Вход на сайт
Показывать сиськи
NEW 04.10.07 00:26
Навеяно тем что многие смелые форумчанки, показывают на аватаре свои сиськи. Я считаю -это святая святых и только для близкого человека,и это последний рубеж обороны!!! Или вы смело и без стеснения можете лежать, так же на пляже и показывать их на всеобщее обозрение?
NEW 04.10.07 09:34
так и делаю (ненавижу белые полоски от бикини
), если уверенна, что не встречу знакомых и если вижу, что большинство так загорают
на пляже в Испании, например, этим никого не удивишь- одна из многих
в ответ zig-z@g 04.10.07 00:26
В ответ на:
Или вы смело и без стеснения можете лежать, так же на пляже и показывать их на всеобщее обозрение?
Или вы смело и без стеснения можете лежать, так же на пляже и показывать их на всеобщее обозрение?
так и делаю (ненавижу белые полоски от бикини

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.10.07 09:42
А что плохого если показывают? Если тело красивое, то грех красоту прятать.......а что для мужа, что для всех, так ето каждый по своемому решает, вон в африке племя есть где женщина затылок может только мужу показать, а от остальных прикрывать должна........самым сексуальным он у них там считается
NEW 04.10.07 09:57
Если грудь красивая и она есть....Вам не нравится-значит исходите из того случая,что это было не для вас показано а для тех кому нравится.Если вы пришли в магазин и там навалено свинное мясо,вы ведь не говорите...-Уберите пожалуста, я не ем свинину,меня от неё тошнит!
Не нравится -не смотрите.А вообще человек должен показывать всё то,что в нём красивого есть.Была бы у неё красивая попка может она и её бы поставила на аваторку,так что сиси лучше