Вход на сайт
Интернет психолог
02.10.07 16:43
Ветка закрыта 03.10.07 06:10 (SMKira)
Хочу обсудить перспективы сваего будущего бизнесса :)
Сейчас стало модно закупатся не выходя из дома. Обучатся языкам через щеб камеру и микрофон в целых классах. Вот я подумала почему бы не сделать психологическую помощ по скаипу. Психолог в количецве ОДЫН в наличии имеется :) Кто хочет быть первум клиентом? Цена ниже рыночной. В лондоне психолог стоит 60 фунтов в час. Интернет психолог будет стоить 20 фунтов в час :) Тока без гипноза :)
Сейчас стало модно закупатся не выходя из дома. Обучатся языкам через щеб камеру и микрофон в целых классах. Вот я подумала почему бы не сделать психологическую помощ по скаипу. Психолог в количецве ОДЫН в наличии имеется :) Кто хочет быть первум клиентом? Цена ниже рыночной. В лондоне психолог стоит 60 фунтов в час. Интернет психолог будет стоить 20 фунтов в час :) Тока без гипноза :)
NEW 02.10.07 16:46
в ответ Kislosladkaja 02.10.07 16:43
А фунт это сколько в марках? А щеб камера тоже будет?(хочу посмотреть ,что это такое) А трыгдеть можно сколько хочешь, а если я свою проблему выложу за 5 минут , а ещ╦ за 5 вы мне уже поможете,мне вс╦ равно ,как за час платить?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.10.07 19:15
Не знаю.. у нас в армии никого не забивали а за драку можно было влететь на бабки и не малые...
И зачем было под психа косить ?
в ответ Mummik 02.10.07 19:09
В ответ на:
знаешь када в армии солдатиков совсем забивали,
они под психов косили и удачно,при правильном инструктаже ессесенна
знаешь када в армии солдатиков совсем забивали,
они под психов косили и удачно,при правильном инструктаже ессесенна
Не знаю.. у нас в армии никого не забивали а за драку можно было влететь на бабки и не малые...

NEW 02.10.07 19:20
Я не согласна.Конечно есть исключения,но как правило здесь человек открывает себя.Обсуждает такие проблемы о которых он реале и не скажет,не то что психологу,даже самому себе.
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 19:02
В ответ на:
Скорее плодит пациентов для психологов и психиаторов... реальных..
Скорее плодит пациентов для психологов и психиаторов... реальных..
Я не согласна.Конечно есть исключения,но как правило здесь человек открывает себя.Обсуждает такие проблемы о которых он реале и не скажет,не то что психологу,даже самому себе.
NEW 02.10.07 19:24
не могу согласиться,раз тут пишет,значит сам давно всё осознаёт,
а вот у психолога как раз и стоит задача расположить пациента
к полной откровенности,если он этого не может сделать,то
он просто напросто обанкротиться
в ответ пенка-ленка 02.10.07 19:20
В ответ на:
не то что психологу,даже самому себе.
не то что психологу,даже самому себе.
не могу согласиться,раз тут пишет,значит сам давно всё осознаёт,
а вот у психолога как раз и стоит задача расположить пациента
к полной откровенности,если он этого не может сделать,то
он просто напросто обанкротиться

хорошая крыша летает сама
NEW 02.10.07 19:50
Пилатус - это гора в Швейцарии... и легенда есть очень красивая про дракона с этой горы... ну да ладно, тебе простительно этого не знать.. как и прочим у которых в голове до сих пор лишь "Марксизм-Ленинизм" и " Как закалялась сталь" ....
.. Но я Вас таких вот "от поезда отставших" безошибочно определяю по произношению своего ника... не зря ведь меня зовут мудрым... 

В ответ на:
А вот пилатес как направление йоги я оччено уважаю
А вот пилатес как направление йоги я оччено уважаю
Пилатус - это гора в Швейцарии... и легенда есть очень красивая про дракона с этой горы... ну да ладно, тебе простительно этого не знать.. как и прочим у которых в голове до сих пор лишь "Марксизм-Ленинизм" и " Как закалялась сталь" ....

