Вход на сайт
...смысл слова..."прощай"...
07.08.03 17:24
Иди ко мне.
Если случится ночь, мы станем пить чай...
Иди ко мне.
Я объясню тебе смысл слова "прощай"...
Иди ко мне.
а нужно ли объяснять смысл слова..."прощай"?Расстаются два человека...должен ли вообще состоятся между ними последний разговор...или если обоим понятно что нет будущего...то можно просто сжечь мосты...оборвав все контакты...
Если случится ночь, мы станем пить чай...
Иди ко мне.
Я объясню тебе смысл слова "прощай"...
Иди ко мне.
а нужно ли объяснять смысл слова..."прощай"?Расстаются два человека...должен ли вообще состоятся между ними последний разговор...или если обоим понятно что нет будущего...то можно просто сжечь мосты...оборвав все контакты...
NEW 07.08.03 17:35
в ответ xandra 07.08.03 17:24
Лучше поговорить и расставить все точки... А то каждый поймет расстование по своему...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 07.08.03 17:53
в ответ xandra 07.08.03 17:47
иногда некоторые поступки говорят больше чем слова
Чаще всего поступок... оба понимают по разному... И лучше сразу поговорить... а если оставить... то на маленькое недоразумение... "прилипают" другие... как снежный ком... получается... потом в итоге расстование... а в разговоре все и выясняется.... И даже то на что "закрывал" глаза...
Чаще всего поступок... оба понимают по разному... И лучше сразу поговорить... а если оставить... то на маленькое недоразумение... "прилипают" другие... как снежный ком... получается... потом в итоге расстование... а в разговоре все и выясняется.... И даже то на что "закрывал" глаза...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 07.08.03 18:03
в ответ xandra 07.08.03 17:24
смысл слова..."прощай"...
Ваще-то, по большому счёту ,прощай, покойникам говорят. А в обиходе лучше этого слова, я думаю, не применять. Лучше говорить какими нибудь заменителями, типа чао, пока , не скучай не хандри.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Ваще-то, по большому счёту ,прощай, покойникам говорят. А в обиходе лучше этого слова, я думаю, не применять. Лучше говорить какими нибудь заменителями, типа чао, пока , не скучай не хандри.

Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого