Вход на сайт
заслуженные...
03.10.07 15:39
Ветка закрыта 04.10.07 05:32 (SMKira)
предлагаю наградить:
- белку, специалиста по жопам
- балу, специалиста по бабам с финансами
- ежика, дракона, швейцарского кота, специалистов по хамству
- лису, специалиста по всякой фуете
- кислосладкую, спец по депрессивным разводкам
- кирыча, специалиста по баням
все тех, кто пережил кошмар самого бездарного форума, тех, кто почил безвременно под гнетом ахинеи "Он и Она", орденом Ленина!

почет героям, слава ушедшим
все тех, кто пережил кошмар самого бездарного форума, тех, кто почил безвременно под гнетом ахинеи "Он и Она", орденом Ленина!

почет героям, слава ушедшим

NEW 03.10.07 16:12
в ответ ja opjatj 03.10.07 16:09
предлагаю наградить:
ну как куда...
Белке как проктоспециалисту - на жопу;
кире - на банное помещение, на самое видное место.
для остальных - полёт фантазии.
В ответ на:
...а самое главное-куда?
...а самое главное-куда?
ну как куда...

Белке как проктоспециалисту - на жопу;
кире - на банное помещение, на самое видное место.
для остальных - полёт фантазии.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 03.10.07 16:17
NEW 03.10.07 18:45
- цицтама, специалиста по ремонту машин каждый день, так же укращеня тещи и жены.
- ласточку, специалиста вычисляющего без проблем И.Ф.О. , год, дату рождения, семейное положения любого участника форума...даже из Парагвая.
- алекса003, великого, знаменитого беларусского философа и мецената помогающего половине жителей витебска.
- преданного, знаменитого врача-гениколога, открывшего глаза всей России, что половина страны заражена герпесом.
в ответ ск@зочник 03.10.07 15:39
В ответ на:
предлагаю наградить:
предлагаю наградить:
- цицтама, специалиста по ремонту машин каждый день, так же укращеня тещи и жены.
- ласточку, специалиста вычисляющего без проблем И.Ф.О. , год, дату рождения, семейное положения любого участника форума...даже из Парагвая.
- алекса003, великого, знаменитого беларусского философа и мецената помогающего половине жителей витебска.
- преданного, знаменитого врача-гениколога, открывшего глаза всей России, что половина страны заражена герпесом.
NEW 03.10.07 19:43
Исчё и как
...
Что то я упустила...Это где Белка такое писала??? О зарплате...Ну да...Она наверно стучала добросовестно...Ну там кому разрешение на аборт пришло и т.п.

Что то я упустила...Это где Белка такое писала??? О зарплате...Ну да...Она наверно стучала добросовестно...Ну там кому разрешение на аборт пришло и т.п.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 03.10.07 20:30
Вот именно. Надоело темы закрывать
, наверное пора объявлять банный день...
ja-sladkaja,
ZATZSTIM,
zig-z@g - предупреждение за переход на личности.
в ответ Mummik 03.10.07 20:13
В ответ на:
ну вот,как всегда...ни банкета,ни концерта,ни наград
для персон....одни разборки
ну вот,как всегда...ни банкета,ни концерта,ни наград
для персон....одни разборки
Вот именно. Надоело темы закрывать

NEW 03.10.07 21:04
Нее... пришлось отложить на день.. дело срочное возникло на завтра утром...
Ну я и говорю... успокаивающе действуешь на ежика... если в раж войдет... как настоящий психиатр..
в ответ Mummik 03.10.07 20:58
В ответ на:
Дракош,ты уже из Швейцарии пишешь?
Дракош,ты уже из Швейцарии пишешь?
Нее... пришлось отложить на день.. дело срочное возникло на завтра утром...

В ответ на:
я никада со Слоником не воевала,просто беседовала....
я никада со Слоником не воевала,просто беседовала....
Ну я и говорю... успокаивающе действуешь на ежика... если в раж войдет... как настоящий психиатр..

NEW 03.10.07 21:17
даже не знаю такого...
.."крутой колян" еще был ежиковский.. но уже харакири сделал... 
Нее... я завтра после обеда.. на колесах..как я без любимой таможни...

В ответ на:
ты исчо "Кот Баюн" скажи)))))
ты исчо "Кот Баюн" скажи)))))
даже не знаю такого...

В ответ на:
чё в пятницу в поездах встреитимся....или ты на
своих крыльях полетишь?
чё в пятницу в поездах встреитимся....или ты на
своих крыльях полетишь?
Нее... я завтра после обеда.. на колесах..как я без любимой таможни...

