Вход на сайт
Молчание
NEW 08.10.07 17:44
вообще ненавижу неизвестность и неопредел╦нность, а ждать вообще не могу,даже поезда...Да ещ╦ вообще мало кому верю..
Любить долго могу, но ждать не буду, найду себе замену, тем более не всегда получаешь желаемый результат после длительного ожидания..
Зачем тратить время зря?
в ответ Fantazy)) 08.10.07 17:41
В ответ на:
а сколько времени вы могли бы терпеливо переносить неизвестность, и верить, и любить, и ждать?
а сколько времени вы могли бы терпеливо переносить неизвестность, и верить, и любить, и ждать?
вообще ненавижу неизвестность и неопредел╦нность, а ждать вообще не могу,даже поезда...Да ещ╦ вообще мало кому верю..
Любить долго могу, но ждать не буду, найду себе замену, тем более не всегда получаешь желаемый результат после длительного ожидания..
Зачем тратить время зря?
NEW 08.10.07 18:23
Воздержитесь от бессмысленных подозрений... Вас, видно, кто-то серьёзно обидел... Я на этом форуме редко, и обидно, что таким образом отбивают охоту заходить сюда...
в ответ planethouse2003 08.10.07 16:35
В ответ на:
Люша .. вы же клонн .. как мне ещё с вами говорить ?
А клоны нужны вам для того чтобы ситуацию не переводить на себя лично ваш основной ник.
очень удобная позиция .. моухно понять .. одобрить нет.
Люша .. вы же клонн .. как мне ещё с вами говорить ?
А клоны нужны вам для того чтобы ситуацию не переводить на себя лично ваш основной ник.
очень удобная позиция .. моухно понять .. одобрить нет.
Воздержитесь от бессмысленных подозрений... Вас, видно, кто-то серьёзно обидел... Я на этом форуме редко, и обидно, что таким образом отбивают охоту заходить сюда...
NEW 08.10.07 20:22
в ответ belka123 08.10.07 18:26
я "чел"
тут новый,заблудился попал на эту ветку..просто проходил это действо в прошлом,я все коментарии не читал,только 1 стр. и послед,поэтому только субъективно исходя из своего опыта-между нами девченками
- мы вроде пережили ссоры(причины были самые серъезные),было молчание,хлопанье дверьми,взаимные оскорбления и.т.д. - короче дело к разводу..но случилось так,что я решил поговорить в формате диалога,приготовил ужин,вино,свечи...суть такова-мы просто откровенно поговорили,потом попытались взвесить все плюсы и минусы нашего расставания,на одной чаше весов-прожитые годы,реб╦нок,неостывшие чувства,а на другой гордость,ревность,ложь...каково? говорили всю ночь и утро и поняли что разрушить легко,а создать новое будет сложно...теперь жив╦м дальше,не просто...что бы забыть вс╦ надо годы,но мы стали обсуждать практически вс╦ не отмалчиваясь....скажу одно- со своей стороны я переступил через гордость и честолюбие и я думаю сейчас наши
отношения переходят на более качественный уровень.я считаю что мужчина по праву должен сам быть инициатором примерения,но с одной поправкой-если рядом с вами любящая вас женщина.