Вход на сайт
Белый лифчик & черные лямки
NEW 04.10.07 15:12
в ответ _Cид_ 04.10.07 15:11
Ну мож и модно в среде молодежи.. Я не в курсе. На мой взгляд хорошо, когда это законченный дизайнерский комплект, как на картинках,которые я поставила, из коллекции Ла Перла.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.10.07 15:17
женщины, вы меня разочаровываете...
если бы я узнал что женщина что-то там себе под сиськи клеит
у меня бы точно на нее не встало
в ответ Mummik 04.10.07 15:13
В ответ на:
а исчо есть какая то хрень,которая просто под грудь клееться,
чтоб это....стояло
а исчо есть какая то хрень,которая просто под грудь клееться,
чтоб это....стояло
женщины, вы меня разочаровываете...
если бы я узнал что женщина что-то там себе под сиськи клеит
у меня бы точно на нее не встало

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 04.10.07 15:20
Не, это ниче такого страшного, просто под декольте и открытую спину красивше.
Но мне особо неактуально.. Фигура как у девочки-подростка

Но мне особо неактуально.. Фигура как у девочки-подростка

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.10.07 15:22
в ответ Mummik 04.10.07 15:13
грудь под этой хренью быстро потеет - и эта хрень сдвигается - и вообще крайне неудобная штука брррр
Можно носить только с вещью у которой есть корсаж в обтяжку - тогда да - сидит на месте, немного увеличивает грудь и не выделяются соски
- а то есть такие уроды-аморалы - которые при виде выделяющихся сосков под одеждой откровенно пялятся туда - даже не пытаясь отвести глаза
ПауБЫВАУБЫ!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.10.07 15:23
Да ну.. че ты, все мужчины на выпирающие соски пялятся.. нормальная реакция совершенно
в ответ Nata176-NRW 04.10.07 15:22
В ответ на:
которые при виде выделяющихся сосков под одеждой откровенно пялятся туда - даже не пытаясь отвести глаза ПауБЫВАУБЫ!
которые при виде выделяющихся сосков под одеждой откровенно пялятся туда - даже не пытаясь отвести глаза ПауБЫВАУБЫ!
Да ну.. че ты, все мужчины на выпирающие соски пялятся.. нормальная реакция совершенно