Вход на сайт
Самая правильная ветка на этом форуме
NEW 04.10.07 10:17
ну если вам это помогает подкреплять аргументацию в споре со мной - то пожалуйста, я не против.
еще один аргумент!?
Типа говно он - что мы и требуется доказать!
Ну вы даете! ТИпично по женски!
А вы меня спросили - надоть ли это?
в ответ Siamsi 04.10.07 10:13
В ответ на:
Ладно, Эстя, оскрблять его не будем,
Ладно, Эстя, оскрблять его не будем,
ну если вам это помогает подкреплять аргументацию в споре со мной - то пожалуйста, я не против.

В ответ на:
сватать его на первых страницах пытались. Кажется, пока никого....
сватать его на первых страницах пытались. Кажется, пока никого....

Ну вы даете! ТИпично по женски!

NEW 04.10.07 10:27
Нет, серь╦зно, не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под реализацией в "прочей ботве". Вы имеете в виду универсальность, индивидуальность и тотальность в жизни по идеалам Гумбольдта? С чего начинается реализация? С докторской степени? С зарплаты выше 150.000 ┬ в год? Поясните, если не сложно.
Страусиный подход к жизневосприятию человека светского...
Может для начала просто почитаете литературу по теме, если кроме претензий к терминологии ничего больше не осталось?
Ну давайте посмотрим на список нобелевских лауреатов, которые получили две награды в разных дисциплинах естествознания.
в ответ Barbosa 04.10.07 09:43
В ответ на:
Если вы не можете привести аргумент, то не нужно передергивать. Это признак слабости в споре.
Вы прекрасно понимаете о какой реализации я говорил.
Если вы не можете привести аргумент, то не нужно передергивать. Это признак слабости в споре.
Вы прекрасно понимаете о какой реализации я говорил.
Нет, серь╦зно, не совсем понимаю, что Вы подразумеваете под реализацией в "прочей ботве". Вы имеете в виду универсальность, индивидуальность и тотальность в жизни по идеалам Гумбольдта? С чего начинается реализация? С докторской степени? С зарплаты выше 150.000 ┬ в год? Поясните, если не сложно.

В ответ на:
Там нет никакой логики. Просто нет. Поэтому даже не стОит напрягаться.
Там нет никакой логики. Просто нет. Поэтому даже не стОит напрягаться.
Страусиный подход к жизневосприятию человека светского...
В ответ на:
Задействованых
Хорошее слово! Очень удобное для такой статистичесой аргументации...
Задействованы как кто? Секретари, пресс-референты, атташе и пр.
Задействованых
Хорошее слово! Очень удобное для такой статистичесой аргументации...
Задействованы как кто? Секретари, пресс-референты, атташе и пр.
Может для начала просто почитаете литературу по теме, если кроме претензий к терминологии ничего больше не осталось?

В ответ на:
Возьмите любой "ху ис ху?" - посмотрите на соотношение.
Возьмите любой "ху ис ху?" - посмотрите на соотношение.
Ну давайте посмотрим на список нобелевских лауреатов, которые получили две награды в разных дисциплинах естествознания.

NEW 04.10.07 10:35
Вдогонку Сиамси - я ничьего мнения не боюсь выслушивать. Если оно основано на реальном знании человека.
А "мудрое и справедливое" - ну кто же так про свое мнение не считает?
З.Ы. Сам я никогда не пытаюсь выразить личное мнение ни о ком тут, как о личности. Потому как никого не знаю. И вам не советую.
в ответ Siamsi 04.10.07 10:27
В ответ на:
Вдогонку Барбоссе :Зря ты побоялся выслушать мо╦ личное мнение лично о тебе. Я думаю, оно мудрое и справедливое.
Вдогонку Барбоссе :Зря ты побоялся выслушать мо╦ личное мнение лично о тебе. Я думаю, оно мудрое и справедливое.
Вдогонку Сиамси - я ничьего мнения не боюсь выслушивать. Если оно основано на реальном знании человека.
А "мудрое и справедливое" - ну кто же так про свое мнение не считает?

З.Ы. Сам я никогда не пытаюсь выразить личное мнение ни о ком тут, как о личности. Потому как никого не знаю. И вам не советую.