Вход на сайт
Показывать сиськи
04.10.07 00:26
Навеяно тем что многие смелые форумчанки, показывают на аватаре свои сиськи. Я считаю -это святая святых и только для близкого человека,и это последний рубеж обороны!!! Или вы смело и без стеснения можете лежать, так же на пляже и показывать их на всеобщее обозрение?
04.10.07 09:34
так и делаю (ненавижу белые полоски от бикини
), если уверенна, что не встречу знакомых и если вижу, что большинство так загорают
на пляже в Испании, например, этим никого не удивишь- одна из многих
в ответ zig-z@g 04.10.07 00:26
В ответ на:
Или вы смело и без стеснения можете лежать, так же на пляже и показывать их на всеобщее обозрение?
Или вы смело и без стеснения можете лежать, так же на пляже и показывать их на всеобщее обозрение?
так и делаю (ненавижу белые полоски от бикини

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.10.07 09:42
А что плохого если показывают? Если тело красивое, то грех красоту прятать.......а что для мужа, что для всех, так ето каждый по своемому решает, вон в африке племя есть где женщина затылок может только мужу показать, а от остальных прикрывать должна........самым сексуальным он у них там считается
NEW 04.10.07 09:57
Если грудь красивая и она есть....Вам не нравится-значит исходите из того случая,что это было не для вас показано а для тех кому нравится.Если вы пришли в магазин и там навалено свинное мясо,вы ведь не говорите...-Уберите пожалуста, я не ем свинину,меня от неё тошнит!
Не нравится -не смотрите.А вообще человек должен показывать всё то,что в нём красивого есть.Была бы у неё красивая попка может она и её бы поставила на аваторку,так что сиси лучше

NEW 04.10.07 11:04
Ну сисек в своей жизни я видел больше, чем некоторые пельменей за всю жизнь съели.
И от компа я в "оторванном состоянии" нахожусь 24 часа минус рабочее время.
Я про другое спрашивал - кто тут на форуме выставлял?
С познавательной точки зрения интересуюсь....
в ответ Нахалёнок 04.10.07 09:38
В ответ на:
От компа иногда отрываться надо и в люди выходить - тогда увидиш!!! Хе, хе!!!
От компа иногда отрываться надо и в люди выходить - тогда увидиш!!! Хе, хе!!!
Ну сисек в своей жизни я видел больше, чем некоторые пельменей за всю жизнь съели.

И от компа я в "оторванном состоянии" нахожусь 24 часа минус рабочее время.

Я про другое спрашивал - кто тут на форуме выставлял?
С познавательной точки зрения интересуюсь....

NEW 04.10.07 11:45
А ноги показать? Можно?
Все очень относительно...
Во времена Пушкина, от вида мелькнувшей лодыжки-практически оргазм,а грудь на виду и никому это не казалось смелым...
Древний Египет-грудь полностью открыта...
Греция-та же фигня,только еще и ноги наружу...
Возрождение-грудь ,смотри-нехочу...
Да просто историю костюма посмотрите и не переживайте так за "смелых форумчанок"
P.S. и обязательно подумайте о ногах

Все очень относительно...
Во времена Пушкина, от вида мелькнувшей лодыжки-практически оргазм,а грудь на виду и никому это не казалось смелым...
Древний Египет-грудь полностью открыта...
Греция-та же фигня,только еще и ноги наружу...
Возрождение-грудь ,смотри-нехочу...
Да просто историю костюма посмотрите и не переживайте так за "смелых форумчанок"

P.S. и обязательно подумайте о ногах

NEW 04.10.07 12:26
в ответ Dr.Muetze 04.10.07 12:19
да это из КВН или еще кто шутил...
после WM2006 шутка была такая, что итальянский игрок Матерацце что-то обидное про сестру сказал Зидану.
вопрос: что сказал итальянец?
ответ:Зидан, ты-не футболист! и мама твоя-не футболист! и сестра твоя-не футболист!"
ну вот такая шютка юмора.
а если ты не понял, что такое WM и откуда взялся футбол, то могу обьяснить с первых игр мячом в древнем Китае.
время еще есть (минут 15
)

