Вход на сайт
...смысл слова..."прощай"...
NEW 08.08.03 10:12
в ответ Windspiel 08.08.03 10:06
Ага...а кому она нужна то...эта элементарная жалость...потом знаешь...уходит тот кто не любит...а он всегда сильнее чем тот кто любит....так что есть ли у него далость еще неизвестно....говорят когда мы любим...мы ангелы....когда нас любят...мы дьяволы...
NEW 08.08.03 21:07
в ответ xandra 08.08.03 08:53
В человеческой природе не встречается ситуаций, что люди, эмоционально и душевно привязанные друг к другу, раставались и становились безразличными к партнёру за один день. За один день можно вдруг понять, что партнёр - совсем не такой, каким видился, или например что это не тот, каким представлялся ранее. Это возможно, эдакой вспышкой в собственном сознании..
Но разлюбить любимого и стать равнодушным вдруг - нет.
Разговор же о котором ты говоришь, что он может быть важен одному - не разговор, а монолог. Из серии безответной любви. Это когда одному нужно высказаться, а другому произносмые слова либо безразличны, либо ненавистны. Это не разговор.
Обьяснять слово "прощай" не нужно. "Уходя - уходите."(с)
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
Но разлюбить любимого и стать равнодушным вдруг - нет.
Разговор же о котором ты говоришь, что он может быть важен одному - не разговор, а монолог. Из серии безответной любви. Это когда одному нужно высказаться, а другому произносмые слова либо безразличны, либо ненавистны. Это не разговор.
Обьяснять слово "прощай" не нужно. "Уходя - уходите."(с)
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 08.08.03 22:55
в ответ El_Mariachi 08.08.03 21:07
...может быть ты и прав...но если человек был мне не безразличен...то уходя...я дам ему возможность выговориться...пусть это будет даже монолог...и считаю что он вправе ждать от меня этого...если же уходят от меня...то думаю что тоже имею право знать почему это происходит...так что по идеи...последний разговор нужен...объяснить смысл слова "прощай" наверное и невозможно...
NEW 08.08.03 23:52
в ответ xandra 08.08.03 22:55
Уже сказали_смотря, в какой ситуации.Если для обоих все понятно, если было предательство-какой может быть разговор?
А если люди доверяли друг другу и уважали, но что-то не складывается,кому-то что-то непонятно-конечно, нужен.Ведь из-за того, что вовремя не поговоришь о нужном-столько недоразумений!В случае последнего разговора есть шанс остаться друзьями..
Что это ты такую грустную тему завела?Может, тебе ник сменить?
Говорят,имя на образ мыслей влияет.. 
Всего тебе хорошего!
А если люди доверяли друг другу и уважали, но что-то не складывается,кому-то что-то непонятно-конечно, нужен.Ведь из-за того, что вовремя не поговоришь о нужном-столько недоразумений!В случае последнего разговора есть шанс остаться друзьями..
Что это ты такую грустную тему завела?Может, тебе ник сменить?

Всего тебе хорошего!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.08.03 01:23
в ответ Eis 08.08.03 20:48
хмм всегда было интересно знать причину ,а не мучаться догадками .
объяснить тяжело ..хмм я считаю это в какойто мере трусостью .ИМХО.
"уходя-уходи и недай бог тебе вернуться "

NEW 09.08.03 07:33
в ответ _PiKa_ 09.08.03 01:23
Конечно многие хотели бы знать -почему! В подобной
ситуации, когда от тебя уходят чуствуешь себя не
полноценным и за частаю не хочишь что бы тебя оставляли и
сам/сама отпускать не хочишь.
Я вообще не считаю это
ни трусостью, ни нерешительностью. Может тот или иной
человек имеет на это в тот момент причины. Не исключено -
последний разговор состоится в будущем. Иногда это даже
лучше для обоих!
ситуации, когда от тебя уходят чуствуешь себя не
полноценным и за частаю не хочишь что бы тебя оставляли и
сам/сама отпускать не хочишь.

ни трусостью, ни нерешительностью. Может тот или иной
человек имеет на это в тот момент причины. Не исключено -
последний разговор состоится в будущем. Иногда это даже
лучше для обоих!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html