Login
Самая правильная ветка на этом форуме
NEW 04.10.07 12:16
Для тебя невнимательной я приведу цитату:
Все женщины по своей природе корыстные и эгоистичные создания, стараются выбрать себе богатого мужчину и сесть к нему на шею.
Кто так утверждает, забывает о том, что для женщин, в их понимании, способность мужчины зарабатывать деньги, по крайней мере желание делать это, - это показатель его мужественности. Более того, в наше время, когда не нужно защищать слабых от пещерных медведей и набегов вражеских племен - это - главный показатель мужественности. Способность отвоевать у всего остального мира возможность достойного существования для себя, своей женщины и своих детей.
Более того, многие мужчины, будь у них такая возможность, сами не прочь воспользоваться материальными ╚бонусами╩, предоставляемыми любовными отношениями.
Почему же мужчины не столь корыстны в своих собственных глазах?
На этот вопрос можно ответить анекдотом: "Дети спрашивают в зоопарке перед клеткой со слоном - А может ли слон съесть 100 килограмм шоколада? Им отвечают: Съест-то он съесть- только кто ему даст...:)"
И в этом ты нашла тот смысл, что я утверждаю, что бабы-дуры, да, корытсные и эгоистичные существа???
in Antwort Siamsi 04.10.07 12:11
В ответ на:
он как бы пишет: "Да, бабы-дуры, да, корытсные и эгоистичные существа. Но я пытаюсь найти этому оправдание
он как бы пишет: "Да, бабы-дуры, да, корытсные и эгоистичные существа. Но я пытаюсь найти этому оправдание
Для тебя невнимательной я приведу цитату:
Все женщины по своей природе корыстные и эгоистичные создания, стараются выбрать себе богатого мужчину и сесть к нему на шею.
Кто так утверждает, забывает о том, что для женщин, в их понимании, способность мужчины зарабатывать деньги, по крайней мере желание делать это, - это показатель его мужественности. Более того, в наше время, когда не нужно защищать слабых от пещерных медведей и набегов вражеских племен - это - главный показатель мужественности. Способность отвоевать у всего остального мира возможность достойного существования для себя, своей женщины и своих детей.
Более того, многие мужчины, будь у них такая возможность, сами не прочь воспользоваться материальными ╚бонусами╩, предоставляемыми любовными отношениями.
Почему же мужчины не столь корыстны в своих собственных глазах?
На этот вопрос можно ответить анекдотом: "Дети спрашивают в зоопарке перед клеткой со слоном - А может ли слон съесть 100 килограмм шоколада? Им отвечают: Съест-то он съесть- только кто ему даст...:)"
И в этом ты нашла тот смысл, что я утверждаю, что бабы-дуры, да, корытсные и эгоистичные существа???

04.10.07 12:18
in Antwort Jokinen 04.10.07 12:13
И основана она ,как правило, на собственном жизненном опыте. Барбосса здесь писал что-то вроде: Статистики не знаю, но таких женщин я видел. Вот и делай какие хочешь выводы: кого он там видел ,с кем общался??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.10.07 12:21
in Antwort Siamsi 04.10.07 12:16
NEW 04.10.07 12:22
in Antwort Рома_chikchan 04.10.07 12:21
тяжко
И долго ждать??

NEW 04.10.07 12:24
Не обязательно...
Человек может просто рассматривает это именно так..
в реале может быть другим человеком...
Тут многие говорят о том в чем они сами хотят разобраться...или же получить подтверждение того что они уже для себя решили и так далее...вплоть до фантазии и чистого вымысла..
in Antwort Siamsi 04.10.07 12:18, Zuletzt geändert 04.10.07 12:26 (Jokinen)
В ответ на:
И основана она ,как правило, на собственном жизненном опыте.
И основана она ,как правило, на собственном жизненном опыте.
Не обязательно...
Человек может просто рассматривает это именно так..

