Вход на сайт
Самая правильная ветка на этом форуме
NEW 02.10.07 14:06
Судя по словам Nata176-NRW: "Правда кто за него пойдет???? Это же еще надо найти такую", которая впрочем меня ни разу не видела, мне это не грозит.
Поверим ей на слово...
в ответ rus-alka 02.10.07 13:59
В ответ на:
Ха! А прикинь, они тебе пятерых сосватают, а невесты будут настаивать. Что, сразу на пятерых женишься???
Ха! А прикинь, они тебе пятерых сосватают, а невесты будут настаивать. Что, сразу на пятерых женишься???
Судя по словам Nata176-NRW: "Правда кто за него пойдет???? Это же еще надо найти такую", которая впрочем меня ни разу не видела, мне это не грозит.

NEW 02.10.07 14:13
в ответ Barbosa 02.10.07 14:06
Все понятно - скучно нам! В голову ничииииииигосеньки умного не идет - завтра выходной - обдумываем планы на вечер да на завтрашний день - а кто-то вообще уже на Октоберфесте пляшет - как все мое бюро
и сосиски с пивом трескает.
Абыдна!!! Настолько что даже согласившийся на виртуальную женитьбу Барбоса не впечатляет

Абыдна!!! Настолько что даже согласившийся на виртуальную женитьбу Барбоса не впечатляет

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.10.07 14:16
в ответ Nata176-NRW 02.10.07 14:13
Встречный вопрос всем:
чем занятся с мужем вечером - если завтра можно будет долго СПАТь!
При том что у мужа в голове только работа и про праздник он самособой софсем забыль
- и намеревается подключить меня вечером к работе за компом на создание рекламы Грррр.
чем занятся с мужем вечером - если завтра можно будет долго СПАТь!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!