Вход на сайт
Само утверждение
06.10.07 01:21
Привет всем давно хотелось обсудить эту тему у нас в городе есть одна девушка 28 лет хорошо за собой смотрит с ребенком так вот эта девушка проблема для всех остальных она живет одна постаянного портнера у не нет и она занимается тем что уводит мужиков из семей но ни один не жил больше чем 3 мес они все сами от нее уходят я пришла к выводу что она это может делать для само утверждения дескать вот я какя красивая я могу получить кого хочу или она просто больная.
NEW 06.10.07 10:38
в ответ JES___ 06.10.07 01:21
Прям таки бер╦т и уводит?????
Может к ней сами уходят?
А может она просто не хочет быть одна, может ей тоже хочется счестья, но не получается.
Почему сразу больная???
Может к ней сами уходят?

В ответ на:
она это может делать для само утверждения дескать вот я какя красивая я могу получить кого хочу или она просто больная
она это может делать для само утверждения дескать вот я какя красивая я могу получить кого хочу или она просто больная
А может она просто не хочет быть одна, может ей тоже хочется счестья, но не получается.
Почему сразу больная???
NEW 06.10.07 12:14
Может, конечно и проще, в этой девушке причину семейных трагедий видеть.
Только, мужиков этих никто не заставлял.
Такие они, по Вашему овечки невинные...
И чего-же она такого да╦т (а может не да╦т, а только намекает
), что мужчинки к ней стремятся?
Сами давать не пробовали?
Только, мужиков этих никто не заставлял.
Такие они, по Вашему овечки невинные...
И чего-же она такого да╦т (а может не да╦т, а только намекает

Сами давать не пробовали?
NEW 06.10.07 12:32
Может в этом вся причина?
Ведь не секрет,что М и Ж после заключения брака уже не с такой ответственностью и тщательностью следят за своей внешностью
.Пропадает стимул,держать сво╦ тело "на высоте",типа зачем? Он(а) итак меня любит.
В ответ на:
одна девушка 28 лет хорошо за собой смотрит
одна девушка 28 лет хорошо за собой смотрит
Может в этом вся причина?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.10.07 15:54
хмм...почему сразу больная? Она мужиков к себе силой тянет? Молодая, ухоженая, одинокая...то что с семейными строит отношения...ну каждому свое...А вы с тетками вместо того, чтоб с утра в булочной кости перемывать, на себя б лучше посмотрели...Может тоже пора начинать за собой ухаживать, чтоб мужики из дома не уходили?....)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 07.10.07 10:29
Нет, просто их привлекают БАРАНЫ, которых можно взять и увести. И прич╦м здесь "ку-ку"?
Вот объясните мне, как это так увести мужика???? Что, взять за поводок....или????
Мужик может сам уйти, а вот барана можно увести
А раз так, то и нечего руками разводить!!!!!!!!
в ответ Kislosladkaja 07.10.07 01:00
В ответ на:
Свободный мужык их не привликает
Свободный мужык их не привликает
Нет, просто их привлекают БАРАНЫ, которых можно взять и увести. И прич╦м здесь "ку-ку"?
Вот объясните мне, как это так увести мужика???? Что, взять за поводок....или????
Мужик может сам уйти, а вот барана можно увести

А раз так, то и нечего руками разводить!!!!!!!!
NEW 07.10.07 10:48
в ответ OOlia-lia 07.10.07 10:29
Как увела как увела .. да так .. как цыган кобылу , тюфу коня .. ну это кобеля этого.
Как как .. а вот так ..надо с зади пдодкрасться и цап за яйца
и поволокла и поволокла .. да домой , а дома уж и так его и сяк и эдек.
и так неотступно аж до трех месяцев порою тянеться.
а потом уж как силы поослабнут .. тут уж мужик изловчиться
вывернеться и сбгить , .. да прямиком домой к себе с жутким воплем МА-МАаа !!!
токо пятки и сверкают.

Как как .. а вот так ..надо с зади пдодкрасться и цап за яйца
и поволокла и поволокла .. да домой , а дома уж и так его и сяк и эдек.
и так неотступно аж до трех месяцев порою тянеться.
а потом уж как силы поослабнут .. тут уж мужик изловчиться
вывернеться и сбгить , .. да прямиком домой к себе с жутким воплем МА-МАаа !!!
токо пятки и сверкают.

