Login
Самая правильная ветка на этом форуме
02.10.07 12:28
Это конечно шутка, насчет названия.:)
Далее все серьезно.
Форум раньше назывался Он и Она, сейчас Формула любви.
Значит, мы тут обсуждаем отношения между двумя полами.
Мы очень разные. Мужчины и женщины. Природа, когда делила нас по полам и делала нас разными, исходила исключительно из целесообразности выполнения половой функции, то есть размножения.
А все остальное, - все остальные различия - наложились уже позже, в процессе развития общества, отношений в обществе и цивилизации.
Так что в самой основе, в начале - лежит различие. А лишь потом начался процесс сближения.
Поэтому гораздо легче перечислить что общего между мужчинами и женщинами, чем то, в чем мы не похожи.
Поэтому мы чаще не понимаем друг друга, чем приходим к согласию.
Даже тут на форуме основные "красные нити":
Все женщины по своей природе корыстные и эгоистичные создания, стараются выбрать себе богатого мужчину и сесть к нему на шею.
Кто так утверждает, забывает о том, что для женщин, в их понимании, способность мужчины зарабатывать деньги, по крайней мере желание делать это, - это показатель его мужественности. Более того, в наше время, когда не нужно защищать слабых от пещерных медведей и набегов вражеских племен - это - главный показатель мужественности. Способность отвоевать у всего остального мира возможность достойного существования для себя, своей женщины и своих детей.
Более того, многие мужчины, будь у них такая возможность, сами не прочь воспользоваться материальными ╚бонусами╩, предоставляемыми любовными отношениями.
Почему же мужчины не столь корыстны в своих собственных глазах?
На этот вопрос можно ответить анекдотом: "Дети спрашивают в зоопарке перед клеткой со слоном - А может ли слон съесть 100 килограмм шоколада? Им отвечают: Съест-то он съесть┘ только кто ему даст...:)"
Все мужчины должны уметь зарабатывать хорошо. А кто не умеет - тот становится философом....
Далее. Все бабы дуры.
Изначально (в эмбриональном состоянии) все индивиды обладают примерно одинаковым интеллектуальным потенциалом. Впоследствии начинает сказываться окружение, воспитание и т.д. Мальчики и девочки в предпубертатный период в интеллектуальном развитии практически не отличаются друг от друга. Пожалуй, даже девочки немного лучше успевают в школе за счет усидчивости и более спокойного и покладистого характера. НО. После завершения полового созревания на умственную деятельность и соответственно на поведение начинает очень сильно сказываться разделение по полам. И. От этого никуда не уйти, чтО бы не кричали с пеной у рта и мужские шовинисты и оголтелые феминистки.
Т.е. нельзя с уверенностью говорить, что какой-либо из полов умнее или дурнее. Можно лишь говорить о том, что у женского пола сексуальное начало, естество гораздо сильнее влияет на ум и характер, чем у мужчин.
Проще говоря, мужчине гораздо проще отвлечься от своего мужского естества и заняться каким-либо общечеловеческим делом, - например быть писателем, ученым, и т.д и т.п.
Над женщиной же гораздо сильнее довлеет ее женское начало. Отсюда и очень небольшое число таких интеллектуалок, как Дашкова, Склодовская-Кюри, Ковалевская и пр.
Яркий пример из быта - успех в карьере для женщины на работе почти всегда обратно пропорционален счастью в личной жизни. Для мужчины такой связи абсолютно нет. Если конечно он не пользуется сопутствующими успеху в карьере ╚саунами╩ и ╚девочками╩, семейному счастью ничего не грозит.
Я уже писал тут об этом.
Далее все серьезно.
Форум раньше назывался Он и Она, сейчас Формула любви.
Значит, мы тут обсуждаем отношения между двумя полами.
Мы очень разные. Мужчины и женщины. Природа, когда делила нас по полам и делала нас разными, исходила исключительно из целесообразности выполнения половой функции, то есть размножения.
А все остальное, - все остальные различия - наложились уже позже, в процессе развития общества, отношений в обществе и цивилизации.
Так что в самой основе, в начале - лежит различие. А лишь потом начался процесс сближения.
Поэтому гораздо легче перечислить что общего между мужчинами и женщинами, чем то, в чем мы не похожи.
Поэтому мы чаще не понимаем друг друга, чем приходим к согласию.
Даже тут на форуме основные "красные нити":
Все женщины по своей природе корыстные и эгоистичные создания, стараются выбрать себе богатого мужчину и сесть к нему на шею.
Кто так утверждает, забывает о том, что для женщин, в их понимании, способность мужчины зарабатывать деньги, по крайней мере желание делать это, - это показатель его мужественности. Более того, в наше время, когда не нужно защищать слабых от пещерных медведей и набегов вражеских племен - это - главный показатель мужественности. Способность отвоевать у всего остального мира возможность достойного существования для себя, своей женщины и своих детей.
Более того, многие мужчины, будь у них такая возможность, сами не прочь воспользоваться материальными ╚бонусами╩, предоставляемыми любовными отношениями.
Почему же мужчины не столь корыстны в своих собственных глазах?
На этот вопрос можно ответить анекдотом: "Дети спрашивают в зоопарке перед клеткой со слоном - А может ли слон съесть 100 килограмм шоколада? Им отвечают: Съест-то он съесть┘ только кто ему даст...:)"
Все мужчины должны уметь зарабатывать хорошо. А кто не умеет - тот становится философом....

