Вход на сайт
Женщина без мужчины
08.08.03 14:57
Обязательно ли это эмансипированная обозл╦нная на всех и вся стерва? Думаю, нет. Почему же я постоянно натыкаюсь именно на таких???? Я же не виновата, что у меня вс╦ хорошо... Или в ч╦м вообще дело? Только ли в гормонах???
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 08.08.03 16:33
в ответ nortap 08.08.03 14:57
А по моему эти эмансипированные и обозл╦нные на всех стервы как раз в основном с мужчинами 
Тока они боятьси что у них мужчин уведут...
А те хто без мужчин обозл╦нными ну никак выхлядеть не мохуть, на них тада не клюнет никто

Тока они боятьси что у них мужчин уведут...
А те хто без мужчин обозл╦нными ну никак выхлядеть не мохуть, на них тада не клюнет никто
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.08.03 16:54
в ответ nortap 08.08.03 14:57
эмансипированность-это дурость...можно и независимой быть финансово, и с мужчиной жить в согласии.....только обиженные и неувененные в себе женщины, прикрываясь всяческими модными течениями наезжают на мужиков, в тайне мечтая быть с кем-нибудь......
а если тебе завидуют, то это здорово
а если тебе завидуют, то это здорово
NEW 08.08.03 17:17
Наверно это здорово... Просто недавно знакомая с какой-то злостью бросила в лицо:"сытый голодного не поймёт! Ты меня не понимаешь. Мне плохо! А у тебя всё есть (всё - это муж)!" Как-то не по себе стало. И неприятно, и обидно, а теперь я вообще избегаю с ней встреч... 
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 08.08.03 17:35
в ответ nortap 08.08.03 17:17
Да зависть, она и есть зависть!!!
Завистливый человек всегда найд╦т чему завидовать. И необязательно это должен быть муж. Может быть и богатство и молодость, грудь, ноги, волосы и кто знает что там ещ╦...
А знакомой может быть правда в тот момент плохо было...
Завистливый человек всегда найд╦т чему завидовать. И необязательно это должен быть муж. Может быть и богатство и молодость, грудь, ноги, волосы и кто знает что там ещ╦...
А знакомой может быть правда в тот момент плохо было...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.08.03 11:34
в ответ s_web 09.08.03 00:39
Зависть бывает разная.Я знала одну дамочку,которая будучи замужем за нормальным мужиком(там уж точно было чему завидовать),так вот она завидовала подружкам,которые были не замужем.Завидовала их самостоятельности и свободе.В результате развелась и стала свободной.Но длилось это не долго.Быть самостоятельной может не каждая женщина,для этого надо иметь в определенном смысле такое качество,как ''самодостаточность'' и способность отвечать за свои поступки и кроме того уметь содержать себя.У нее этого не было.Теперь она мается с каким-то мужичком,и про свободу свою забыла.
Это как в ''Унесенных ветром'' - негры добивались свободы и добились.А потом сидят под пальмой и вдруг понимают,что пришла свобода и они ни кому ничего не должны,но вместе с тем перестал звонить колокол,который сзывал на обед............
так что эмансипация это дело не для всех.И совершенно не обязательно,что женщина,живущая одна злая и стервозная.Некоторые прекрасно себя чувствуют.
Это как в ''Унесенных ветром'' - негры добивались свободы и добились.А потом сидят под пальмой и вдруг понимают,что пришла свобода и они ни кому ничего не должны,но вместе с тем перестал звонить колокол,который сзывал на обед............
так что эмансипация это дело не для всех.И совершенно не обязательно,что женщина,живущая одна злая и стервозная.Некоторые прекрасно себя чувствуют.
NEW 09.08.03 15:59
в ответ Птичка.ру 09.08.03 11:34
некоторые прекрасно себя чувствуют
И я сама,и мои семейные друзья(я единственная "холостячка")в компании считают меня полноценной "ячейкой общества" на протяжении многих многих лет.
На девичнике иногда жены мне "позавидуют" иногда я им
но чтоб серьезно 
А вот у одной знакомой, которая с недавних пор стала жить чуть лучше среднего уровня,появилась навязчивая идея,что все хотят все,как у нее,завидуют.А мне со стороны кажется,что люди просто радуются за нее,что у нее все хорошо получается,и знают,сколько усилий ей приходится для этого прикладывать.Но не завидуют.Потому как каждому-свое.
И я сама,и мои семейные друзья(я единственная "холостячка")в компании считают меня полноценной "ячейкой общества" на протяжении многих многих лет.
На девичнике иногда жены мне "позавидуют" иногда я им
А вот у одной знакомой, которая с недавних пор стала жить чуть лучше среднего уровня,появилась навязчивая идея,что все хотят все,как у нее,завидуют.А мне со стороны кажется,что люди просто радуются за нее,что у нее все хорошо получается,и знают,сколько усилий ей приходится для этого прикладывать.Но не завидуют.Потому как каждому-свое.
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 09.08.03 16:36
в ответ Птичка.ру 09.08.03 11:34
Класс
.А вот насч╦т
В ответ на:И совершенно не обязательно,что женщина,живущая одна злая и стервозная.Некоторые прекрасно себя чувствуют.