NEW 07.10.07 10:58
в ответ planethouse2003 07.10.07 10:51
Знаешь,а мне обычно жаль таких девиц...Они немного не догоняют,
что жизнь не стоит на месте,что когда-то наступит тот момент,
что мужчины перестанут на не╦ обращать внимания,
что она останется совсем одна и никому ненужная,
что жить одним дн╦м и довольствоваться этим-полный бред,
что про "подвиги" свои и рассказать некому будет...
что жизнь не стоит на месте,что когда-то наступит тот момент,
что мужчины перестанут на не╦ обращать внимания,
что она останется совсем одна и никому ненужная,
что жить одним дн╦м и довольствоваться этим-полный бред,
что про "подвиги" свои и рассказать некому будет...

NEW 07.10.07 13:02
мда, чужая душа пат╦мки......
Возможно отец е╦ реб╦нка обидел е╦ с другой вот она и мстит неизвестно кому теперь, но для своего душевного удовольствия.
А возможно просто устраивает свою жизнь и ей вс╦ равно свободный он или нет, что чаще получается с семейными. Внешние данные е╦ привлекают мужской взгляд а в более тесном общении она просто скучна.
И потом мужчины уходят из семьи по ряду причин. А с ней возможно сталкиваются с тем от чего ушли. Вот и выходит так быстренько, перекентовались 3 месяца и хорош.
В ответ на:
есть одна девушка 28 лет хорошо за собой смотрит с ребенком так вот эта девушка проблема для всех остальных
есть одна девушка 28 лет хорошо за собой смотрит с ребенком так вот эта девушка проблема для всех остальных
мда, чужая душа пат╦мки......
Возможно отец е╦ реб╦нка обидел е╦ с другой вот она и мстит неизвестно кому теперь, но для своего душевного удовольствия.
А возможно просто устраивает свою жизнь и ей вс╦ равно свободный он или нет, что чаще получается с семейными. Внешние данные е╦ привлекают мужской взгляд а в более тесном общении она просто скучна.
И потом мужчины уходят из семьи по ряду причин. А с ней возможно сталкиваются с тем от чего ушли. Вот и выходит так быстренько, перекентовались 3 месяца и хорош.
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я -...шубу!
NEW 07.10.07 13:33
в ответ sexappeal 07.10.07 13:16
Девчат, я с вас смеюсь. Семьи создаются, семьи распадаются - это жизнь. Так всегда было и будет. Если нет в семье любви, то она распадается. И внешние факторы тут вообще непричем. А насчет девушки - так судя по всему ей просто трахацца хочецца
.. А свободных мужчин найти мож не так и просто. Хотя ей 28, таких свободных полным-полно на самом деле.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.10.07 12:58
так раз он женился, идя на поводу у своего дружка, что ему мешает и дальше идти на этомк поводу при своей жене?
Или с годами хочется новых ощущений и на жену уже не стоит? вот и приходится искать повод на стороне?
в ответ Рома_chikchan 07.10.07 13:45
В ответ на:
Человек может и жениться,идя на поводу у члена...
Человек может и жениться,идя на поводу у члена...
так раз он женился, идя на поводу у своего дружка, что ему мешает и дальше идти на этомк поводу при своей жене?
Или с годами хочется новых ощущений и на жену уже не стоит? вот и приходится искать повод на стороне?

NEW 08.10.07 18:32
я думаю ана ни бальная, а хировая 
ана у ваш в городи как пугало для перевошпитания мужей вашего города, которые швоими жонами не довольны и думают
што где-та там будит лучшы, а патом они к ней пападают и шбегают как ат чумы и патом шражу шваих жон очинь-очинь начинают любить и тшенить)))
ешли их жоны нажад пушкают))) побарштвуют мал╦ханька и нажад на родину)))

ана у ваш в городи как пугало для перевошпитания мужей вашего города, которые швоими жонами не довольны и думают
што где-та там будит лучшы, а патом они к ней пападают и шбегают как ат чумы и патом шражу шваих жон очинь-очинь начинают любить и тшенить)))
ешли их жоны нажад пушкают))) побарштвуют мал╦ханька и нажад на родину)))