Вход на сайт
Показывать сиськи
NEW 04.10.07 14:35
в ответ Di@mant 04.10.07 13:55
Прозрачные лямки обычно из силикона, они неудобны
Как ты не знаешь таких простых вещей? да и попробуй найди бикини, чтоб и симпатишный был, и лямки для загара... обычно или то, или другое
В палатке загорать что ли
??? Я солнышко люблю... чтоб кожу грело...

Да пускай смотрят, но трусики я вс╦ же одену, мне так комфортнее

В ответ на:
трусики тоже можно купить через которые ульрафиолет проникает, а лутше всего приобрести типа палатки
трусики тоже можно купить через которые ульрафиолет проникает, а лутше всего приобрести типа палатки
В палатке загорать что ли

В ответ на:
тебе то что пускай глазеют
тебе то что пускай глазеют

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.10.07 14:36
через стекло тоже можно загореть или для чего ты читаеш на солнцезащитных очках 100% ультрафиолетовая защита, ведь человек носящий простые очки так же загорает и не ходит как медведь-панда? теперь расскажи почему через стеклянную лупу можно поджечь даже деревяшку?

в ответ Mummik 04.10.07 14:21
В ответ на:
гы))))
так это потому что лямки на приклеиваються,а перемещаются,
поэтому загар возникает....
ты исчо скажи что через стекло тоже загороют,
оно же тоже прозрачное
гы))))
так это потому что лямки на приклеиваються,а перемещаются,
поэтому загар возникает....
ты исчо скажи что через стекло тоже загороют,
оно же тоже прозрачное
через стекло тоже можно загореть или для чего ты читаеш на солнцезащитных очках 100% ультрафиолетовая защита, ведь человек носящий простые очки так же загорает и не ходит как медведь-панда? теперь расскажи почему через стеклянную лупу можно поджечь даже деревяшку?

NEW 04.10.07 14:44
в ответ Di@mant 04.10.07 14:15
Кстати, обычно прозрачные силиконовые лямки встречаются не на бикини, а на обыкновенных БХ
Их главная функция состоит в том, чтоб в открытых топиках, у тех кто не рискует или не может их носуть без БХ, не были уродливо видны лямки... особенно не подходящие по цвету...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.10.07 14:50
в ответ katjuschenka 04.10.07 14:35
ну я при загаре всегда опускаю лямки - а со спины вообще убираю
- в итоге и не Obenohne - и лямок нетю - а если еще пару раз до пляжа в солярий сХодить - то потом и не сильно заметны закрытые на пляже места

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.10.07 14:56
я не говорил про бикини, а про лифчик.)))
не про палатку шол разговор, а про загорождение из трех стен.
только не говори что тебе приятно после моря лежать в мокрых бикини, лутше их снять и как выше ты написала, греть свою попу и все остальное.
в ответ katjuschenka 04.10.07 14:35
В ответ на:
Прозрачные лямки обычно из силикона, они неудобны Как ты не знаешь таких простых вещей? да и попробуй найди бикини, чтоб и симпатишный был, и лямки для загара... обычно или то, или другое
Прозрачные лямки обычно из силикона, они неудобны Как ты не знаешь таких простых вещей? да и попробуй найди бикини, чтоб и симпатишный был, и лямки для загара... обычно или то, или другое
В ответ на:
В палатке загорать что ли??? Я солнышко люблю... чтоб кожу грело...
В палатке загорать что ли??? Я солнышко люблю... чтоб кожу грело...
не про палатку шол разговор, а про загорождение из трех стен.
В ответ на:
только не говори что тебе приятно после моря лежать в мокрых бикини, лутше их снять и как выше ты написала, греть свою попу и все остальное.

NEW 04.10.07 14:58
хи хи - а для этих целей берутся пляжные стринги - выглядит
и попа греется
и ктомуже еще и загорает
- а оставшийся треугольник на спине лично я нахожу даже очень сексуальным 
в ответ Di@mant 04.10.07 14:56
В ответ на:
в мокрых бикини, лутше их снять и как выше ты написала
в мокрых бикини, лутше их снять и как выше ты написала
хи хи - а для этих целей берутся пляжные стринги - выглядит

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.10.07 15:19
в ответ Nata176-NRW 04.10.07 14:50
Я тоже всегда так делаю
! Никогда не загораюс лямками на плечах
Но иногда, если ситуация позволяет
, легче снять его нафиК
, а то это заст╦гивание, расст╦гивание, подтягивание жутко на нервы действует

Но иногда, если ситуация позволяет

NEW 04.10.07 15:23
Я в нижнем белье не загораю обычно
....
Да лана
! Этот маленький кусочек ткани быстро сохнет
! К тому же освежает, если жарко сильно! А попу и так погреть можно... смотри выше: "маленький кусочек ткани"
в ответ Di@mant 04.10.07 14:56
В ответ на:
Я в нижнем белье не загораю обычно

В ответ на:
Да лана

04.10.07 15:25

в ответ Nata176-NRW 04.10.07 14:58
В ответ на:
хи хи - а для этих целей берутся пляжные стринги - выглядит и попа греется и ктомуже еще и загорает - а оставшийся треугольник на спине лично я нахожу даже очень сексуальным
хи хи - а для этих целей берутся пляжные стринги - выглядит и попа греется и ктомуже еще и загорает - а оставшийся треугольник на спине лично я нахожу даже очень сексуальным