Далее. Все бабы дуры.
Изначально (в эмбриональном состоянии) все индивиды обладают примерно одинаковым интеллектуальным потенциалом. Впоследствии начинает сказываться окружение, воспитание и т.д. Мальчики и девочки в предпубертатный период в интеллектуальном развитии практически не отличаются друг от друга. Пожалуй, даже девочки немного лучше успевают в школе за счет усидчивости и более спокойного и покладистого характера. НО. После завершения полового созревания на умственную деятельность и соответственно на поведение начинает очень сильно сказываться разделение по полам. И. От этого никуда не уйти, чтО бы не кричали с пеной у рта и мужские шовинисты и оголтелые феминистки.
Т.е. нельзя с уверенностью говорить, что какой-либо из полов умнее или дурнее. Можно лишь говорить о том, что у женского пола сексуальное начало, естество гораздо сильнее влияет на ум и характер, чем у мужчин.
Проще говоря, мужчине гораздо проще отвлечься от своего мужского естества и заняться каким-либо общечеловеческим делом, - например быть писателем, ученым, и т.д и т.п.
Над женщиной же гораздо сильнее довлеет ее женское начало. Отсюда и очень небольшое число таких интеллектуалок, как Дашкова, Склодовская-Кюри, Ковалевская и пр.
Яркий пример из быта - успех в карьере для женщины на работе почти всегда обратно пропорционален счастью в личной жизни. Для мужчины такой связи абсолютно нет. Если конечно он не пользуется сопутствующими успеху в карьере ╚саунами╩ и ╚девочками╩, семейному счастью ничего не грозит.
Я уже писал тут об этом.
NEW 02.10.07 12:48
in Antwort Barbosa 02.10.07 12:28
Похоже на манифест Барбоса...
Сижу вот и думаю..чего тебе не хватает? То ли денег? То ли бабы? То ли еще чего-то?

Сижу вот и думаю..чего тебе не хватает? То ли денег? То ли бабы? То ли еще чего-то?

NEW 02.10.07 12:52
in Antwort Jokinen 02.10.07 12:48
Нормальному человеку в этой жизни всегда чего-то не хватает. По крайней мере так должно быть...
А иначе стимула для самой жизни не будет.
А в данной теме речь шла о взаимопонимании полов.
Его, наверное и не хватает.

А иначе стимула для самой жизни не будет.
А в данной теме речь шла о взаимопонимании полов.

NEW 02.10.07 12:56
in Antwort Jokinen 02.10.07 12:48
И вообще при чем тут я?
Это просто тема, а не попытка поделиться своими проблемами и "испросить" совета.
Не нужно ничего понимать между строк. В данном случае все написано словами, в которых достаточно места, чтобы в них самих вложить смысл.
Это просто тема, а не попытка поделиться своими проблемами и "испросить" совета.

Не нужно ничего понимать между строк. В данном случае все написано словами, в которых достаточно места, чтобы в них самих вложить смысл.

NEW 02.10.07 13:00
Эт точно..
Успел тут с какойнть девушкой познакомиться уже?
Если нет, то тут кто-то давно предлогал виртуальные сватьбы сыграть..Почему бы с этого не начать реальное знакомство..?
Кто тебе тут из девушек больше всего нравится?
in Antwort Barbosa 02.10.07 12:52
В ответ на:
Нормальному человеку в этой жизни всегда чего-то не хватает.
Нормальному человеку в этой жизни всегда чего-то не хватает.
Эт точно..