NEW 03.10.07 21:27
Огласите, хоть одно мое сообщение на этой ветке, где я перешел на личности? Если что-то писал, то в шутливой форме. Я конечно не осуждаю ваши действия как модератора, а лиш спрашиваю ради интереса.
в ответ SMKira 03.10.07 20:30
В ответ на:
Огласите, хоть одно мое сообщение на этой ветке, где я перешел на личности? Если что-то писал, то в шутливой форме. Я конечно не осуждаю ваши действия как модератора, а лиш спрашиваю ради интереса.
NEW 03.10.07 21:37
Маааалчи, а то щас дело приш"ют
в ответ zig-z@g 03.10.07 21:27
В ответ на:
Огласите, хоть одно мое сообщение на этой ветке, где я перешел на личности? Если что-то писал, то в шутливой форме. Я конечно не осуждаю ваши действия как модератора, а лиш спрашиваю ради интереса
Огласите, хоть одно мое сообщение на этой ветке, где я перешел на личности? Если что-то писал, то в шутливой форме. Я конечно не осуждаю ваши действия как модератора, а лиш спрашиваю ради интереса
Маааалчи, а то щас дело приш"ют

NEW 03.10.07 21:49
в ответ zig-z@g 03.10.07 21:37
NEW 03.10.07 21:57
Ты что то не врубилась и пишеш всякую ахинею. Я на этой ветке ни с одним уродом не шутил, с Цицтамом поговорили на счет самолетов в шутливой форме и больше ничего. Что не запрещенно правилами форума. С тобой же мне давно все понятно, драконовская девка. И больше мне не отвечай!
в ответ Mummik 03.10.07 21:49
В ответ на:
дык ты не с уродами шути...а если они
свои комменты оставляют,то не обращай
внимания
дык ты не с уродами шути...а если они
свои комменты оставляют,то не обращай
внимания
Ты что то не врубилась и пишеш всякую ахинею. Я на этой ветке ни с одним уродом не шутил, с Цицтамом поговорили на счет самолетов в шутливой форме и больше ничего. Что не запрещенно правилами форума. С тобой же мне давно все понятно, драконовская девка. И больше мне не отвечай!
NEW 03.10.07 22:08
в ответ ja-sladkaja 03.10.07 22:00
У меня это автоматичиски проецируется на вас. Потому что я знаю кто такой дракон и чем он дышит, бабенка которая уважает дракона-для меня ноль на палочке или она не разбирается в мужиках! Если кому-то из вас нравится тот же Рома с Белоруссии, то это совсем другое дело. Девка эта нормальная.
NEW 03.10.07 22:24 
из-за кулис громким шепотом:
джока, подь сюда!
нас в списке на награду нету, так я тут отдельный список составляю,
кому медаль не дали, тому премия
вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот
такая большущая.
иди, распишись в ведомости о получении.

в ответ Jokinen 03.10.07 21:51

джока, подь сюда!

такая большущая.

NEW 03.10.07 22:43
в ответ пенка-ленка 03.10.07 22:37
Википедия форева!
Происхождение рома
Предшественники рома появляются ещ╦ в древности. Считается, что сбраживаемые напитки из сока сахарного тростника впервые стали изготавливать в древних Индии или Китае, а затем и в других частях света. Пример такого старинного напитка ≈ ╚брам╩. История брама, изготавливаемого малайцами, уходит на тысячи лет в прошлое. Марко Поло также пишет об ╚очень хорошем сахарном вине╩ XIV века, которым его угостили в местности современного Ирана.
Впервые изготавливать ром путем сбраживания стали в XVII веке на тростниковых плантациях на Карибах.... Традиционно полагают, что впервые ром начали изготавливать на Барбадосе. Вне зависимости от начального происхождения ранний карибский ром не славился высоким качеством.
Происхождение рома
Предшественники рома появляются ещ╦ в древности. Считается, что сбраживаемые напитки из сока сахарного тростника впервые стали изготавливать в древних Индии или Китае, а затем и в других частях света. Пример такого старинного напитка ≈ ╚брам╩. История брама, изготавливаемого малайцами, уходит на тысячи лет в прошлое. Марко Поло также пишет об ╚очень хорошем сахарном вине╩ XIV века, которым его угостили в местности современного Ирана.
Впервые изготавливать ром путем сбраживания стали в XVII веке на тростниковых плантациях на Карибах.... Традиционно полагают, что впервые ром начали изготавливать на Барбадосе. Вне зависимости от начального происхождения ранний карибский ром не славился высоким качеством.
NEW 03.10.07 22:46 

Так многоздесь следят и стучат друг на друга и на всех!! И где же телюди которые были 2-3 года назад?? С ними интереснее было воевать то!!
в ответ zig-z@g 03.10.07 21:37

В ответ на:
Меня же здесь это откровенно заебло, где нельзя пошутить, другие же дерзкие уроды с ихними переходами на личности даже предупреждение не получают.
Меня же здесь это откровенно заебло, где нельзя пошутить, другие же дерзкие уроды с ихними переходами на личности даже предупреждение не получают.
Так многоздесь следят и стучат друг на друга и на всех!! И где же телюди которые были 2-3 года назад?? С ними интереснее было воевать то!!

