Вход на сайт
Интернет психолог
NEW 02.10.07 19:50
Пилатус - это гора в Швейцарии... и легенда есть очень красивая про дракона с этой горы... ну да ладно, тебе простительно этого не знать.. как и прочим у которых в голове до сих пор лишь "Марксизм-Ленинизм" и " Как закалялась сталь" ....
.. Но я Вас таких вот "от поезда отставших" безошибочно определяю по произношению своего ника... не зря ведь меня зовут мудрым... 

В ответ на:
А вот пилатес как направление йоги я оччено уважаю
А вот пилатес как направление йоги я оччено уважаю
Пилатус - это гора в Швейцарии... и легенда есть очень красивая про дракона с этой горы... ну да ладно, тебе простительно этого не знать.. как и прочим у которых в голове до сих пор лишь "Марксизм-Ленинизм" и " Как закалялась сталь" ....

NEW 02.10.07 20:25
Не смеши мои подковы.
У тебя ник изначально неправильно написан. Правильно было бы DRACHEvomPILATUS. Не удивляйся что тебя зовут Драчевоном. Или ты претендовал на графский титул с приставкой VON?
Мудрый ты наш "инженер" с Сименса
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 19:50
В ответ на:
Пилатус - это гора в Швейцарии... и легенда есть очень красивая про дракона с этой горы... ну да ладно, тебе простительно этого не знать.. как и прочим у которых в голове до сих пор лишь "Марксизм-Ленинизм" и " Как закалялась сталь" .... .. Но я Вас таких вот "от поезда отставших" безошибочно определяю по произношению своего ника... не зря ведь меня зовут мудрым...
Пилатус - это гора в Швейцарии... и легенда есть очень красивая про дракона с этой горы... ну да ладно, тебе простительно этого не знать.. как и прочим у которых в голове до сих пор лишь "Марксизм-Ленинизм" и " Как закалялась сталь" .... .. Но я Вас таких вот "от поезда отставших" безошибочно определяю по произношению своего ника... не зря ведь меня зовут мудрым...
Не смеши мои подковы.