Вход на сайт
Само утверждение
NEW 07.10.07 13:33
в ответ sexappeal 07.10.07 13:16
Девчат, я с вас смеюсь. Семьи создаются, семьи распадаются - это жизнь. Так всегда было и будет. Если нет в семье любви, то она распадается. И внешние факторы тут вообще непричем. А насчет девушки - так судя по всему ей просто трахацца хочецца
.. А свободных мужчин найти мож не так и просто. Хотя ей 28, таких свободных полным-полно на самом деле.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.10.07 12:58
так раз он женился, идя на поводу у своего дружка, что ему мешает и дальше идти на этомк поводу при своей жене?
Или с годами хочется новых ощущений и на жену уже не стоит? вот и приходится искать повод на стороне?
в ответ Рома_chikchan 07.10.07 13:45
В ответ на:
Человек может и жениться,идя на поводу у члена...
Человек может и жениться,идя на поводу у члена...
так раз он женился, идя на поводу у своего дружка, что ему мешает и дальше идти на этомк поводу при своей жене?
Или с годами хочется новых ощущений и на жену уже не стоит? вот и приходится искать повод на стороне?

NEW 08.10.07 18:32
в ответ JES___ 06.10.07 01:21
я думаю ана ни бальная, а хировая 
ана у ваш в городи как пугало для перевошпитания мужей вашего города, которые швоими жонами не довольны и думают
што где-та там будит лучшы, а патом они к ней пападают и шбегают как ат чумы и патом шражу шваих жон очинь-очинь начинают любить и тшенить)))
ешли их жоны нажад пушкают))) побарштвуют мал╦ханька и нажад на родину)))

ана у ваш в городи как пугало для перевошпитания мужей вашего города, которые швоими жонами не довольны и думают
што где-та там будит лучшы, а патом они к ней пападают и шбегают как ат чумы и патом шражу шваих жон очинь-очинь начинают любить и тшенить)))
ешли их жоны нажад пушкают))) побарштвуют мал╦ханька и нажад на родину)))