после WM2006 шутка была такая, что итальянский игрок Матерацце что-то обидное про сестру сказал Зидану.
вопрос: что сказал итальянец?
ответ:Зидан, ты-не футболист! и мама твоя-не футболист! и сестра твоя-не футболист!"
ну вот такая шютка юмора.
а если ты не понял, что такое WM и откуда взялся футбол, то могу обьяснить с первых игр мячом в древнем Китае.
время еще есть (минут 15

NEW 04.10.07 13:19
в ответ Di@mant 04.10.07 11:54
Полоски на попе не мешают совсем
Во первых - их мало кто видет, в то время как полоски на плечах видны почти во всех моих летних топиках и платюшках... особенно если нарядное что то одеть - жутко смотрится...

На нудисткий пляж я не хожу, не мо╦
... ...не люблю когда старые дедушки у меня перед носом своим богатством размахивают...
Да и сама я охотней в трусиках загoраю
... так что обхожу стороной

На нудисткий пляж я не хожу, не мо╦

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.10.07 13:55
катюшенька, я удивляюсь, почему вас на этом форуме нужно учить чему-то? Ты даже не знаеш что есть лифчики с прозрачными лямками на плечах, которые не мешают загару?
трусики тоже можно купить через которые ульрафиолет проникает, а лутше всего приобрести типа палатки, чтоб тебе не отвлекаться на члены всяких старых дедушек, и чтоб они на тебя не засматривались. хоть разные бывают дедушки на таких пляжах они часто с биноклями ходят. тебе то что пускай глазеют
в ответ katjuschenka 04.10.07 13:19
В ответ на:
Во первых - их мало кто видет, в то время как полоски на плечах видны почти во всех моих летних топиках и платюшках
Во первых - их мало кто видет, в то время как полоски на плечах видны почти во всех моих летних топиках и платюшках
катюшенька, я удивляюсь, почему вас на этом форуме нужно учить чему-то? Ты даже не знаеш что есть лифчики с прозрачными лямками на плечах, которые не мешают загару?

В ответ на:
На нудисткий пляж я не хожу, не мо╦... ...не люблю когда старые дедушки у меня перед носом своим богатством размахивают... Да и сама я охотней в трусиках загoраю... так что обхожу стороной
На нудисткий пляж я не хожу, не мо╦... ...не люблю когда старые дедушки у меня перед носом своим богатством размахивают... Да и сама я охотней в трусиках загoраю... так что обхожу стороной
трусики тоже можно купить через которые ульрафиолет проникает, а лутше всего приобрести типа палатки, чтоб тебе не отвлекаться на члены всяких старых дедушек, и чтоб они на тебя не засматривались. хоть разные бывают дедушки на таких пляжах они часто с биноклями ходят. тебе то что пускай глазеют

NEW 04.10.07 14:35
в ответ Di@mant 04.10.07 13:55
Прозрачные лямки обычно из силикона, они неудобны
Как ты не знаешь таких простых вещей? да и попробуй найди бикини, чтоб и симпатишный был, и лямки для загара... обычно или то, или другое
В палатке загорать что ли
??? Я солнышко люблю... чтоб кожу грело...

Да пускай смотрят, но трусики я вс╦ же одену, мне так комфортнее

В ответ на:
трусики тоже можно купить через которые ульрафиолет проникает, а лутше всего приобрести типа палатки
трусики тоже можно купить через которые ульрафиолет проникает, а лутше всего приобрести типа палатки
В палатке загорать что ли

В ответ на:
тебе то что пускай глазеют
тебе то что пускай глазеют

NEW 04.10.07 14:36
через стекло тоже можно загореть или для чего ты читаеш на солнцезащитных очках 100% ультрафиолетовая защита, ведь человек носящий простые очки так же загорает и не ходит как медведь-панда? теперь расскажи почему через стеклянную лупу можно поджечь даже деревяшку?

