Вход на сайт
измена ли?
02.10.07 21:02
этим летом я в жаркий день гуляла по центральной улице и ела мороженое, глазела по витринам. возле одной остановилась.
это был очень дорогой обувной магазин.
на мне были флип-флоп из шнукеля, ну а посмотреть на красивую обувь денег не стоит.
продавец стал зазывать меня жестами,но я показала на мои ноги и засмеялась.
продавец буквально затащил меня в магазин, и стал показывать мне обувь.
я плохо знаю немецкий и на пальцах пыталась сказать, что ноги грязные и т.д. мерить не надо, испачкаю.
продавец внимательно рассмотрел мои ноги, принес коробку с носочками для примерки, скамеечку и поняв, что со мной проще не говорить-стал сам примерять мне обувь.
я просидела там час и чувствовала себя на седьмом небе!!!! так классно, когда тебя обувают, переобувают, крутят ногу туда и сюда, любуются...
в результате я купила босоножки за 50 евро, а новая цена на них-389...
через неделю(лето дождливое) я пошла в тот же магазин и этот же продавец за час подобрал мне отличные туфли, тоже за смешную цену....
а дома разразился скандал!!! мой парень сказал, что продавец- сексуальный фетишист и получал сексуальное удовлетворение, примеряя мне туфли...
но мне это тоже нравилось!!!
так получается, что я два раза изменила моему парню?
а если я не испытала оргазма, то это изменой считается??
это был очень дорогой обувной магазин.
на мне были флип-флоп из шнукеля, ну а посмотреть на красивую обувь денег не стоит.
продавец стал зазывать меня жестами,но я показала на мои ноги и засмеялась.
продавец буквально затащил меня в магазин, и стал показывать мне обувь.
я плохо знаю немецкий и на пальцах пыталась сказать, что ноги грязные и т.д. мерить не надо, испачкаю.
продавец внимательно рассмотрел мои ноги, принес коробку с носочками для примерки, скамеечку и поняв, что со мной проще не говорить-стал сам примерять мне обувь.
я просидела там час и чувствовала себя на седьмом небе!!!! так классно, когда тебя обувают, переобувают, крутят ногу туда и сюда, любуются...
в результате я купила босоножки за 50 евро, а новая цена на них-389...
через неделю(лето дождливое) я пошла в тот же магазин и этот же продавец за час подобрал мне отличные туфли, тоже за смешную цену....
а дома разразился скандал!!! мой парень сказал, что продавец- сексуальный фетишист и получал сексуальное удовлетворение, примеряя мне туфли...
но мне это тоже нравилось!!!
так получается, что я два раза изменила моему парню?
а если я не испытала оргазма, то это изменой считается??
NEW 02.10.07 21:09
Вот какой гад.
Мой продавец мне не разу до 50 евро скидку не сделал?Может быть я ему в сексуальном плане не так хороша?Фенечка как ты ногой-то крутишь?
Тема
в ответ fene4ka 02.10.07 21:02
В ответ на:
я просидела там час и чувствовала себя на седьмом небе!!!! так классно, когда тебя обувают, переобувают, крутят ногу туда и сюда, любуются..
...я купила босоножки за 50 евро...
......что продавец- сексуальный фетишист и получал сексуальное удовлетворение........
я просидела там час и чувствовала себя на седьмом небе!!!! так классно, когда тебя обувают, переобувают, крутят ногу туда и сюда, любуются..
...я купила босоножки за 50 евро...
......что продавец- сексуальный фетишист и получал сексуальное удовлетворение........
Вот какой гад.

Тема

NEW 02.10.07 21:10
Никакая это не измена! Ты же не фетишистка продавцов из обувных магазинчиков, я надеюсь? Не в каждый заглядываешь-где мужчины тебя за ступни хватают? Вот и вс╦...Пущай твой Отелло пойд╦т набь╦т морду этому хаду....Посадят в каталажку его(Отелло)-охолонет...Ну или верн╦тся с парой хороших ботинок....Тоже вариант!