В ответ на:
Успел тут с какойнть девушкой познакомиться уже?
Если нет, то тут кто-то давно предлогал виртуальные сватьбы сыграть..Почему бы с этого не начать реальное знакомство..?
Кто тебе тут из девушек больше всего нравится?
02.10.07 13:04
С подарками,с водкой с танцами
in Antwort Jokinen 02.10.07 13:00
В ответ на:
Если нет, то тут кто-то давно предлогал виртуальные сватьбы сыграть
Если нет, то тут кто-то давно предлогал виртуальные сватьбы сыграть
С подарками,с водкой с танцами

NEW 02.10.07 13:08
in Antwort swiite 02.10.07 13:04
Ну да..
Как раз и посмотрим..Кто у нас тут какой кавалер..Кто галантный...кто нет...Кто водки черезчур много пьет...кто нет..и так далее..
Но самое главное..Мож они на самом деле познакомются и поженятся..и пригласят нас уже на реальную сватьбу...ну или в худшем случае на помолвку...

Как раз и посмотрим..Кто у нас тут какой кавалер..Кто галантный...кто нет...Кто водки черезчур много пьет...кто нет..и так далее..
Но самое главное..Мож они на самом деле познакомются и поженятся..и пригласят нас уже на реальную сватьбу...ну или в худшем случае на помолвку...

NEW 02.10.07 13:11
in Antwort Jokinen 02.10.07 13:00
NEW 02.10.07 13:11
in Antwort Jokinen 02.10.07 13:08
NEW 02.10.07 13:14
in Antwort Barbosa 02.10.07 12:28
ты труды Протопопова на читал?
там о взаимоотношении полов на животном уровне
так всё расписано,аж коробит порой....но впринципе
верно и таже корысть,любовь к деньгам,продажность
как тут любят писать,всё оттуда-он должен прокормить
детёнышей.
там о взаимоотношении полов на животном уровне
так всё расписано,аж коробит порой....но впринципе
верно и таже корысть,любовь к деньгам,продажность
как тут любят писать,всё оттуда-он должен прокормить
детёнышей.

хорошая крыша летает сама
NEW 02.10.07 13:15
in Antwort Barbosa 02.10.07 13:11
Я тоже пока не знакомился..Но думаю что тут есть
Если хочешь...могу быть твоим сватом..Ты меня зашлешь...а я буду свататься..может ченть из этого и получится...

Если хочешь...могу быть твоим сватом..Ты меня зашлешь...а я буду свататься..может ченть из этого и получится...

NEW 02.10.07 13:15
in Antwort swiite 02.10.07 13:11
NEW 02.10.07 13:17
in Antwort Mummik 02.10.07 13:14
Не, такого даже не слышал...
много пишут про это, но все это лучше всего понимать на интуитивном уровне...
много пишут про это, но все это лучше всего понимать на интуитивном уровне...
NEW 02.10.07 13:18
in Antwort swiite 02.10.07 13:11
Ладно..я больше не буду..Просто..думаю..что как бы мужики не кричали что все бабы дуры..а бабы не жаловались на недостаток денег...всеравно кончается все одним и тем же...
И хорошо что этим кончается..
Зачем время зря тратить?
Ну ладно..
ПС. Барбоса...ты на меня не обижайся пожалусто ладно..
Вижу просто что девушки у нас скучают...А мужики...ниче не делают с этим...

И хорошо что этим кончается..

Ну ладно..
ПС. Барбоса...ты на меня не обижайся пожалусто ладно..

NEW 02.10.07 13:18
in Antwort Jokinen 02.10.07 13:15
NEW 02.10.07 13:20
Мое дело уговорить..Ну а я это..
привык работу добросоветно выполнять...100% гарантировать не могу..но..как уже писал..мож ченть и получится...
in Antwort Barbosa 02.10.07 13:18
В ответ на:
А то вдруг откажет...
А то вдруг откажет...
Мое дело уговорить..Ну а я это..

NEW 02.10.07 13:32
in Antwort Barbosa 02.10.07 13:17
счас ссылку поисчу
там када читаешь,то и понимаешь что поведение то всё наше
на инстиктивном уровне и происходит
там када читаешь,то и понимаешь что поведение то всё наше
на инстиктивном уровне и происходит

хорошая крыша летает сама
NEW 02.10.07 13:37
in Antwort Jokinen 02.10.07 13:08
О! Тогда я выбираю тебя - ты мне больше всех импонируешь! Мы с тобой так сказать "на одной волне!" 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.10.07 13:42
in Antwort Barbosa 02.10.07 13:17
NEW 02.10.07 13:43
in Antwort Nata176-NRW 02.10.07 13:37
Во..Наташ..
Только давай так сделаем..Сначало мы Барбосу женим..(Мы то с тобой хоть когда можем..
) Начнем наше знакомство с того..что познакомимся на сватьбе Барбосы..где я буду свидетелем...а ты свидетельницей...