Вход на сайт
Молчание
NEW 06.10.07 18:37
Иногда в отношениях возникает пауза: кто-то кого-то не понял, кто-то обиделся; у одного объективные причины, другой считает, что не смотря на это можно было бы поступить иначе, чтобы дать знать что первый все так же нужне и дорог..и многие другие причины и поводы.
Иногда в жизни,в отношениях бывают элементы игры, когда можно поступить так, или иначе.
Так вот.Вопрос:
Сделать первому какой-то шаг навстречу-это показатель слабости или силы, любви или отсутствия гордости?
Как считаете?
Иногда в жизни,в отношениях бывают элементы игры, когда можно поступить так, или иначе.
Так вот.Вопрос:
Сделать первому какой-то шаг навстречу-это показатель слабости или силы, любви или отсутствия гордости?
Как считаете?

NEW 06.10.07 19:05
Считаю,что сделать первый шаг,при таких обстоятельствах показателем силы и любви.И вообще считаю игру в "молчанку" в семейных отношениях очень тупым проявлением
Что за пара,которой друг другу сказать нечего?
Есть ещ╦ один при╦м в семейных отношениях,который я совершенно не понимаю,и не одобряю
,это из-за маленьких ссор отказываться от исполнения супружеского долга

Дурдом

в ответ Fantazy)) 06.10.07 18:37
В ответ на:
Считаю,что сделать первый шаг,при таких обстоятельствах показателем силы и любви.И вообще считаю игру в "молчанку" в семейных отношениях очень тупым проявлением

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.10.07 19:10
Актуальная для меня сейчас тема... Сложно всё в этом вопросе... Грань вот эту между показателем любви и отсутствием гордости очень легко преступить... Зависит ещё от того, к какому человеку первой идти... Одна надежда на ум человеческий:) Любящий человек всё поймёт правильно и не будет считать, кто первым пришёл - кто вторым... А вот интересно, как с этим обстоит в начале отношений, когда вобщем-то и чувств больших ещё нет, а проблемы возникают? Расценивают ли это мужчины обязательно как признак того, что женщин завоёвана? Или (надежда живёт:)) всё-таки возможен вариант с мыслью, что девушка умна, способна найти оптимальный выход из ситуации и готова на компромиссы, что свидетельствует о её зрелости?...
NEW 06.10.07 19:17
Как считаете?
Считаем, что прежде чем предпринимать какие-либо шаги - нужно подумать, что за этим шагом может последовать
.
Сделаешь ты такой первый шаг - будет так, этак или никак (но и в этом случае будет считаться, что именно ТЫ сделала эти первые шаги
). Надо ли тебе это?? Я бы шагала первой лишь в том случае, когда ВСЕ
возможные дальнейшие варианты развития события меня в той или иной степени устраивали......
Как считаете?
Считаем, что прежде чем предпринимать какие-либо шаги - нужно подумать, что за этим шагом может последовать

Сделаешь ты такой первый шаг - будет так, этак или никак (но и в этом случае будет считаться, что именно ТЫ сделала эти первые шаги

NEW 06.10.07 19:19
Объясните,что вы имеете ввиду? К какому бы партн╦ру вы пошли на контакт или сближение первой,а к какому нет?
Раз это отношения,хоть и в начале,значит какие то чувства вс╦ же должны присутствовать.По другому,какие могут быть отношения?
в ответ ЛЮША 06.10.07 19:10
В ответ на:
Зависит ещ╦ от того, к какому человеку первой идти
Зависит ещ╦ от того, к какому человеку первой идти
Объясните,что вы имеете ввиду? К какому бы партн╦ру вы пошли на контакт или сближение первой,а к какому нет?
В ответ на:
А вот интересно, как с этим обстоит в начале отношений, когда вобщем-то и чувств больших ещ╦ нет
А вот интересно, как с этим обстоит в начале отношений, когда вобщем-то и чувств больших ещ╦ нет
Раз это отношения,хоть и в начале,значит какие то чувства вс╦ же должны присутствовать.По другому,какие могут быть отношения?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.10.07 19:20
Все возможные варианты предусмотреть не всегда получается...если это вообще возможно

И потом, риск - благородное дело...

в ответ Amate 06.10.07 19:17
В ответ на:
Я бы шагала первой лишь в том случае, когда ВСЕ возможные дальнейшие варианты развития события меня в той или иной степени устраивали......
Я бы шагала первой лишь в том случае, когда ВСЕ возможные дальнейшие варианты развития события меня в той или иной степени устраивали......
Все возможные варианты предусмотреть не всегда получается...если это вообще возможно

И потом, риск - благородное дело...

NEW 06.10.07 19:24
Лично я никогда об этом не задумывалась, если мне надо, то я могу сделать первая шаг
Не думаю, что меня это будет характеризовать как сильную или слабую личность!
В ответ на:
Сделать первому какой-то шаг навстречу-это показатель слабости или силы
Сделать первому какой-то шаг навстречу-это показатель слабости или силы
Лично я никогда об этом не задумывалась, если мне надо, то я могу сделать первая шаг

Не думаю, что меня это будет характеризовать как сильную или слабую личность!
NEW 06.10.07 20:02
Это просто когда, если продолжать дуцца, то можно умереть от ужаса, тоски и жуткого душилова, что вдруг поссоришься взаправду....
Кароче, просто невозможно не сделать этот шаг. И как правило ОБА любящих его делают практически одновременно.

В ответ на:
Это просто когда, если продолжать дуцца, то можно умереть от ужаса, тоски и жуткого душилова, что вдруг поссоришься взаправду....
Кароче, просто невозможно не сделать этот шаг. И как правило ОБА любящих его делают практически одновременно.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.