NEW 02.10.07 21:17
в ответ belka123 02.10.07 21:10
ага, насоветуете мне тут из зависти ерунды всякой...
парень побьет продавца, сам в тюрьму, а я без парня и без обуви???

то--- два поклонника плюс экономия, то --ни одного и сплошной расход...
вот преспективочка(кошмар любой женщины)- босиком и одинока!!!
нэ.

парень побьет продавца, сам в тюрьму, а я без парня и без обуви???

то--- два поклонника плюс экономия, то --ни одного и сплошной расход...
вот преспективочка(кошмар любой женщины)- босиком и одинока!!!
нэ.
NEW 02.10.07 21:17
Я вот задумалась...мне когда мой обалденный парихмахер Марк (молодоий, высокий, стройный, умный и супер остроумный блондин, кстати) делает массаж головы-я просто растекаюсь в кресле от блаженства......

И мой друг-невысокий, с животиком, лысоватый брюнет-настолько ум╦н и ироничен, что меня к нему нисколечки не ревнует....

И мой друг-невысокий, с животиком, лысоватый брюнет-настолько ум╦н и ироничен, что меня к нему нисколечки не ревнует....

NEW 02.10.07 21:22
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 21:16
тогда путь та, которую ты "возвышенно любишь" будет муза и ты к ней не прикасайся, а спи с нормальной женщиной. А потом он же не за сексом шла, а за туфлями... он же не кончал ей на ноги...
А по-моему это эпизод из фильма "Секс в большом городе"

NEW 02.10.07 21:32
Вот нравится,иногда,мне твоя прямолинейность.
Я не смогла так предложить фенечки.
Все же надо подумать,от чего она ЕЖЕДНЕВНО получает удовольствие.От друга или удобной,мягкой,элегантной,красивой обуви?
в ответ belka123 02.10.07 21:26
В ответ на:
Выбирай туфли!!
Всё равно с таким дурнем, как твой парень каши не сваришь...
Выбирай туфли!!
Всё равно с таким дурнем, как твой парень каши не сваришь...
Вот нравится,иногда,мне твоя прямолинейность.

Все же надо подумать,от чего она ЕЖЕДНЕВНО получает удовольствие.От друга или удобной,мягкой,элегантной,красивой обуви?
NEW 02.10.07 21:33
так и к врачам если мужчина интересный еще как бегают! Я знаю женщин, которые ходят только к мужчинам, неважно как свою работу делает - только дайте мужика - маникюр, педикюр, врач, тренер..... все что угодно

в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 21:26
В ответ на:
Ну в таком случае пусть к гинекологу мужчине сходит а потом во всех подробностях парню своему расскажет что он с ней делал.... чтобы посмотреть на его реакцию....
Ну в таком случае пусть к гинекологу мужчине сходит а потом во всех подробностях парню своему расскажет что он с ней делал.... чтобы посмотреть на его реакцию....
так и к врачам если мужчина интересный еще как бегают! Я знаю женщин, которые ходят только к мужчинам, неважно как свою работу делает - только дайте мужика - маникюр, педикюр, врач, тренер..... все что угодно

NEW 02.10.07 21:42
За 50 евро Хорошую обувь ?Нет-не довелось.
Говорю же скидок мне таких не делают.
А ты что теперь эти босоножки всю свою жизнь носить будешь?
Ведь когда-то они тебе просто напросто надоедят.
в ответ fene4ka 02.10.07 21:38
В ответ на:
лена, вам наверное хорошую обувь носить не доводилось
ну как туфли могут потерять значение????
лена, вам наверное хорошую обувь носить не доводилось
ну как туфли могут потерять значение????
За 50 евро Хорошую обувь ?Нет-не довелось.

Говорю же скидок мне таких не делают.

А ты что теперь эти босоножки всю свою жизнь носить будешь?

