Вход на сайт
каких женщин не любят мужчины
03.10.07 16:15
KTO KAK DYMAET
03.10.07 16:20
в ответ W Taraskin 03.10.07 16:19
NEW 03.10.07 16:23
в ответ shiitake 03.10.07 16:22
NEW 03.10.07 16:27
в ответ W Taraskin 03.10.07 16:25
NEW 03.10.07 16:29
в ответ ja opjatj 03.10.07 16:25
NEW 03.10.07 16:34
в ответ W Taraskin 03.10.07 16:30
Говоришь на меня - переводишь на себя. (с)
Вот теперь мы говорим на одном языке идиотов.
Вот теперь мы говорим на одном языке идиотов.
NEW 03.10.07 16:42
в ответ misha okeanov 03.10.07 16:20
NEW 03.10.07 17:50
в ответ Рома_chikchan 03.10.07 17:43
А вот я на днях узнала...сын у меня на работе практику делал...
Ну и с моей коллегой много общался,а ей 36 лет,но женщина без комплексов и на любую тему может разговаривать...
Короче,когда мой муж нас в пятницу забирал с работы,то спросил:"А что это у вас за новенькая симпОтная???"
На что сын ответил:"Папа,она не только симпОтная!!!Она просто КЛАССНАЯ!!!"

Только после такой реплики я поняла,что внешные данные ничто...главное-умение общаться с противоположным полом!
Ну и с моей коллегой много общался,а ей 36 лет,но женщина без комплексов и на любую тему может разговаривать...
Короче,когда мой муж нас в пятницу забирал с работы,то спросил:"А что это у вас за новенькая симпОтная???"

На что сын ответил:"Папа,она не только симпОтная!!!Она просто КЛАССНАЯ!!!"

Только после такой реплики я поняла,что внешные данные ничто...главное-умение общаться с противоположным полом!

NEW 03.10.07 18:01
в ответ Рома_chikchan 03.10.07 17:54
Ну это может ты такой ,любить хочешь ,поэтому и с проблемами...другим много не надо...
Кстати ,второе проедложение вообще не верно.можно только сделать вид что не любишь если взаимности нет,а если поглубже копнуть,то любовь енту не убь╦шь ,даже если захочешь
Кстати ,второе проедложение вообще не верно.можно только сделать вид что не любишь если взаимности нет,а если поглубже копнуть,то любовь енту не убь╦шь ,даже если захочешь
NEW 03.10.07 18:03
в ответ ja opjatj 03.10.07 17:50
"Циничный" совет...Вот и отдай сынишку на первый сексуальный опыт кому-нибудь в этом роде...Ты себе не представляешь,насколько это для мужика важно ! Мудры были наши предки,когда водили своих подрастающих тинейджеров к ласковым вдовушкам...Первого раза обычно ждут,как чего-то неземного,а если это какое-то неуклюжее истеричное подростковое тырканье,то наложит отпечаток на всю дальнейшую сексуальную жизнь...Тут нужно понимание и чуткость...
NEW 04.10.07 15:20
Вапсчето... обычно у каждого человека есть какое-то сво╦ мнение.
И совершенно естественно, что каждый человек считает его верным, на то оно и СВО╗ МНЕНИЕ.
Ведь ты тоже считаешь сво╦ мнение единственно верным? А если нет - то и мнения нет.
в ответ _Cид_ 03.10.07 16:22
В ответ на:
дур и истеоичек, вчегда считающих себя правыми и считающие свае мнение единственно верным!!!!!!!!
дур и истеоичек, вчегда считающих себя правыми и считающие свае мнение единственно верным!!!!!!!!
Вапсчето... обычно у каждого человека есть какое-то сво╦ мнение.
И совершенно естественно, что каждый человек считает его верным, на то оно и СВО╗ МНЕНИЕ.
Ведь ты тоже считаешь сво╦ мнение единственно верным? А если нет - то и мнения нет.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.10.07 13:08
А вс╦ потому, что эта безрожная и безкожная может хорошо вилять попой и становиться обьектом его сексуальных фантазий, в то время как красавица и умница может оказаться агрессивной и мужиковатой...
Вс╦ очень даже логично..
в ответ Loituma 07.10.07 12:06
В ответ на:
Он запросто может потерять голову от создания - ни ума, ни фантазии, ни кожи, ни рожы
Он запросто может потерять голову от создания - ни ума, ни фантазии, ни кожи, ни рожы
А вс╦ потому, что эта безрожная и безкожная может хорошо вилять попой и становиться обьектом его сексуальных фантазий, в то время как красавица и умница может оказаться агрессивной и мужиковатой...
Вс╦ очень даже логично..

NEW 08.10.07 17:38
я лично знаю одну женщину,которая не отличается ни высоким ростом, ни точ╦ной фигурой, ни большими глазами, но за ней всегда мужики толпами бегали..Даже сейчас, когда ей под 40, она привлекает большое количество мужчин..
Поэтому вынуждена не согласиться..
в ответ zodiak_aw 07.10.07 23:27
В ответ на:
это не реально, как мужиковатая и безрожая попой не вертит проку не
это не реально, как мужиковатая и безрожая попой не вертит проку не
я лично знаю одну женщину,которая не отличается ни высоким ростом, ни точ╦ной фигурой, ни большими глазами, но за ней всегда мужики толпами бегали..Даже сейчас, когда ей под 40, она привлекает большое количество мужчин..
Поэтому вынуждена не согласиться..