NEW 03.10.07 22:51
А мне ничьи награды не надо, с ними тока в туалет в моем Боинге ходить мона!!
Рааааааааааааааакету терь хачу!!
в ответ evo4ka1 03.10.07 22:24
В ответ на:
джока, подь сюда!
такая большущая.
джока, подь сюда!
такая большущая.
А мне ничьи награды не надо, с ними тока в туалет в моем Боинге ходить мона!!

NEW 03.10.07 23:16
Ты меня совсем запутал. Они мне обоя нравятся, каждый по своему...Кто же я?
в ответ zig-z@g 03.10.07 22:08
В ответ на:
бабенка которая уважает дракона-для меня ноль на палочке или она не разбирается в мужиках! Если кому-то из вас нравится тот же Рома с Белоруссии, то это совсем другое дело. Девка эта нормальная.
бабенка которая уважает дракона-для меня ноль на палочке или она не разбирается в мужиках! Если кому-то из вас нравится тот же Рома с Белоруссии, то это совсем другое дело. Девка эта нормальная.
Ты меня совсем запутал. Они мне обоя нравятся, каждый по своему...Кто же я?
NEW 03.10.07 23:18
NEW 03.10.07 23:18
Звыняюсь за офф...Ехала я сегодня с дачи...Смотрю ёжик лежит, кишками на ружу...Жалко ёжика...Мож родственник нашего
?
в ответ DRACHEvonPILATUS 03.10.07 22:18
В ответ на:
Ну так скажи ежику что нибудь приятное, доброе... а то его вон как опять колбасит сегодня... страдает ведь без женской ласки и сочувствия...
Ну так скажи ежику что нибудь приятное, доброе... а то его вон как опять колбасит сегодня... страдает ведь без женской ласки и сочувствия...
Звыняюсь за офф...Ехала я сегодня с дачи...Смотрю ёжик лежит, кишками на ружу...Жалко ёжика...Мож родственник нашего

NEW 03.10.07 23:24
Так правила форума стали однобокими, кто стучат друг на друга, те сейчас баны не получают. Пример тому Дракон. Кто с тобой сейчас воевать будет, Цыцтамиха? Так ее сразу в парилку отправят.Ты когда-то жаловался на нее, а ведь тебе ее не хватает.
Да и войны не может быть при нынешнем модерировании.
в ответ ZATZSTIM 03.10.07 22:46
В ответ на:
Так правила форума стали однобокими, кто стучат друг на друга, те сейчас баны не получают. Пример тому Дракон. Кто с тобой сейчас воевать будет, Цыцтамиха? Так ее сразу в парилку отправят.Ты когда-то жаловался на нее, а ведь тебе ее не хватает.

NEW 03.10.07 23:44
Отмазываться не буду, не в моих правилах! Но с Цицстамихой воевал в открытую и из-за нее сам в баню ходил!
Так что пусть будет по твоему, что стучал на нее, если тебе так выгодно!!
в ответ zig-z@g 03.10.07 23:24
В ответ на:
Ты когда-то жаловался на нее, а ведь тебе ее не хватает. Да и войны не может быть при нынешнем модерировании.
Ты когда-то жаловался на нее, а ведь тебе ее не хватает. Да и войны не может быть при нынешнем модерировании.
Отмазываться не буду, не в моих правилах! Но с Цицстамихой воевал в открытую и из-за нее сам в баню ходил!

NEW 03.10.07 23:47
ну за любимой женщиной еще и не в такую даль ходили.
обана!
здоровый, умный, сильный ,красивый, богатый, добрый, веселый мужчина
бегает жаловаться модераторам?

В ответ на:
из-за нее сам в баню ходил!
из-за нее сам в баню ходил!
ну за любимой женщиной еще и не в такую даль ходили.
В ответ на:
Так что пусть будет по твоему, что стучал на нее,
Так что пусть будет по твоему, что стучал на нее,
обана!

бегает жаловаться модераторам?