Тут многие говорят о том в чем они сами хотят разобраться...или же получить подтверждение того что они уже для себя решили и так далее...вплоть до фантазии и чистого вымысла..
NEW 04.10.07 12:36
in Antwort Рома_chikchan 04.10.07 12:25
ХЗ????? Хозяйственный запас? Халявная заначка? Хитрая задумка? Хреновая застройка? ...Я теряюсь в догадках..
NEW 04.10.07 12:39
хочу зиамси. что здесь не понятного?
in Antwort Siamsi 04.10.07 12:36
В ответ на:
ХЗ????? Хозяйственный запас? Халявная заначка? Хитрая задумка? Хреновая застройка? ...Я теряюсь в догадках..
хочу зиамси. что здесь не понятного?
NEW 04.10.07 12:41
in Antwort Barbosa 04.10.07 12:16
Ага Почитала внимательно. Получается: Женщины - корыстные, эгоистичные создания. Мужчины - корыстные, эгоистичные, да ещ╦ и завистливые...А их-то ты за что так не любишь??

NEW 04.10.07 12:44
in Antwort Siamsi 04.10.07 12:41
Да нет, не то ты там вычитала, что там было написано.
Там было написано, что женщины не более корыстны, чем мужчины, и все люди не прочь "вкусить от благ".
А люблю я только животных. Без разбору. А вот людей - избирательно.
Там было написано, что женщины не более корыстны, чем мужчины, и все люди не прочь "вкусить от благ".
А люблю я только животных. Без разбору. А вот людей - избирательно.

NEW 04.10.07 12:48
...Хоть и не то имел ввиду,но тут ты угадала...
Хрен я до вечера горячей воды,наверное,дождусь...Прид╦тся немытым за пивом идти...
in Antwort Siamsi 04.10.07 12:36
В ответ на:
Халявная заначка?
Халявная заначка?
...Хоть и не то имел ввиду,но тут ты угадала...

NEW 04.10.07 12:48
in Antwort Di@mant 04.10.07 12:39
ХоронисьЗануда
NEW 04.10.07 12:54
даже и не мечтай что он занудливых женщин, как ты хочет. скорее всего хочу, не сиамси, а зинку птичину, которой муж разрешил гулять на лево.
in Antwort Siamsi 04.10.07 12:48
В ответ на:
ХоронисьЗануда
ХоронисьЗануда
даже и не мечтай что он занудливых женщин, как ты хочет. скорее всего хочу, не сиамси, а зинку птичину, которой муж разрешил гулять на лево.

NEW 04.10.07 12:58
in Antwort Di@mant 04.10.07 12:54
NEW 04.10.07 12:59
in Antwort Рома_chikchan 04.10.07 12:48, Zuletzt geändert 04.10.07 13:01 (Di@mant)
мы раньше подогревали воду электрокипятильником в бачке, пока в наш дом не переехал крупный начальник. первая мылась сестра, потом мать, я и последний отец. и все в одной воде)))
NEW 04.10.07 12:59
in Antwort Di@mant 04.10.07 12:54
По последним слухам - Зинка вовсе и не женщина...
Рановато е╦ хотеть...вдруг слухи подтвердятся ? А у меня ориентация традиционная...

NEW 04.10.07 13:02
in Antwort Рома_chikchan 04.10.07 12:59
Ну кто-то же должен е╦ хотеть? А мне мужики, женщинами переодевающиеся, не нравятся

NEW 04.10.07 13:03
in Antwort Di@mant 04.10.07 12:59
Да я и под холодный,как правило,лезу...Прсто простыл немного сейчас,так неохота...Так что так пойду...на пивнухе,думаю,не обидятся...
Удачного дня всем !
Удачного дня всем !

NEW 04.10.07 13:07
in Antwort Siamsi 04.10.07 13:02
Ну,сейчас на любое предложение найд╦тся спрос,тем более в вашей загнивающей Неметчине...
Зел╦ный свет всевозможным "меньшинствам"... Не,я пока в редеющих рядах "большевиков"...

NEW 04.10.07 13:16
in Antwort Рома_chikchan 04.10.07 13:07