Вход на сайт
Интернет психолог
NEW 02.10.07 16:43
Ветка закрыта 03.10.07 06:10 (SMKira)
Хочу обсудить перспективы сваего будущего бизнесса :)
Сейчас стало модно закупатся не выходя из дома. Обучатся языкам через щеб камеру и микрофон в целых классах. Вот я подумала почему бы не сделать психологическую помощ по скаипу. Психолог в количецве ОДЫН в наличии имеется :) Кто хочет быть первум клиентом? Цена ниже рыночной. В лондоне психолог стоит 60 фунтов в час. Интернет психолог будет стоить 20 фунтов в час :) Тока без гипноза :)
Сейчас стало модно закупатся не выходя из дома. Обучатся языкам через щеб камеру и микрофон в целых классах. Вот я подумала почему бы не сделать психологическую помощ по скаипу. Психолог в количецве ОДЫН в наличии имеется :) Кто хочет быть первум клиентом? Цена ниже рыночной. В лондоне психолог стоит 60 фунтов в час. Интернет психолог будет стоить 20 фунтов в час :) Тока без гипноза :)
NEW 02.10.07 16:46
в ответ Kislosladkaja 02.10.07 16:43
А фунт это сколько в марках? А щеб камера тоже будет?(хочу посмотреть ,что это такое) А трыгдеть можно сколько хочешь, а если я свою проблему выложу за 5 минут , а ещ╦ за 5 вы мне уже поможете,мне вс╦ равно ,как за час платить?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."