Вход на сайт
Всяки разны поигруньки
NEW 05.10.07 22:32
В ветке заданно два разных вопроса ...
рейтинг р.ст это=любимая музыка
а поигруньки .. это обряды личные или семейные.
У меня вот есть своя игра. Я в машине люблю слушать радио ну и так подмурлыкиваю иногда.
Слушать радфио .. это не игра, это пасивное занятие и это .. времяпровождение или фон.
Игра подразумевает наличие определённых активитетов.
зависит НЕ от общей массы музыки, а от того как то или иное радио порадовало
1.Радио Монте-карло (успокаивает нервы )
2.Юмор Фм (несёт заряд оптимизьма)
3. Любимая попса .. да да именно эта самая попса .. вы туда слвчайно стихи для песенн не пишете ?
Ну уж очень как то созвучно вашим мыслям зввучали те хиты которые там этим летом .. запускали.
( а ... Девочка которая хотела счастья
б) ... И не так
в) ... Пренебрегаю)
... далее - французский, испанский, английский, немецкий
Вы Патрицию Каасс
слышали , ... она территориально из Франции, но она немка .. по родителям и среде воспитания.
пс. Кстати .. когда я когда либо с кем то новым/ая знакомлюсь то обычно всегда задаю так вопрос .. в не в значай .. а музыку то вы какую ?
это для меня как пароль .. результат чёток .. ясно на какой человек .. волне.
рейтинг р.ст это=любимая музыка
а поигруньки .. это обряды личные или семейные.
У меня вот есть своя игра. Я в машине люблю слушать радио ну и так подмурлыкиваю иногда.
Слушать радфио .. это не игра, это пасивное занятие и это .. времяпровождение или фон.
Игра подразумевает наличие определённых активитетов.
зависит НЕ от общей массы музыки, а от того как то или иное радио порадовало
1.Радио Монте-карло (успокаивает нервы )
2.Юмор Фм (несёт заряд оптимизьма)
3. Любимая попса .. да да именно эта самая попса .. вы туда слвчайно стихи для песенн не пишете ?
Ну уж очень как то созвучно вашим мыслям зввучали те хиты которые там этим летом .. запускали.
( а ... Девочка которая хотела счастья
б) ... И не так
в) ... Пренебрегаю)
... далее - французский, испанский, английский, немецкий
Вы Патрицию Каасс
пс. Кстати .. когда я когда либо с кем то новым/ая знакомлюсь то обычно всегда задаю так вопрос .. в не в значай .. а музыку то вы какую ?
это для меня как пароль .. результат чёток .. ясно на какой человек .. волне.
NEW 05.10.07 22:43
Я ни про кого не могу сказать, что нравится от и до. Просто слушаю т о, чему душа подпевает... всегда нравились ДДТ (не всё) и Агата Кристи (выборочно). У Земфиры первый концерт очень понравился, заслушивалась, потом - так себе, интерес потеряла
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.10.07 22:49
а у меня такая фенька, когда смотрю на часы, и на них стоит 09:09 или лучше 11:11 или 22:22 аж нак душа отваливает, так хорошо
..значит исполнитца одно желание, а исполнитца, когда ты его уже забудешь 
в ответ kleinerfuchs 05.10.07 20:38
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 05.10.07 23:04
по-русски разве Мерей Мотье?
ну как бы то ни было, она к нам скоро приедит...будет интересно на нее поглазеть:)
в ответ kleinerfuchs 05.10.07 22:28
В ответ на:
еще Мерей Мотье и Патриция Каас
еще Мерей Мотье и Патриция Каас
по-русски разве Мерей Мотье?
ну как бы то ни было, она к нам скоро приедит...будет интересно на нее поглазеть:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....