Вход на сайт
измена ли?
NEW 02.10.07 21:32
Вот нравится,иногда,мне твоя прямолинейность.
Я не смогла так предложить фенечки.
Все же надо подумать,от чего она ЕЖЕДНЕВНО получает удовольствие.От друга или удобной,мягкой,элегантной,красивой обуви?
в ответ belka123 02.10.07 21:26
В ответ на:
Выбирай туфли!!
Всё равно с таким дурнем, как твой парень каши не сваришь...
Выбирай туфли!!
Всё равно с таким дурнем, как твой парень каши не сваришь...
Вот нравится,иногда,мне твоя прямолинейность.

Все же надо подумать,от чего она ЕЖЕДНЕВНО получает удовольствие.От друга или удобной,мягкой,элегантной,красивой обуви?
NEW 02.10.07 21:33
так и к врачам если мужчина интересный еще как бегают! Я знаю женщин, которые ходят только к мужчинам, неважно как свою работу делает - только дайте мужика - маникюр, педикюр, врач, тренер..... все что угодно

в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 21:26
В ответ на:
Ну в таком случае пусть к гинекологу мужчине сходит а потом во всех подробностях парню своему расскажет что он с ней делал.... чтобы посмотреть на его реакцию....
Ну в таком случае пусть к гинекологу мужчине сходит а потом во всех подробностях парню своему расскажет что он с ней делал.... чтобы посмотреть на его реакцию....
так и к врачам если мужчина интересный еще как бегают! Я знаю женщин, которые ходят только к мужчинам, неважно как свою работу делает - только дайте мужика - маникюр, педикюр, врач, тренер..... все что угодно

NEW 02.10.07 21:42
За 50 евро Хорошую обувь ?Нет-не довелось.
Говорю же скидок мне таких не делают.
А ты что теперь эти босоножки всю свою жизнь носить будешь?
Ведь когда-то они тебе просто напросто надоедят.
в ответ fene4ka 02.10.07 21:38
В ответ на:
лена, вам наверное хорошую обувь носить не доводилось
ну как туфли могут потерять значение????
лена, вам наверное хорошую обувь носить не доводилось
ну как туфли могут потерять значение????
За 50 евро Хорошую обувь ?Нет-не довелось.

Говорю же скидок мне таких не делают.

А ты что теперь эти босоножки всю свою жизнь носить будешь?

NEW 02.10.07 21:42
в ответ fene4ka 02.10.07 21:38
Поверишь-могут....

Две почти новых пары....Ой...Sergio Rossi и Joop-удобнющие, а главное-любимые....Носила то всего месяца 3-4...И каюк...Каблуки сломались....Понесла чинить в мастерскую-там мне фетишист-ремонтник объяснил, что увы и ах...Нереально...Овчинка выделки не стОит....

Вот так..А ты говоришь...Дай адресок магазинчика!!!

Две почти новых пары....Ой...Sergio Rossi и Joop-удобнющие, а главное-любимые....Носила то всего месяца 3-4...И каюк...Каблуки сломались....Понесла чинить в мастерскую-там мне фетишист-ремонтник объяснил, что увы и ах...Нереально...Овчинка выделки не стОит....

Вот так..А ты говоришь...Дай адресок магазинчика!!!