NEW 02.10.07 21:42
в ответ fene4ka 02.10.07 21:38
Поверишь-могут....

Две почти новых пары....Ой...Sergio Rossi и Joop-удобнющие, а главное-любимые....Носила то всего месяца 3-4...И каюк...Каблуки сломались....Понесла чинить в мастерскую-там мне фетишист-ремонтник объяснил, что увы и ах...Нереально...Овчинка выделки не стОит....

Вот так..А ты говоришь...Дай адресок магазинчика!!!

Две почти новых пары....Ой...Sergio Rossi и Joop-удобнющие, а главное-любимые....Носила то всего месяца 3-4...И каюк...Каблуки сломались....Понесла чинить в мастерскую-там мне фетишист-ремонтник объяснил, что увы и ах...Нереально...Овчинка выделки не стОит....

Вот так..А ты говоришь...Дай адресок магазинчика!!!

NEW 02.10.07 21:46
это исправимо, а вот жадность--навечно!!!!
навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!
навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!навечно!!!!

в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 21:34
В ответ на:
они ведь у тебя грязные...
они ведь у тебя грязные...
это исправимо, а вот жадность--навечно!!!!

NEW 02.10.07 22:09
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 22:06
Угу..Спасибо за подсказки...В обеих парах выявился фабричный брак...
Разного плана-но он был...Опытный сапожник его видит....
А ведь жалко...Деньги то уплочены.....
Но к сожалению магазин-в котором покупала обе пары-закрылся...Да и чеков уже нет давно....Ну и фих с ними...Новые куплю!

А ведь жалко...Деньги то уплочены.....

Но к сожалению магазин-в котором покупала обе пары-закрылся...Да и чеков уже нет давно....Ну и фих с ними...Новые куплю!

NEW 02.10.07 22:11 

я вот тоже заметила, что мужчины о своей бешеной страсти к фотомоделям просто нагло врут не краснея!!!
на сам деле они любят женщин попроще, в резиновых сапогах, в телогрейке, в платке, лет так это 85-ти,
беззубую, хромую, слепую, косую, рябую,дурную,тупую.......
вообще этих мужчин сложно понять..

в ответ пенка-ленка 02.10.07 22:03

В ответ на:
Купи резиновые сапоги и будешь получать удовольствие каждый день.
Купи резиновые сапоги и будешь получать удовольствие каждый день.
я вот тоже заметила, что мужчины о своей бешеной страсти к фотомоделям просто нагло врут не краснея!!!
на сам деле они любят женщин попроще, в резиновых сапогах, в телогрейке, в платке, лет так это 85-ти,
беззубую, хромую, слепую, косую, рябую,дурную,тупую.......
вообще этих мужчин сложно понять..

NEW 02.10.07 22:18
У нас тоже чеки постоянно теряются.... вот недавно Кафеавтомат сломался.. а я уже и упаковку выкинул и квитунг потерял.... пришлось пойти еще один купить в другом магазине, запаковать в упаковку от нового поломанный и отнести на следующий день...мол не понравился....
в ответ belka123 02.10.07 22:09
В ответ на:
Да и чеков уже нет давно....
Да и чеков уже нет давно....
У нас тоже чеки постоянно теряются.... вот недавно Кафеавтомат сломался.. а я уже и упаковку выкинул и квитунг потерял.... пришлось пойти еще один купить в другом магазине, запаковать в упаковку от нового поломанный и отнести на следующий день...мол не понравился....

NEW 02.10.07 22:28
испльзовал ??????????????????
абманщики,
да что б вам в магазине вместо кафеавтомата
ванночку для ног подсунули
пользованную
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 22:18
В ответ на:
а я уже и упаковку выкинул и квитунг потерял...
а я уже и упаковку выкинул и квитунг потерял...
испльзовал ??????????????????

