Вход на сайт
Самая правильная ветка на этом форуме
NEW 04.10.07 09:56
Вот и растут процентные соотношения девушек в ВУЗах по этой причине.
У меня на Радиотехническом на первом курсе было 5 девушек на 125 человек потока.
На третьем курсе последняя ушла, не вынесла ЭТОГО....
Но! Две вышли замуж еще на первом курсе.
в ответ Рома_chikchan 04.10.07 09:51
В ответ на:
Приезжают,чтоб якобы "учиться",а по ходу дела удачную партию для замужества найти
Приезжают,чтоб якобы "учиться",а по ходу дела удачную партию для замужества найти
Вот и растут процентные соотношения девушек в ВУЗах по этой причине.
У меня на Радиотехническом на первом курсе было 5 девушек на 125 человек потока.
На третьем курсе последняя ушла, не вынесла ЭТОГО....

Но! Две вышли замуж еще на первом курсе.

NEW 04.10.07 09:59
в ответ Siamsi 04.10.07 09:54
Так признаем тот факт, о котором тут талдычет Барбосик! Уч╦ный , политики т д мужчина- это ещ╦ мужчина. А вот самое главное понимание для них вне их раздумий . Поэтому и говорит Барбос об одном и том же но разный манер в каждой ветке. Вс╦ хочет насупать что-то, но ни там ищет. Слепец.
NEW 04.10.07 10:03
в ответ Siamsi 04.10.07 09:56
Ну это еще вопрос, чья это тайна, да и вообще существует ли она, эта тайна....
Кстате, Сиамся, передай, пожалуйста, своей форумской подруге Эстерлите, что выражение "мужчинка" - является само по себе оскорбительным и поэтому применять его не совсем вежливо (уж коли если мы боремся за культуру быта и общения...)
Вот если бы кто из мужчин высказывался в ваш адрес не иначе как "женщинки" -я думаю вас бы это задело

Кстате, Сиамся, передай, пожалуйста, своей форумской подруге Эстерлите, что выражение "мужчинка" - является само по себе оскорбительным и поэтому применять его не совсем вежливо (уж коли если мы боремся за культуру быта и общения...)
Вот если бы кто из мужчин высказывался в ваш адрес не иначе как "женщинки" -я думаю вас бы это задело