Вход на сайт
Презрение!
02.10.07 14:35
NEW 02.10.07 15:43
в ответ _Cид_ 02.10.07 15:36
Не хочу тебя! У меня муж точна такой, все расказывает какой он палавой гигант весь из себя, а до дела дойдет и то некогда ему то почему то не стаит. Целыми днями только на форумах ругаится и ночью тоже. Одно у него только достоинство - с другими мущщинами мне трахацца разришает.!
NEW 02.10.07 15:47
и далее:
бабская логика!!!!!!!!!!!!!
в ответ Zinka Pticina 02.10.07 15:45
В ответ на:
У меня муж точна такой, все расказывает какой он палавой гигант весь из себя, а до дела дойдет и то некогда ему то почему то не стаит. Целыми днями только на форумах ругаится и ночью тоже. Одно у него только достоинство - с другими мущщинами мне трахацца разришает.!
У меня муж точна такой, все расказывает какой он палавой гигант весь из себя, а до дела дойдет и то некогда ему то почему то не стаит. Целыми днями только на форумах ругаится и ночью тоже. Одно у него только достоинство - с другими мущщинами мне трахацца разришает.!
и далее:
В ответ на:
Мой муж старый и умный. А ты маладой и глупый
Мой муж старый и умный. А ты маладой и глупый
бабская логика!!!!!!!!!!!!!
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 02.10.07 20:19
Единственное, что заслуживает презрения в людях - это стукачество, предательство, лизоблюдство и работа "переходящим Кворумом"(по ниваляске).
Но НЕ люди (независимо от пола) презренны, а их поступки.
Не грешник, а грех.
Но НЕ люди (независимо от пола) презренны, а их поступки.
Не грешник, а грех.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.10.07 14:15
даже за деньги не смогу презирать! Женьшина ето уникальное создание, неповторимое творение (от слова творь) искусства, ето !!!! Вобщем призерать никак нелзя. Если кто и презирает женьшин то тока педики.
в ответ _Cид_ 02.10.07 14:35
В ответ на:
За что вы готовы начать презирать женщину?
За что вы готовы начать презирать женщину?
даже за деньги не смогу презирать! Женьшина ето уникальное создание, неповторимое творение (от слова творь) искусства, ето !!!! Вобщем призерать никак нелзя. Если кто и презирает женьшин то тока педики.
NEW 04.10.07 00:17
в ответ Мой Додыр 04.10.07 00:02
Мне вабще чесно сказать дефекты речи на форуме ненравятца. Солнышко я к сожалению именно по этой пречине не читаю. Зинаиду Егоровну уважаю, приходится читать. Остальных дифективных под вечер припомнить немагу. У меня лично не дефект речи а отсутствие граммотности. Обсалютно не для прикола. Мне не 15 лет ЧтОб КоРйЯбАть и ДуМаТь ЧтО ЭтО ДзЫбо