Вход на сайт
Самая правильная ветка на этом форуме
NEW 03.10.07 10:59
Если Вы не поняли того, что это было не ОЗАГЛАВЛЕНО, а выделено черным шрифтом, как мужской стереотип-заблуждение, которое мешает взимопониманию, и который далее по тексту ОПРОВЕРГАЕТСЯ, я Вам не смогу этого объяснить.
Потому как это настолько очевидно, что я могу списать непонимание этого не иначе, как на Вашу предвзятость ко мне:
в ответ Siamsi 03.10.07 10:37
В ответ на:
разговор о "довлеющем женском начале" был озаглавлен Вами как "все бабы дуры" .Таким образом вырисовывается ясный контекст.
разговор о "довлеющем женском начале" был озаглавлен Вами как "все бабы дуры" .Таким образом вырисовывается ясный контекст.
Если Вы не поняли того, что это было не ОЗАГЛАВЛЕНО, а выделено черным шрифтом, как мужской стереотип-заблуждение, которое мешает взимопониманию, и который далее по тексту ОПРОВЕРГАЕТСЯ, я Вам не смогу этого объяснить.
Потому как это настолько очевидно, что я могу списать непонимание этого не иначе, как на Вашу предвзятость ко мне:
В ответ на:
Впрочем, это предсказуемо в Ваших ветках
, потому что в противном случае, это можеть быть объяснено только... нет, ну такой мысли я точно не допускаю!Впрочем, это предсказуемо в Ваших ветках

NEW 03.10.07 11:00
в ответ Siamsi 03.10.07 10:57
(Признание одного самца женщины мужского рода в нете):
Дураки
Мужики вообще дураки. Вот я уверен, было две ветви женщин. Одни сильные и смелые. Удачливые охотницы и неутомимые любовницы. Здоровые духом и прекрасные телом. Они никогда не болели и, если и умирали молодыми, то на поле боя.
Но с ними была одна проблема, их было трудно догнать и завалить. Самых отчаянных соискателей дамской руки и сердца порой ждала смерть от метко пущеного дротика или камня из пращи. А то и перерезанное горло на вершине блаженства, когда мужчина окончательно терял бдительность.
И была другая ветка. Слабая и болезненная, с плохими зубами и регулярными недомоганиями. С неуровновешанным характером и вечным недовольством.
Зато, чтобы их догнать и овладеть, не требовалось практически никаких усилий. Поднявшись и отряхнувшись после нападения, они покорно шли дальше заниматься собирательством до следующего раза.
Вот их то мужчины и выбрали. Ну не дураки!
Дураки
Мужики вообще дураки. Вот я уверен, было две ветви женщин. Одни сильные и смелые. Удачливые охотницы и неутомимые любовницы. Здоровые духом и прекрасные телом. Они никогда не болели и, если и умирали молодыми, то на поле боя.
Но с ними была одна проблема, их было трудно догнать и завалить. Самых отчаянных соискателей дамской руки и сердца порой ждала смерть от метко пущеного дротика или камня из пращи. А то и перерезанное горло на вершине блаженства, когда мужчина окончательно терял бдительность.
И была другая ветка. Слабая и болезненная, с плохими зубами и регулярными недомоганиями. С неуровновешанным характером и вечным недовольством.
Зато, чтобы их догнать и овладеть, не требовалось практически никаких усилий. Поднявшись и отряхнувшись после нападения, они покорно шли дальше заниматься собирательством до следующего раза.
Вот их то мужчины и выбрали. Ну не дураки!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.10.07 11:05
в ответ Siamsi 03.10.07 10:56
"Все бабы - дуры",в основном и иллюстрируют отношение к тому,когда кто-то занимается не совсем свойственной для него деятельностью...Я не такой уж ревностный ретроград и консерватор,но скажу,что это нормально.Ид╦те играть в "мужские игры" ? Ну,тогда не сетуйте на ж╦сткость и грубость...А то хочется и рыбку съесть...и так далее...Оставаться Женщиной на чисто мужском поприще...
