Вход на сайт
Самая правильная ветка на этом форуме
NEW 04.10.07 10:41
в ответ Эстерлита 04.10.07 10:37
Вот же ж...
Ну,ладно,попробую.Ты,вот,вс╦ время такая воинственная и категоричная...У нас по телику часто показывают и рассказывают об Эстонии.Может,это пропаганда,ч╦рт его знает...Что русских там страшно ущемляют,за второй сорт считают...Ну,и если это так,то мне где-то понятно,что в ответ это рождает тоже воинственность и агрессивность...Не так ?

NEW 04.10.07 10:42
делать мне нечего, кроме того чтоб тебе рассказывать о моих личных достижениях. было бы кому, но не тебе таллинской девке играющей хобби-психолога)))
В ответ на:
АбАлдеть:))) Мужчинка ты не понтуйся, ты лучше нам всем поведуй о своих личных достижениях:)))
АбАлдеть:))) Мужчинка ты не понтуйся, ты лучше нам всем поведуй о своих личных достижениях:)))
делать мне нечего, кроме того чтоб тебе рассказывать о моих личных достижениях. было бы кому, но не тебе таллинской девке играющей хобби-психолога)))
NEW 04.10.07 10:50
в ответ Di@mant 04.10.07 10:42
Она нашла сейчас "свободные и вежливые уши" в виде Ромки и пытается быть вежливой в ответ через силу. Ну типа - если она со всеми будет дерьмом бросаться, то люди сразу подумают, что проблема в ней, а так - мол - я же адекватный человек и могу быть рассудительной и вежливой.

NEW 04.10.07 10:55
класс!!! сама призналась, что если кто-то, кого-то цепляет, то к нему не равнодушен. значит ты из-за этого цепляешся к барбосе?
поверь, я не из-за этого к тебе цепляюсь, и не нужно мерить своими мерками. ты мне просто неприятна своей вульгарностью. 
в ответ Эстерлита 04.10.07 10:45
В ответ на:
Чучелко, так ципляешь ты меня. Вот мне и стало интересно чем вызвано тво╦ неравнодушие:)
Чучелко, так ципляешь ты меня. Вот мне и стало интересно чем вызвано тво╦ неравнодушие:)
класс!!! сама призналась, что если кто-то, кого-то цепляет, то к нему не равнодушен. значит ты из-за этого цепляешся к барбосе?