Вход на сайт
Показывать сиськи
NEW 04.10.07 17:11
в ответ Di@mant 04.10.07 16:49
тяжело вздыхая...
оно и видно, что не догоняешь
!! Мы разве о лобке говорили
???? Плавно так с сисек перешли на попу, и теперь за лобок принялись мдяя...
Мэннер!
незагорелый треугольник появляется в низу спины после принятие солнечных ванн будучи одетой в стринг
с другой стороны тоже треугольник, но его мы оставим в покое

незагорелый треугольник появляется в низу спины после принятие солнечных ванн будучи одетой в стринг

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.10.07 17:19
так я к этому разговор и подводил. не спрошу же я у симпатичной девушки прям в лоб, какая у нее интимная стрижка, начал из далека и плавно перешел на тему которая меня больше всего интересует.

в ответ katjuschenka 04.10.07 17:11
В ответ на:
так я к этому разговор и подводил. не спрошу же я у симпатичной девушки прям в лоб, какая у нее интимная стрижка, начал из далека и плавно перешел на тему которая меня больше всего интересует.

NEW 04.10.07 17:26
в ответ Di@mant 04.10.07 17:19
не знаю как другие симпатичные девушки, но я не скажу
Она даже называется так - "ИНТИМНАЯ", а значит всем показывать да рассказывать не стОит
Потому с кусочками ткани и загораю! Должна же в женщине быть загадка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 04.10.07 17:33
в ответ Jokinen 04.10.07 17:21
не знаю, мода или не мода
, вредно или не вредно
, но я терпеть не могу, когда через штаны (особенно светлые!!!) на попе трусы отпечатываются
... Особенно если кто то одевает слишком маленькие
....
Так что стринги - хорошая штука, имхо

Так что стринги - хорошая штука, имхо

NEW 04.10.07 17:38
в ответ Dr.Muetze 04.10.07 09:54
Егор, как тебе уже правильно сказали-это не сиськи, это декольте....
Если бы я хотела показать голые сиськи-я бы их тоже показала-и не смущалась бы-это ничего вообще не значит...Вс╦ что происходит в виртуале, а особенно на этом форуме-мне вообще до фени двери...Как перд╦ж в лужу.

Если бы я хотела показать голые сиськи-я бы их тоже показала-и не смущалась бы-это ничего вообще не значит...Вс╦ что происходит в виртуале, а особенно на этом форуме-мне вообще до фени двери...Как перд╦ж в лужу.

NEW 04.10.07 17:49
в ответ пенка-ленка 04.10.07 17:46
Я только зашла...И с удивлением обнаружила, что моя скромная личность не да╦т покоя некоторым форумчанам уже 2-й день....Одну тему уже прикрыли-там, где мою профессию и з/п обсуждали-без меня, теперь другая появилась....Сиськи им мои попер╦к горла встали....