Вход на сайт
Женщина без мужчины
NEW 08.08.03 14:57
Обязательно ли это эмансипированная обозл╦нная на всех и вся стерва? Думаю, нет. Почему же я постоянно натыкаюсь именно на таких???? Я же не виновата, что у меня вс╦ хорошо... Или в ч╦м вообще дело? Только ли в гормонах???
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 08.08.03 16:33
в ответ nortap 08.08.03 14:57
А по моему эти эмансипированные и обозл╦нные на всех стервы как раз в основном с мужчинами 
Тока они боятьси что у них мужчин уведут...
А те хто без мужчин обозл╦нными ну никак выхлядеть не мохуть, на них тада не клюнет никто

Тока они боятьси что у них мужчин уведут...
А те хто без мужчин обозл╦нными ну никак выхлядеть не мохуть, на них тада не клюнет никто
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.08.03 16:54
в ответ nortap 08.08.03 14:57
эмансипированность-это дурость...можно и независимой быть финансово, и с мужчиной жить в согласии.....только обиженные и неувененные в себе женщины, прикрываясь всяческими модными течениями наезжают на мужиков, в тайне мечтая быть с кем-нибудь......
а если тебе завидуют, то это здорово
а если тебе завидуют, то это здорово
08.08.03 17:17
Наверно это здорово... Просто недавно знакомая с какой-то злостью бросила в лицо:"сытый голодного не поймёт! Ты меня не понимаешь. Мне плохо! А у тебя всё есть (всё - это муж)!" Как-то не по себе стало. И неприятно, и обидно, а теперь я вообще избегаю с ней встреч... 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 08.08.03 17:35
в ответ nortap 08.08.03 17:17
Да зависть, она и есть зависть!!!
Завистливый человек всегда найд╦т чему завидовать. И необязательно это должен быть муж. Может быть и богатство и молодость, грудь, ноги, волосы и кто знает что там ещ╦...
А знакомой может быть правда в тот момент плохо было...
Завистливый человек всегда найд╦т чему завидовать. И необязательно это должен быть муж. Может быть и богатство и молодость, грудь, ноги, волосы и кто знает что там ещ╦...
А знакомой может быть правда в тот момент плохо было...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)