Вход на сайт
Само утверждение
06.10.07 01:21
Привет всем давно хотелось обсудить эту тему у нас в городе есть одна девушка 28 лет хорошо за собой смотрит с ребенком так вот эта девушка проблема для всех остальных она живет одна постаянного портнера у не нет и она занимается тем что уводит мужиков из семей но ни один не жил больше чем 3 мес они все сами от нее уходят я пришла к выводу что она это может делать для само утверждения дескать вот я какя красивая я могу получить кого хочу или она просто больная.
NEW 06.10.07 10:38
в ответ JES___ 06.10.07 01:21
Прям таки бер╦т и уводит?????
Может к ней сами уходят?
А может она просто не хочет быть одна, может ей тоже хочется счестья, но не получается.
Почему сразу больная???
Может к ней сами уходят?

В ответ на:
она это может делать для само утверждения дескать вот я какя красивая я могу получить кого хочу или она просто больная
она это может делать для само утверждения дескать вот я какя красивая я могу получить кого хочу или она просто больная
А может она просто не хочет быть одна, может ей тоже хочется счестья, но не получается.
Почему сразу больная???
NEW 06.10.07 12:14
Может, конечно и проще, в этой девушке причину семейных трагедий видеть.
Только, мужиков этих никто не заставлял.
Такие они, по Вашему овечки невинные...
И чего-же она такого да╦т (а может не да╦т, а только намекает
), что мужчинки к ней стремятся?
Сами давать не пробовали?
Только, мужиков этих никто не заставлял.
Такие они, по Вашему овечки невинные...
И чего-же она такого да╦т (а может не да╦т, а только намекает

Сами давать не пробовали?
NEW 06.10.07 12:32
Может в этом вся причина?
Ведь не секрет,что М и Ж после заключения брака уже не с такой ответственностью и тщательностью следят за своей внешностью
.Пропадает стимул,держать сво╦ тело "на высоте",типа зачем? Он(а) итак меня любит.
В ответ на:
одна девушка 28 лет хорошо за собой смотрит
одна девушка 28 лет хорошо за собой смотрит
Может в этом вся причина?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.10.07 15:54
хмм...почему сразу больная? Она мужиков к себе силой тянет? Молодая, ухоженая, одинокая...то что с семейными строит отношения...ну каждому свое...А вы с тетками вместо того, чтоб с утра в булочной кости перемывать, на себя б лучше посмотрели...Может тоже пора начинать за собой ухаживать, чтоб мужики из дома не уходили?....)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)