Вход на сайт
Молчание
NEW 06.10.07 22:09
в ответ пенка-ленка 06.10.07 22:06, Сообщение удалено 07.10.07 08:26 (пенка-ленка)
NEW 06.10.07 23:22
в ответ Fantazy)) 06.10.07 18:37
Делать шаг надо обоим и сразу, как только понимаешь что есть проблемы. Любые другие варианты для меня не являются нормальными равноправными отношениями.
Это вопрос не силы или гордости, а просто, говоря техническим языком, часть коммуникационного протокола...
Это вопрос не силы или гордости, а просто, говоря техническим языком, часть коммуникационного протокола...
*Ъ...
NEW 06.10.07 23:25
в ответ OOlia-lia 06.10.07 23:19
"Чрезмерная",говоришь...вот и интересно,где ж эта мера...Да и опять же - чем следует гордиться ? И следует ли вообще ? У Лао-Цзы было что-то наподобие того,что "кто себя возвышает - по-любому когда-нибудь унизится,а кто себя унижает - возвысится..."
NEW 06.10.07 23:42
в ответ Рома_chikchan 06.10.07 23:25
.
Мне кажется, что грань очень тонка.
Опять таки все зависит, чем гордиться
(только не спрашивай "а чем же можно гордиться?"
)
Унижает или принижает?
В ответ на:
вот и интересно,где ж эта мера
вот и интересно,где ж эта мера
Мне кажется, что грань очень тонка.
Опять таки все зависит, чем гордиться

В ответ на:
кто себя возвышает - по-любому когда-нибудь унизится,а кто себя унижает - возвысится..."
кто себя возвышает - по-любому когда-нибудь унизится,а кто себя унижает - возвысится..."
Унижает или принижает?
NEW 06.10.07 23:51
в ответ OOlia-lia 06.10.07 23:42
Между "унижает" и "принижает" та же грань,что и между гордыней и гордостью...Вообще по большому сч╦ту гордиться чем бы то ни было - по меньшей мере глупо и самонадеянно...С какого такого хрена мы заслуживаем лучшего отношения,чем то,которое есть ?
NEW 07.10.07 01:15
А бывает, что полюбишь человека, а он предатель по натуре... Или лживый... Или ещё что-то... Сразу-то можно и не распознать, как я уже писала:))) Вот тогда и задумаешься волей-неволей: зачем любовь такая?
А ещё любовь бывает невзаимной... Когда ты любишь, а с тобой играют... Роль, например:)
Вас почитать, так любовь только с первого взгляда бывает!
В ответ на:
Вы хотите сказать что если человек влюбляется то он ясновидящий? Он просто любит и не задумывается что кто то в таком серьёзном деле может играть какие то роли.
Вы хотите сказать что если человек влюбляется то он ясновидящий? Он просто любит и не задумывается что кто то в таком серьёзном деле может играть какие то роли.
А бывает, что полюбишь человека, а он предатель по натуре... Или лживый... Или ещё что-то... Сразу-то можно и не распознать, как я уже писала:))) Вот тогда и задумаешься волей-неволей: зачем любовь такая?
А ещё любовь бывает невзаимной... Когда ты любишь, а с тобой играют... Роль, например:)
Вас почитать, так любовь только с первого взгляда бывает!
NEW 07.10.07 07:09
Любая такая " сцена" понижает самооцеку мужины, вернее его компетентность в ч╦м то. И не надо забывать при этом, что если мужчина будет "подавлен", то вы в первую очереь подавляете его желание любить вас. И это обычная история, сплошь и рядом такое.
По себе могу сказать, что такая "любовь" не выгодна никому, но удобно тому кто меньше любит.
По себе могу сказать, что такая "любовь" не выгодна никому, но удобно тому кто меньше любит.
NEW 07.10.07 10:21
в ответ ЛЮША 06.10.07 19:10
Грань вот эту между показателем любви и отсутствием гордости очень легко преступить...
Да .. тяжело оно наверно жить на свете , когда такие мысли, время, думать, .. занимают.
По себе знаю.
п.с.
а) Цвет аваторки приятный.
б) А чего будет то если грань переступишь ?
Да .. тяжело оно наверно жить на свете , когда такие мысли, время, думать, .. занимают.
По себе знаю.
п.с.
а) Цвет аваторки приятный.
б) А чего будет то если грань переступишь ?
NEW 07.10.07 10:25
Сделать первому какой-то шаг навстречу-это показатель .. МУДРОСТИ
Мудрости по моему это первейший показатель.
Ну и силы , для людей определ╦нного типа, тоже.
Для тех людей .. кто скажем высоты боиться
большим достижением будет смочь на 12 этаж подняться.
Мудрости по моему это первейший показатель.
Ну и силы , для людей определ╦нного типа, тоже.
Для тех людей .. кто скажем высоты боиться
большим достижением будет смочь на 12 этаж подняться.
NEW 07.10.07 10:29
в ответ AlterEgo 06.10.07 23:22
Делать шаг надо обоим и сразу, как только понимаешь что есть проблемы. Любые другие варианты для меня не являются нормальными равноправными отношениями.

Да .. РАВНОПРАВНЫЕ отношения .. они то .. это .. редки к сожалению.
Обычно кто то вед╦т и кто то кого то подавляет.

Да .. РАВНОПРАВНЫЕ отношения .. они то .. это .. редки к сожалению.
Обычно кто то вед╦т и кто то кого то подавляет.