЮДЯМ)
ВЫ ПОЛНЫЙ АМОРАЛЬНЫЙ АЦТОЙ ... вас нельзя называть человеком .. вы ПАРАЗИТ.