В ответ на:
еще один купить в другом магазине, запаковать в упаковку от нового поломанный и отнести на следующий день...мол не понравился....
еще один купить в другом магазине, запаковать в упаковку от нового поломанный и отнести на следующий день...мол не понравился....
абманщики,

да что б вам в магазине вместо кафеавтомата
ванночку для ног подсунули

пользованную

NEW 02.10.07 22:29
очень смахивает на сцену из "Sex & the City"
С той разницей, что Шарлотта не особо заморачивалась на этическую тему.
http://www.youtube.com/watch?v=dtArao42OJM&mode=related&search=

С той разницей, что Шарлотта не особо заморачивалась на этическую тему.

NEW 03.10.07 00:03
в ответ fene4ka 02.10.07 23:56
за два дня не особо поумнеешь 
Поз-драв-ляю!

И по теме ветки... Желаю тебе носить, только понравившиеся туфли, и только на здоровье. Пусть тебе в них везде будет комфортно. Пусть тебе нигде не жмет по жизни. И пусть жизнь всегда предоставляет тебе самые выгодные скидки, ничего не требуя взамен.

Поз-драв-ляю!

И по теме ветки... Желаю тебе носить, только понравившиеся туфли, и только на здоровье. Пусть тебе в них везде будет комфортно. Пусть тебе нигде не жмет по жизни. И пусть жизнь всегда предоставляет тебе самые выгодные скидки, ничего не требуя взамен.

But we sing in a minor key to remember that we suffered
NEW 03.10.07 00:15
в ответ fene4ka 03.10.07 00:10
про маму я проглядела.. 
и вообще перспектива какая-то вырисовывается...
а нельзя просто сделать выводы, тс без занесения в личное дело??
мол, перед лицом само╦ себя... торжественно клянусь...

и вообще перспектива какая-то вырисовывается...

а нельзя просто сделать выводы, тс без занесения в личное дело??

мол, перед лицом само╦ себя... торжественно клянусь...

NEW 03.10.07 00:15
Пожалуйста, мне к 22 июня заверни одну пару полусапожек бежевых со вставками из крокодильей кожи, три пары туфель итальянских кожаных, две пары босоножек на плоском ходу, конечно тоже не из дермантина, пару приличных сапожек ч╦рных на высоком каблуке.....Вот....Пока вс╦....
Смотри не забудь!!!!!!
в ответ Mummik 03.10.07 00:10
В ответ на:
тебе сколько завернуть?
тебе сколько завернуть?
Пожалуйста, мне к 22 июня заверни одну пару полусапожек бежевых со вставками из крокодильей кожи, три пары туфель итальянских кожаных, две пары босоножек на плоском ходу, конечно тоже не из дермантина, пару приличных сапожек ч╦рных на высоком каблуке.....Вот....Пока вс╦....

Смотри не забудь!!!!!!

NEW 03.10.07 00:17
там запятая потерялась.. казнить нельзя, помилуй
в ответ fene4ka 03.10.07 00:14
В ответ на:
ну если у тебя нет сегодня день рождения, это не значт, что
В ответ на:да нет тут у когото день варения!
не всех под одну гребенку грести можно....
ну если у тебя нет сегодня день рождения, это не значт, что
В ответ на:да нет тут у когото день варения!
не всех под одну гребенку грести можно....
там запятая потерялась.. казнить нельзя, помилуй

NEW 03.10.07 00:39
в ответ fene4ka 03.10.07 00:20
в свете написанного:
- продолжать не слушать маму! что у нас, своей мамы нет, что ли?!
- продолжать называть Васю как душе угодно;
- при случае предоставить маме список ников ФЛ для подтверждения факта распития шампанского;
- доходчиво разъяснить маме босоножки и другую недоступную для ее понимания обувь.

- продолжать не слушать маму! что у нас, своей мамы нет, что ли?!
- продолжать называть Васю как душе угодно;
- при случае предоставить маме список ников ФЛ для подтверждения факта распития шампанского;
- доходчиво разъяснить маме босоножки и другую недоступную для ее понимания обувь.