NEW 03.10.07 11:06
Напрасно ставите многоточие - вашу способность переключаться от псевдоинтеллигентного разговора к обычному хамству я оценила ещё в прошлый раз. Не стОит поддаваться на провокации.
Да, моё отношение действительно предвзято после прочтения нескольких последних Ваших веток. Хотелось бы в этом разубедиться. То же, что Вы означали "красными нитями" на форуме проходило "красной нитью" и через Ваши ветки. Отсюда и предвзятое понимание Ваших постингов.
Да, моё отношение действительно предвзято после прочтения нескольких последних Ваших веток. Хотелось бы в этом разубедиться. То же, что Вы означали "красными нитями" на форуме проходило "красной нитью" и через Ваши ветки. Отсюда и предвзятое понимание Ваших постингов.
NEW 03.10.07 11:06
Когда то они были актуальны...Когда то, но не сейчас...Очень многие женщины прекрасно справляются и с функцией освоения и завоевания и с функцией деторождения и ухода за потомством и с функцией сохранения и приумножения уже заво╦ванного....Без мужской помощи....
Поэтому в настоящее время ласково гладить свою глупую самочку по голове и успокаивающе говорить: "Так природа заложила в вас, ну что тут поделаешь.И это хорошо, что ты глупенькая у меня-так и должно быть"-уже не катит....
в ответ Рома_chikchan 03.10.07 10:57
В ответ на:
Просто разные функции,объедин╦нные смыслом совместного сосуществования и выживания рода...
Просто разные функции,объедин╦нные смыслом совместного сосуществования и выживания рода...
Когда то они были актуальны...Когда то, но не сейчас...Очень многие женщины прекрасно справляются и с функцией освоения и завоевания и с функцией деторождения и ухода за потомством и с функцией сохранения и приумножения уже заво╦ванного....Без мужской помощи....
Поэтому в настоящее время ласково гладить свою глупую самочку по голове и успокаивающе говорить: "Так природа заложила в вас, ну что тут поделаешь.И это хорошо, что ты глупенькая у меня-так и должно быть"-уже не катит....

NEW 03.10.07 11:11
в ответ Рома_chikchan 03.10.07 11:05
Никто и не сетует. Просто женшине на мужском поприще надо быть в два раза сильнее и умнее, чтобы мужчина через "не хочу" признал е╦ равность. На уровне бытовухи пример подойдет? почему сейчас работаюшая женщина, в одиночку воспитываюшая ребенка или двух - норма и никто е╦ за это поголовке не гладит ,а бросает презрительное "одиночка"? А работающий мужчина с ребенком - отец -герой, достойный всемерного уважения??
NEW 03.10.07 11:11
Дело прошлое, но Вам напомнить кто перешел первым к прямым оскорблениям прошлый раз?
Я таких слов не заслуживал в любом случае.
Но Вам видней.
Пусть для Вас я останусь тем, кем Вы меня назвали.
в ответ Siamsi 03.10.07 11:06
В ответ на:
от псевдоинтеллигентного разговора к обычному хамству
от псевдоинтеллигентного разговора к обычному хамству
Дело прошлое, но Вам напомнить кто перешел первым к прямым оскорблениям прошлый раз?
Я таких слов не заслуживал в любом случае.
Но Вам видней.
Пусть для Вас я останусь тем, кем Вы меня назвали.
NEW 03.10.07 11:13
Если Вы внимательно читали мои слова - они были обращены к Вашей писанине, к Вашим словам, а не к Вам лично. Стиль был осознанно хамский, но Вы и с радостью его подхватили. Но дело прошлое, ветка давно ушла и спорить не о чем. Умерла так умерла.
