Вход на сайт
измена ли?
NEW 02.10.07 21:46
это исправимо, а вот жадность--навечно!!!!
навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!
навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!

в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 21:34
В ответ на:
они ведь у тебя грязные...
они ведь у тебя грязные...
это исправимо, а вот жадность--навечно!!!!

NEW 02.10.07 22:09
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 22:06
Угу..Спасибо за подсказки...В обеих парах выявился фабричный брак...
Разного плана-но он был...Опытный сапожник его видит....
А ведь жалко...Деньги то уплочены.....
Но к сожалению магазин-в котором покупала обе пары-закрылся...Да и чеков уже нет давно....Ну и фих с ними...Новые куплю!

А ведь жалко...Деньги то уплочены.....

Но к сожалению магазин-в котором покупала обе пары-закрылся...Да и чеков уже нет давно....Ну и фих с ними...Новые куплю!

NEW 02.10.07 22:11 

я вот тоже заметила, что мужчины о своей бешеной страсти к фотомоделям просто нагло врут не краснея!!!
на сам деле они любят женщин попроще, в резиновых сапогах, в телогрейке, в платке, лет так это 85-ти,
беззубую, хромую, слепую, косую, рябую,дурную,тупую.......
вообще этих мужчин сложно понять..

в ответ пенка-ленка 02.10.07 22:03

В ответ на:
Купи резиновые сапоги и будешь получать удовольствие каждый день.
Купи резиновые сапоги и будешь получать удовольствие каждый день.
я вот тоже заметила, что мужчины о своей бешеной страсти к фотомоделям просто нагло врут не краснея!!!
на сам деле они любят женщин попроще, в резиновых сапогах, в телогрейке, в платке, лет так это 85-ти,
беззубую, хромую, слепую, косую, рябую,дурную,тупую.......
вообще этих мужчин сложно понять..

NEW 02.10.07 22:18
У нас тоже чеки постоянно теряются.... вот недавно Кафеавтомат сломался.. а я уже и упаковку выкинул и квитунг потерял.... пришлось пойти еще один купить в другом магазине, запаковать в упаковку от нового поломанный и отнести на следующий день...мол не понравился....
в ответ belka123 02.10.07 22:09
В ответ на:
Да и чеков уже нет давно....
Да и чеков уже нет давно....
У нас тоже чеки постоянно теряются.... вот недавно Кафеавтомат сломался.. а я уже и упаковку выкинул и квитунг потерял.... пришлось пойти еще один купить в другом магазине, запаковать в упаковку от нового поломанный и отнести на следующий день...мол не понравился....

NEW 02.10.07 22:28
испльзовал ??????????????????
абманщики,
да что б вам в магазине вместо кафеавтомата
ванночку для ног подсунули
пользованную
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 22:18
В ответ на:
а я уже и упаковку выкинул и квитунг потерял...
а я уже и упаковку выкинул и квитунг потерял...
испльзовал ??????????????????

В ответ на:
еще один купить в другом магазине, запаковать в упаковку от нового поломанный и отнести на следующий день...мол не понравился....
еще один купить в другом магазине, запаковать в упаковку от нового поломанный и отнести на следующий день...мол не понравился....
абманщики,

да что б вам в магазине вместо кафеавтомата
ванночку для ног подсунули

пользованную