Мне наверно неповезло,почти все одинокие женщины,с которыми я нечайно сталкивалься были злые и стервозные. Я думаю это вс╦-таки гормоны,от сексуального недоувлетворения.Поэтому может быть дама и одинокая,но удовлетвор╦нная,и она не будет стер..
NEW 09.08.03 16:57
в ответ terminator ru 09.08.03 16:36
С гормонами у меня все в порядке 
Но вот мужчины,которые меня не интересуют,но которым очень хочется привлечь мое внимание,именно такой меня и считают.а мне просто приходится становиться стервой,чтоб держать на расстоянии
Но вот мужчины,которые меня не интересуют,но которым очень хочется привлечь мое внимание,именно такой меня и считают.а мне просто приходится становиться стервой,чтоб держать на расстоянии
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 09.08.03 22:47
в ответ tir 09.08.03 16:57
Технично,таки это применение приёма,а не черта характера.
Психологическе сумо...
Айкидо правда менее энергоёмкое,и не требует большого веса.
Я ещё думаю ,что классификации по какому либо признаку дают критичный к точности результат ,уже после попытки обобщить более двух персон.
Успехов поднимаю стакан сока за индивидуальность
Психологическе сумо...
Айкидо правда менее энергоёмкое,и не требует большого веса.
Я ещё думаю ,что классификации по какому либо признаку дают критичный к точности результат ,уже после попытки обобщить более двух персон.
Успехов поднимаю стакан сока за индивидуальность
NEW 09.08.03 23:36
в ответ terminator ru 09.08.03 23:02
Такое вполне возможно...
Можно жить одной, не иметь постоянного друга и быть именно в половом отношении более чем... удовлетвор╦нной.
Бывает и такое, прикинь...
Можно жить одной, не иметь постоянного друга и быть именно в половом отношении более чем... удовлетвор╦нной.
Бывает и такое, прикинь...
NEW 10.08.03 20:15
в ответ terminator ru 10.08.03 19:20
Ну извините,если ваш ответ восприняла приколом.
Я только еще раз подтверждаю,что мужчина,инкогнито,есть,но я не афиширую свою личную жизнь.
А для тех,кто усиленно желает исправить мое"одиночество"я становлюсь стервой,потому как до них,красавцев, не доходит,что я не желаю с ними общаться,они то считают себя неотразимыми.
Да и не по теме мы уже тут толкуем.
Я только еще раз подтверждаю,что мужчина,инкогнито,есть,но я не афиширую свою личную жизнь.
А для тех,кто усиленно желает исправить мое"одиночество"я становлюсь стервой,потому как до них,красавцев, не доходит,что я не желаю с ними общаться,они то считают себя неотразимыми.
NEW 13.08.03 11:55
в ответ maarja 11.08.03 13:53
Ничего я ей не говорила. Она пришла ко мне в ужасном настриоении и стала говорить, как ей плохо, и как мне хорошо. Мы дружим со всеми е╦ бывшими друзьями - нормальные мужики, один недавно женился. Либо она анализирует эти события и понимает, что зря так с ними обошлась, либо просто устала... Внешне она кажется компанейской девч╦нкой - мне с ней интересно, да и втро╦м смоим мужем мы иногда гуляем - правда, ему, конечно, менее интересно слушать наш тр╦п... Знаешь, мне кажется, она расстраивается, что все уже замужем - в октябре выходит замуж одна из наших общих подруг, да и она сама чут# ли ни каждую неделю на свадьбы чужие ездит... Меня это тоже угнетало когда-то...
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
NEW 14.08.03 15:29
Место для зависти и злости всегда найдется, вне зависимосто замужем или нет, одна или с принцем, с конем или без оного.
Настолько все люди разношерстные. И опять же жизни и судьбы. Да и настроение тоже играет свою определенную роль.
Люди имеют способность совмещать в себе сотни плюсов и минусов.
Да вот и песенка:
I╢m a bitch, I╢m a lover,I╢m a child, I╢m a mother,
I╢m a sinner, I╢m a saint
I do not feel ashamed
I╢m your hell, I╢m your dream,
I╢m nothin╢ in between,
You know you wouldn╢t want it any other way
Настолько все люди разношерстные. И опять же жизни и судьбы. Да и настроение тоже играет свою определенную роль.
Люди имеют способность совмещать в себе сотни плюсов и минусов.
Да вот и песенка:
I╢m a bitch, I╢m a lover,I╢m a child, I╢m a mother,
I╢m a sinner, I╢m a saint
I do not feel ashamed
I╢m your hell, I╢m your dream,
I╢m nothin╢ in between,
You know you wouldn╢t want it any other way
NEW 19.08.03 15:03
в ответ nortap 13.08.03 11:55
Ну вот видишь... Может, у нее кризис. Может быть, она больше не может сдерживаться... Это вовсе не значит, что она вообще стерва, ты же сама говоришь. Пройдет это, временно. 
По мере продвижения по жизни я на собственном опыте все больше и больше убеждаюсь: легко судить человека, когда сам не был на его месте...
По мере продвижения по жизни я на собственном опыте все больше и больше убеждаюсь: легко судить человека, когда сам не был на его месте...