в ответ Mummik 04.10.07 14:21
В ответ на:
гы))))
так это потому что лямки на приклеиваються,а перемещаются,
поэтому загар возникает....
ты исчо скажи что через стекло тоже загороют,
оно же тоже прозрачное
гы))))
так это потому что лямки на приклеиваються,а перемещаются,
поэтому загар возникает....
ты исчо скажи что через стекло тоже загороют,
оно же тоже прозрачное
через стекло тоже можно загореть или для чего ты читаеш на солнцезащитных очках 100% ультрафиолетовая защита, ведь человек носящий простые очки так же загорает и не ходит как медведь-панда? теперь расскажи почему через стеклянную лупу можно поджечь даже деревяшку?

NEW 04.10.07 14:44
в ответ Di@mant 04.10.07 14:15
Кстати, обычно прозрачные силиконовые лямки встречаются не на бикини, а на обыкновенных БХ
Их главная функция состоит в том, чтоб в открытых топиках, у тех кто не рискует или не может их носуть без БХ, не были уродливо видны лямки... особенно не подходящие по цвету...

NEW 04.10.07 14:50
в ответ katjuschenka 04.10.07 14:35
ну я при загаре всегда опускаю лямки - а со спины вообще убираю
- в итоге и не Obenohne - и лямок нетю - а если еще пару раз до пляжа в солярий сХодить - то потом и не сильно заметны закрытые на пляже места

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.10.07 14:56
я не говорил про бикини, а про лифчик.)))
не про палатку шол разговор, а про загорождение из трех стен.
только не говори что тебе приятно после моря лежать в мокрых бикини, лутше их снять и как выше ты написала, греть свою попу и все остальное.
в ответ katjuschenka 04.10.07 14:35
В ответ на:
Прозрачные лямки обычно из силикона, они неудобны Как ты не знаешь таких простых вещей? да и попробуй найди бикини, чтоб и симпатишный был, и лямки для загара... обычно или то, или другое
Прозрачные лямки обычно из силикона, они неудобны Как ты не знаешь таких простых вещей? да и попробуй найди бикини, чтоб и симпатишный был, и лямки для загара... обычно или то, или другое
В ответ на:
В палатке загорать что ли??? Я солнышко люблю... чтоб кожу грело...
В палатке загорать что ли??? Я солнышко люблю... чтоб кожу грело...
не про палатку шол разговор, а про загорождение из трех стен.
В ответ на:
только не говори что тебе приятно после моря лежать в мокрых бикини, лутше их снять и как выше ты написала, греть свою попу и все остальное.

NEW 04.10.07 14:58
хи хи - а для этих целей берутся пляжные стринги - выглядит
и попа греется
и ктомуже еще и загорает
- а оставшийся треугольник на спине лично я нахожу даже очень сексуальным 
в ответ Di@mant 04.10.07 14:56
В ответ на:
в мокрых бикини, лутше их снять и как выше ты написала
в мокрых бикини, лутше их снять и как выше ты написала
хи хи - а для этих целей берутся пляжные стринги - выглядит

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.10.07 15:19
в ответ Nata176-NRW 04.10.07 14:50
Я тоже всегда так делаю
! Никогда не загораюс лямками на плечах
Но иногда, если ситуация позволяет
, легче снять его нафиК
, а то это заст╦гивание, расст╦гивание, подтягивание жутко на нервы действует

Но иногда, если ситуация позволяет

NEW 04.10.07 15:23
Я в нижнем белье не загораю обычно
....
Да лана
! Этот маленький кусочек ткани быстро сохнет
! К тому же освежает, если жарко сильно! А попу и так погреть можно... смотри выше: "маленький кусочек ткани"
в ответ Di@mant 04.10.07 14:56
В ответ на:
Я в нижнем белье не загораю обычно

В ответ на:
Да лана

NEW 04.10.07 15:25

в ответ Nata176-NRW 04.10.07 14:58
В ответ на:
хи хи - а для этих целей берутся пляжные стринги - выглядит и попа греется и ктомуже еще и загорает - а оставшийся треугольник на спине лично я нахожу даже очень сексуальным
хи хи - а для этих целей берутся пляжные стринги - выглядит и попа греется и ктомуже еще и загорает - а оставшийся треугольник на спине лично я нахожу даже очень сексуальным

