Вход на сайт
Интернет психолог
NEW 02.10.07 20:50
Это плохо.. вот в ДК если незарегистрированный клон модераторы выловят то тут же обнародуют и забанят на год..а зарегистрированным можно писать сразу после бана.. но у меня уже и все три банили на собственной ветке...
в ответ belka123 02.10.07 20:42
В ответ на:
Сюда ещ╦ не дошла....
Сюда ещ╦ не дошла....
Это плохо.. вот в ДК если незарегистрированный клон модераторы выловят то тут же обнародуют и забанят на год..а зарегистрированным можно писать сразу после бана.. но у меня уже и все три банили на собственной ветке...

NEW 02.10.07 20:56
Я разве жаловался на него? Модераторы сами знают его ники, я как то свободно бан пересидел с Баллу и сюда не заглядывал, а он не может. Видно делать ему нечего, и хорохорится что кого-то здесь в психушку отправить нужно кроме него. Пускай пишет, только это не справедливо по отношению к другим.
в ответ fene4ka 02.10.07 20:37
В ответ на:
ты ябеда-корябеда!
супу хочешь?
ты ябеда-корябеда!
супу хочешь?
Я разве жаловался на него? Модераторы сами знают его ники, я как то свободно бан пересидел с Баллу и сюда не заглядывал, а он не может. Видно делать ему нечего, и хорохорится что кого-то здесь в психушку отправить нужно кроме него. Пускай пишет, только это не справедливо по отношению к другим.
02.10.07 22:11
в ответ fene4ka 02.10.07 21:05
Справедливо здесь раньше было, такое дерьмо как он можно было пару клонами раскатать. Даже сейчас он бесится и пытается доказать, что я ему хоть раз в личку срал. А ведь это его трусливые манеры написать гадость в личку и потом закрыть и поставить в черный список. Он наверно думает что таким способом может разозлить другого.
Да что с него взять кроме анализов? Не пойму одно, почему его "крышуют", кто здесь за порядок ответственный? Тогда по старым правилам писать и обходить баны?
Все его ники должны были забанить на неделю по правилам форума. Если же такие правила не действуют для него или ему дали карт-бланш, то для чего поставили новых модераторов? Раньше был Альтер Эго модератором
и с таким как Дракон можно было очень просто разобраться!

В ответ на:
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН, за обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН, за обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
Все его ники должны были забанить на неделю по правилам форума. Если же такие правила не действуют для него или ему дали карт-бланш, то для чего поставили новых модераторов? Раньше был Альтер Эго модератором

02.10.07 22:29
в ответ Mummik 02.10.07 22:18
Так в том то и дело, что он пытается такими детскими манерами других разозлить. Уже ни одна девушка здесь писала про это. Сидит и брызгает желчью, вообразив себя великим провокатором. Много сочинят о себе. Плакат лутше ему покажи, чтоб увидел в себя в зеркале. Мне он не нужен, чела видно что он из себя представляет. И уж таких как Вовчика, за киллометр видно.