Вход на сайт
Все мужики одинаковые:
NEW 06.10.07 21:02
в ответ masjanja2002 06.10.07 02:50
Разница в том, што гвоздики бывают разные, душыстые да разприкрассные,обманчивими до разумных, чистые ну или грязные, ржавые да чистоплотные.. Вариантов масса. Ну а висеть!? Зачем только висеть? Можно ещ╦ сидеть, пригать, тиреть, мять, скакать, сосать, жевать, толкать, .. Разница лишь только в том, што на вкус и цвет, партн╦рши нет!
Warum ist die Banane krumm? Weil niemand in den Urwald zog und die Banane gerade bog!
NEW 06.10.07 22:32
--------------------------------------------------------------------------------
две руки, две ноги, посередине гвоздик. Так, какая разница на каком гвоздике висеть?-ну в принципе да, только женщины пытаются какието отличия находить вс╦же, во разному им висеть охота!
две руки, две ноги, посередине гвоздик. Так, какая разница на каком гвоздике висеть?-ну в принципе да, только женщины пытаются какието отличия находить вс╦же, во разному им висеть охота!
NEW 06.10.07 22:35
оказывается эта правда..Женщины сразу несколько дел могут одновременно делать
и в нете сидеть и на гвоздике крутиться
в ответ masjanja2002 06.10.07 22:30
В ответ на:
а я по Вашему в данный момент чем занимаюсь
а я по Вашему в данный момент чем занимаюсь
оказывается эта правда..Женщины сразу несколько дел могут одновременно делать

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 06.10.07 22:47
.....две руки, две ноги, посередине гвоздик. Так, какая разница на каком гвоздике висеть?!
Зато все женщины разные : у одной - одна дырочка, у другой - две, ну а у такой, как сейчас называют "без комплексов" - целых три!!!! Так что вы все разные и поле для "свободной конкуренции" у вас огромно.
Зато все женщины разные : у одной - одна дырочка, у другой - две, ну а у такой, как сейчас называют "без комплексов" - целых три!!!! Так что вы все разные и поле для "свободной конкуренции" у вас огромно.
NEW 06.10.07 23:11
в ответ masjanja2002 06.10.07 22:56
... Не зря видать Вы о себе : Гремучая смесь в одном флаконе: хреновая больная ведьма!
А вообще-то Вы молодец. Вы первая "просекли", что Мой Додыр - производная не от слова "мыть", как у писателя задумано, а имеет совершенно другой смысл.

А девушек "без комплексов" я не создаю. Хотя если им самим это нравится - я не против изучить их "внутренний мир" и не считаю их развратными, или ещё какими-нибудь плохими.
А вообще-то Вы молодец. Вы первая "просекли", что Мой Додыр - производная не от слова "мыть", как у писателя задумано, а имеет совершенно другой смысл.

А девушек "без комплексов" я не создаю. Хотя если им самим это нравится - я не против изучить их "внутренний мир" и не считаю их развратными, или ещё какими-нибудь плохими.
NEW 06.10.07 23:18
в ответ Мой Додыр 06.10.07 23:11, Сообщение удалено 22.10.07 09:42 (Alionchen)