NEW 02.10.07 20:25
Не смеши мои подковы.
У тебя ник изначально неправильно написан. Правильно было бы DRACHEvomPILATUS. Не удивляйся что тебя зовут Драчевоном. Или ты претендовал на графский титул с приставкой VON?
Мудрый ты наш "инженер" с Сименса
в ответ DRACHEvonPILATUS 02.10.07 19:50
В ответ на:
Пилатус - это гора в Швейцарии... и легенда есть очень красивая про дракона с этой горы... ну да ладно, тебе простительно этого не знать.. как и прочим у которых в голове до сих пор лишь "Марксизм-Ленинизм" и " Как закалялась сталь" .... .. Но я Вас таких вот "от поезда отставших" безошибочно определяю по произношению своего ника... не зря ведь меня зовут мудрым...
Пилатус - это гора в Швейцарии... и легенда есть очень красивая про дракона с этой горы... ну да ладно, тебе простительно этого не знать.. как и прочим у которых в голове до сих пор лишь "Марксизм-Ленинизм" и " Как закалялась сталь" .... .. Но я Вас таких вот "от поезда отставших" безошибочно определяю по произношению своего ника... не зря ведь меня зовут мудрым...
Не смеши мои подковы.

NEW 02.10.07 20:50
Это плохо.. вот в ДК если незарегистрированный клон модераторы выловят то тут же обнародуют и забанят на год..а зарегистрированным можно писать сразу после бана.. но у меня уже и все три банили на собственной ветке...
в ответ belka123 02.10.07 20:42
В ответ на:
Сюда ещ╦ не дошла....
Сюда ещ╦ не дошла....
Это плохо.. вот в ДК если незарегистрированный клон модераторы выловят то тут же обнародуют и забанят на год..а зарегистрированным можно писать сразу после бана.. но у меня уже и все три банили на собственной ветке...

NEW 02.10.07 20:56
Я разве жаловался на него? Модераторы сами знают его ники, я как то свободно бан пересидел с Баллу и сюда не заглядывал, а он не может. Видно делать ему нечего, и хорохорится что кого-то здесь в психушку отправить нужно кроме него. Пускай пишет, только это не справедливо по отношению к другим.
в ответ fene4ka 02.10.07 20:37
В ответ на:
ты ябеда-корябеда!
супу хочешь?
ты ябеда-корябеда!
супу хочешь?
Я разве жаловался на него? Модераторы сами знают его ники, я как то свободно бан пересидел с Баллу и сюда не заглядывал, а он не может. Видно делать ему нечего, и хорохорится что кого-то здесь в психушку отправить нужно кроме него. Пускай пишет, только это не справедливо по отношению к другим.
NEW 02.10.07 22:11
в ответ fene4ka 02.10.07 21:05
Справедливо здесь раньше было, такое дерьмо как он можно было пару клонами раскатать. Даже сейчас он бесится и пытается доказать, что я ему хоть раз в личку срал. А ведь это его трусливые манеры написать гадость в личку и потом закрыть и поставить в черный список. Он наверно думает что таким способом может разозлить другого.
Да что с него взять кроме анализов? Не пойму одно, почему его "крышуют", кто здесь за порядок ответственный? Тогда по старым правилам писать и обходить баны?
Все его ники должны были забанить на неделю по правилам форума. Если же такие правила не действуют для него или ему дали карт-бланш, то для чего поставили новых модераторов? Раньше был Альтер Эго модератором
и с таким как Дракон можно было очень просто разобраться!

В ответ на:
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН, за обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
За нарушения вышеназванных Правил налагается БАН, за обход БАНа налагается недельный БАН. Повторный обход БАНа влечет за собой недельный БАН основного ника.
Все его ники должны были забанить на неделю по правилам форума. Если же такие правила не действуют для него или ему дали карт-бланш, то для чего поставили новых модераторов? Раньше был Альтер Эго модератором

NEW 02.10.07 22:29
в ответ Mummik 02.10.07 22:18
Так в том то и дело, что он пытается такими детскими манерами других разозлить. Уже ни одна девушка здесь писала про это. Сидит и брызгает желчью, вообразив себя великим провокатором. Много сочинят о себе. Плакат лутше ему покажи, чтоб увидел в себя в зеркале. Мне он не нужен, чела видно что он из себя представляет. И уж таких как Вовчика, за киллометр видно. 

NEW 02.10.07 23:23
Спасибо! А то я уже мокрый от слез...
Вот тебе в знак благодарности пива баночка... я такое в Польше пил...

Правда название прикольное?

Вот тебе в знак благодарности пива баночка... я такое в Польше пил...

Правда название прикольное?