NEW 03.10.07 11:15
в ответ belka123 03.10.07 11:06
Упрощаешь опять,Катюша,обобщаешь...Есть примеры и мужчин,прекрасно справляющихся и с "мужскими",и с "женскими" обязанностями...Конечно,мир изменился.Но какие-то основополагающие принципы,заложенные самой природой,вс╦ равно остались.И никто никогда раньше не говорил,что "бабы - дуры"...Кто его знает,на что нужно больше ума ? Приручение животных,освоение и отбор пригодной в пищу растительности - это,в общем-то женские достижения...Разные вещи...Зачем их сравнивать ?
NEW 03.10.07 11:16
Да ну что вы утрируете!!!
Кто такое говорил?
Речь о том, что женщина ориентирована изначальна - на ребенка, его воспитание, мужа (иногда и его воспитание). А не на освоение "большого" мира.
И это не оттого, что она глупее мужчины, а потому что она ДРУГАЯ.
А если хватает времени, сил и способностей еще и это "освоить" - тогда только хвала и восхищение - если без ущерба для первого, конечно.
в ответ belka123 03.10.07 11:06
В ответ на:
Да ну что вы утрируете!!!
Кто такое говорил?
Речь о том, что женщина ориентирована изначальна - на ребенка, его воспитание, мужа (иногда и его воспитание). А не на освоение "большого" мира.
И это не оттого, что она глупее мужчины, а потому что она ДРУГАЯ.
А если хватает времени, сил и способностей еще и это "освоить" - тогда только хвала и восхищение - если без ущерба для первого, конечно.
NEW 03.10.07 11:16
Нет, нападки не увидела, а увидела некую необоснованную "снисходительность"...Такую...свысока-типа: ну что ж с вас взять,такими вас природа создала...
Это ничем не лучше, чем реплика: все бабы-дуры...
в ответ Barbosa 03.10.07 11:03
В ответ на:
Если даже здесь вы увидели НАПАДКИ на женщин...
Если даже здесь вы увидели НАПАДКИ на женщин...
Нет, нападки не увидела, а увидела некую необоснованную "снисходительность"...Такую...свысока-типа: ну что ж с вас взять,такими вас природа создала...

Это ничем не лучше, чем реплика: все бабы-дуры...
NEW 03.10.07 11:21
в ответ belka123 03.10.07 11:16
На форуме две линии: 1) женшина должна воспитывать детей, ветси дом и обихаживать мужа 2) почему Ж сами не зарабатывают, а хотят зарабатывающих мужей?
Кать, ты умная женщина, не знаешь, как эти две линии слить в одну? Хотя....Мы их уже по жизни соединили - и работаем, и детей воспитываем.
Кать, ты умная женщина, не знаешь, как эти две линии слить в одну? Хотя....Мы их уже по жизни соединили - и работаем, и детей воспитываем.
NEW 03.10.07 11:22
в ответ Siamsi 03.10.07 11:11
Я,кстати,мало видел тех,кто "презрительно бросает" :"Одиночка !"Может,в Германии и не так...Ну,во-первых лично я уважаю женщин,которые в одиночку детей поднимают и семью обеспечивают...Хотя часто они сознательно на это шли...Тут уже субъективно вс╦...На этот довод,естественно последует :"...а потому что мужиков нормальных не осталось и т.д...." Человек усложнил свою эмоциональную и умственную деятельность и пожинает плоды...Как позитивные,так и негативные...В естественной природе вс╦ гармоничнее и разумнее...
NEW 03.10.07 11:31
в ответ Рома_chikchan 03.10.07 11:22
Да и мир этот свихнувшийся...Чем занимается полчеловечества ? Х...╦й какой-то,извини за выражение...Прич╦м эта х...я,как раз-таки чаще всего,высокооплачиваемая...Я,к примеру,слышал тоже упр╦ки - какого хрена,мол,не "крутишься",бабки не зарабатываешь ? Да не люблю я заниматься тем,что я не люблю и чего я не понимаю...У меня нормальная,полезная и мужская профессия,но это общество устроено так,что за не╦ я получаю гроши,а всякие педерасты гребут миллионы...Получается в этом раскладе,что они "настоящие мужчины",а не я...