Login
Самая правильная ветка на этом форуме
NEW 04.10.07 10:58
in Antwort Kurni 04.10.07 10:56
04.10.07 10:58
in Antwort Di@mant 04.10.07 10:55
Ну уж какая есть, можешь принимать, можешь нет:))
И как можно быть равнодушной к такому мужчинке как барбосик, мне не понять:) Там полный простор для разгула моих эмоций и неважно каких:))
И как можно быть равнодушной к такому мужчинке как барбосик, мне не понять:) Там полный простор для разгула моих эмоций и неважно каких:))
NEW 04.10.07 11:07
...А с ними иначе нельзя !
Вывод сделан на основании собственного жизненного опыта...В ч╦м,в ч╦м,а в ругани они по-любому сильнее...
in Antwort Barbosa 04.10.07 10:50
В ответ на:
"свободные и вежливые уши" в виде Ромки
"свободные и вежливые уши" в виде Ромки
...А с ними иначе нельзя !

NEW 04.10.07 11:11
in Antwort Barbosa 04.10.07 10:58
С довлеющим женским началом -)) Есессно нельзя полностью отрицать влияние полового развития на личность и её умственные способности, но основную роль играют все же гены, воспитание и окружающая среда. А в последних двух пунктах женщины относительно недавно обрели свободу (и многие пока что не совсем понимают, что с ней делать). Считайте у нас пубертатный период, со всеми крайностями, вроде феминизма -)))
NEW 04.10.07 11:18
in Antwort Kurni 04.10.07 11:11
NEW 04.10.07 11:28
in Antwort Kurni 04.10.07 11:11
Я бы сказал, что половая принадлежность имеет предопределяющее, т.е изначально накладывающую определенную особенность всего последующего развития, в том числе и интеллектуального.
Но не решающую.
Т.е в итоге все равно зависит от конкретного индивидуума. От его желания и прилежания
Это как в геометрии - две сферы имеют некое общее пространство при пересечении, а все что находится ЗА этой обласью - просто не дано понять ну НИКАК представителю другого пола.
И у каждой "сферы" своя особенность. Но "гулять" между ними вполне под силу отдельным представителям своих "сфер"
Но не решающую.
Т.е в итоге все равно зависит от конкретного индивидуума. От его желания и прилежания

Это как в геометрии - две сферы имеют некое общее пространство при пересечении, а все что находится ЗА этой обласью - просто не дано понять ну НИКАК представителю другого пола.

И у каждой "сферы" своя особенность. Но "гулять" между ними вполне под силу отдельным представителям своих "сфер"

NEW 04.10.07 11:53
in Antwort Рома_chikchan 04.10.07 11:18
А ты что по этому поводу думаешь? Имеется ввиду 1 пост Барбосы? Согласен с чем-то? Со всем согласен или в части?

NEW 04.10.07 12:01
in Antwort Jokinen 04.10.07 11:53
Да я написал,что,в принципе,верно это вс╦...Ну,там куча разных формулировок,которые каждый трактует по-своему...А так - по сути,да,мы разные...Разница в мироощущении,эмоциональном восприятии,менталитете...Никуда от этого не деться.Это не хорошо и не плохо,а просто так есть.Нас не спрашивали,когда отправляли в этот лучший из миров,так что просто принимаем положение вещей как данность...Ни мы не хуже,ни они не лучше...Просто существа разных пород,да и вс╦...
NEW 04.10.07 12:08
in Antwort Рома_chikchan 04.10.07 12:01, Zuletzt geändert 04.10.07 12:08 (Jokinen)
Там есть 2 места..так..сразу которые видно и я не думаю что ошибся...
1. Он подтвердил все что выделено жирным шрифтом..только другими словами..
2. Он начал свой рассказ с обьяснения что такое форум он и она..формула любьви...
Формула любви..в чистом виде..исключает какие-то разговоры о материальном и способностях
Это в корне противоречит самому понятию!
Вот еще хорошо Измена писала...мне понравилось..

1. Он подтвердил все что выделено жирным шрифтом..только другими словами..

2. Он начал свой рассказ с обьяснения что такое форум он и она..формула любьви...
Формула любви..в чистом виде..исключает какие-то разговоры о материальном и способностях
Это в корне противоречит самому понятию!
Вот еще хорошо Измена писала...мне понравилось..
NEW 04.10.07 12:09
in Antwort Barbosa 04.10.07 12:02
...Опять пришли к тому, что масло масляное? А женщина - это не мужчина, так же как мужчина - это вам не женщина?? И как нам теперь эту истину применить на практике????? Ветку то зачем затевал??? Ты действительно вот только вот это и хотел доказать? Или будет продолжение?????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 04.10.07 12:10
in Antwort Jokinen 04.10.07 12:08
Он подтвердил все что выделено жирным шрифтом..только другими словами.. Мгм. А мне никто не верил.
NEW 04.10.07 12:11
in Antwort Jokinen 04.10.07 12:08
он как бы пишет: "Да, бабы-дуры, да, корытсные и эгоистичные существа. Но я пытаюсь найти этому оправдание." Vielen Dank.... für die Blumen....
NEW 04.10.07 12:12
in Antwort Siamsi 04.10.07 12:09
NEW 04.10.07 12:15
in Antwort Barbosa 04.10.07 12:12
Барбоса..а вообще ветку было интересно читать в некоторых местах...Извини что я немного увел ее в сторону..надоели мне просто эти разговоры..

NEW 04.10.07 12:16
in Antwort Рома_chikchan 04.10.07 12:12
Я уже слетала в город и обед варю
А вы вс╦ языки о клавиатуру чешете? Эх, мужчины!