NEW 04.10.07 17:11
в ответ Di@mant 04.10.07 16:49
тяжело вздыхая...
оно и видно, что не догоняешь
!! Мы разве о лобке говорили
???? Плавно так с сисек перешли на попу, и теперь за лобок принялись мдяя...
Мэннер!
незагорелый треугольник появляется в низу спины после принятие солнечных ванн будучи одетой в стринг
с другой стороны тоже треугольник, но его мы оставим в покое

незагорелый треугольник появляется в низу спины после принятие солнечных ванн будучи одетой в стринг

NEW 04.10.07 17:19
так я к этому разговор и подводил. не спрошу же я у симпатичной девушки прям в лоб, какая у нее интимная стрижка, начал из далека и плавно перешел на тему которая меня больше всего интересует.

в ответ katjuschenka 04.10.07 17:11
В ответ на:
так я к этому разговор и подводил. не спрошу же я у симпатичной девушки прям в лоб, какая у нее интимная стрижка, начал из далека и плавно перешел на тему которая меня больше всего интересует.

NEW 04.10.07 17:26
в ответ Di@mant 04.10.07 17:19
не знаю как другие симпатичные девушки, но я не скажу
Она даже называется так - "ИНТИМНАЯ", а значит всем показывать да рассказывать не стОит
Потому с кусочками ткани и загораю! Должна же в женщине быть загадка

NEW 04.10.07 17:33
в ответ Jokinen 04.10.07 17:21
не знаю, мода или не мода
, вредно или не вредно
, но я терпеть не могу, когда через штаны (особенно светлые!!!) на попе трусы отпечатываются
... Особенно если кто то одевает слишком маленькие
....
Так что стринги - хорошая штука, имхо

Так что стринги - хорошая штука, имхо

NEW 04.10.07 17:38
в ответ Dr.Muetze 04.10.07 09:54
Егор, как тебе уже правильно сказали-это не сиськи, это декольте....
Если бы я хотела показать голые сиськи-я бы их тоже показала-и не смущалась бы-это ничего вообще не значит...Вс╦ что происходит в виртуале, а особенно на этом форуме-мне вообще до фени двери...Как перд╦ж в лужу.

Если бы я хотела показать голые сиськи-я бы их тоже показала-и не смущалась бы-это ничего вообще не значит...Вс╦ что происходит в виртуале, а особенно на этом форуме-мне вообще до фени двери...Как перд╦ж в лужу.

NEW 04.10.07 17:49
в ответ пенка-ленка 04.10.07 17:46
Я только зашла...И с удивлением обнаружила, что моя скромная личность не да╦т покоя некоторым форумчанам уже 2-й день....Одну тему уже прикрыли-там, где мою профессию и з/п обсуждали-без меня, теперь другая появилась....Сиськи им мои попер╦к горла встали....

NEW 04.10.07 17:55
и как и все другие игры азартна и опасна)) а если разобратся то вся жизнь-игра, а люди в ней акт╦ры и сцена театра весь мир, но я не один такой прозорливый, со мной согласился шекспир))
в ответ belka123 04.10.07 17:50
В ответ на:
[цитата]Потому что этот форум-для меня как игра...
[цитата]Потому что этот форум-для меня как игра...
и как и все другие игры азартна и опасна)) а если разобратся то вся жизнь-игра, а люди в ней акт╦ры и сцена театра весь мир, но я не один такой прозорливый, со мной согласился шекспир))
NEW 05.10.07 08:50
Да, декольте... А под ним сиськи
Очень часто употребляется частица "бы", ты не находишь? Т╦тя белка, я знаю, что ты выдумщица великая. Только не надо ля-ля
в ответ belka123 04.10.07 17:38
В ответ на:
это не сиськи, это декольте
это не сиськи, это декольте
Да, декольте... А под ним сиськи

В ответ на:
Если бы... я бы...не смущалась бы...
Если бы... я бы...не смущалась бы...
Очень часто употребляется частица "бы", ты не находишь? Т╦тя белка, я знаю, что ты выдумщица великая. Только не надо ля-ля

Слава Україні