Вход на сайт
Самая правильная ветка на этом форуме
NEW 02.10.07 13:54
в ответ Nata176-NRW 02.10.07 13:48
А мы как раз разогреемся Наташ..ну типа..Это же прикольно..смотреть на состоявшуюся пару..и самим...не теряться..
Вот..
А программу мы умно составим...чтобы у нас тоже время было..да и не только у нас...Вобщем..знаешь...такую..молодежную сватьбу сделаем...но без длинных зачитываний текста там..мишуры всякой..все только необходимое..все только для того чтобы все тащились...
Ты согласна?
Вот..
А программу мы умно составим...чтобы у нас тоже время было..да и не только у нас...Вобщем..знаешь...такую..молодежную сватьбу сделаем...но без длинных зачитываний текста там..мишуры всякой..все только необходимое..все только для того чтобы все тащились...

Ты согласна?

NEW 02.10.07 13:57
Барбоса, ну а если бы БЫЛО ето взаимопонимание, если бы М и Ж мыслили и воспринимали бы мир одинаково - разве интересно это было б? Я несогласна. Весь интерес как раз в том и заключается, чтобы найти, грубо говоря, правлиьный подход к лицу противоп. пола и далее, в процессе развитя отношений, узнавать всё новые и новые стооны твоей половины.
в ответ Barbosa 02.10.07 12:52
В ответ на:
речь шла о взаимопонимании полов.
Его, наверное и не хватает
речь шла о взаимопонимании полов.
Его, наверное и не хватает
Барбоса, ну а если бы БЫЛО ето взаимопонимание, если бы М и Ж мыслили и воспринимали бы мир одинаково - разве интересно это было б? Я несогласна. Весь интерес как раз в том и заключается, чтобы найти, грубо говоря, правлиьный подход к лицу противоп. пола и далее, в процессе развитя отношений, узнавать всё новые и новые стооны твоей половины.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 02.10.07 13:57
в ответ Barbosa 02.10.07 12:28
Вот Вам жених готовый
Adonis2004только пригласите его вежливо,ну и про меня незабывайте.
Люблю я погусарить.

Люблю я погусарить.