Вход на сайт
Надо верными оставаться (?)
07.08.03 14:09
Надо верными оставаться,
до могилы любовь неся,
надо вовремя расставаться,
если верными быть нельзя.
Это мнение Вероники Тушновой. Было написано довольно таки давно, но что же сегодня? Осталось ли это в сегодняшнем времени так же актуально как тогда? Или же мы уже выросли из этого и верность уже мало значит?
Стоит ли растаться, если вы или вам изменили? Или стоит простить и все будет как прежде? Я думаю у всех разные взгляды на это, не так ли?
Хотелось бы узнать что думаете вы
Это мнение Вероники Тушновой. Было написано довольно таки давно, но что же сегодня? Осталось ли это в сегодняшнем времени так же актуально как тогда? Или же мы уже выросли из этого и верность уже мало значит?
Стоит ли растаться, если вы или вам изменили? Или стоит простить и все будет как прежде? Я думаю у всех разные взгляды на это, не так ли?

NEW 07.08.03 14:33
в ответ ~Талочка~ 07.08.03 14:09
Надо??? Тебя никто не заставляет быть верным, если любишь - будешь верным, если принципиален - тоже будешь верным (даже если не любишь), если не любишь и непринципиален, то и неверным будешь. Самый лучший вариант - быть принципиальным и любить.
Привет. 
╘ Краткость - сестра Таланта.

NEW 07.08.03 15:03
категория "надо" к любви трудно приложима....
любовь строится на "хочу" - хочу быть верным, хочу любить, хочу заботиться, хочу просто вместе....
если появляется "надо" - то это уже ячейка общества...

любовь строится на "хочу" - хочу быть верным, хочу любить, хочу заботиться, хочу просто вместе....
если появляется "надо" - то это уже ячейка общества...

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 07.08.03 15:30
вообщето я больше имела в виду сам смысл этого отрывка из стихотворения Тушновой, а Вы чего то за слова цепляетесь ... мда! Ну ладно, каждый по своему понимает все

NEW 07.08.03 15:49
в ответ ~Талочка~ 07.08.03 15:30
Ich glaube du nimmst falsche Drogen, denn deine Frage hat nichts mit deinem jetzigen Kommentar zu tun.
Надо верными оставаться,
до могилы любовь неся,
Где тут стоит, что ты про смысл стихотворения спрашиваешь? Прочитай свои вопросы еще раз.
Надо верными оставаться,
до могилы любовь неся,
Где тут стоит, что ты про смысл стихотворения спрашиваешь? Прочитай свои вопросы еще раз.

NEW 07.08.03 16:11
в ответ X-Freeday 07.08.03 15:49
Meinst du? Welche richtigen würdest du mir dann raten?
Витя, это не "Читальня",а ОН и ОНА
Я задала конкретные вопросы, например:
А ты к слову НАДО прицепился
В общем-то как всегда
Я уважаю твое мнение, но ты все в штыки принимаешь всегда
Ладно, удачки, пора мне чемоданы собирать 

Я задала конкретные вопросы, например:
А ты к слову НАДО прицепился

NEW 07.08.03 16:35
в ответ ~Талочка~ 07.08.03 16:11
вообщето я больше имела в виду сам смысл этого отрывка из стихотворения Тушновой
А при чем здесь тогда вот это, если тебе люди на твои вопросы отвечают. Да ладно, какие там штыки. Спасибо. Удачи.
P.S. Nimm 2
А при чем здесь тогда вот это, если тебе люди на твои вопросы отвечают. Да ладно, какие там штыки. Спасибо. Удачи.

P.S. Nimm 2

NEW 07.08.03 20:03
Я думаю одно дело красиво писать
совсем другое жить!
Конечно у всех разные взгляды как жизненный опыт -
одни об этом читали, другие предпологают и третьи сами вс╦ выстрадали.
совсем другое жить!
Конечно у всех разные взгляды как жизненный опыт -
одни об этом читали, другие предпологают и третьи сами вс╦ выстрадали.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.08.03 01:37
в ответ ~Талочка~ 07.08.03 16:11
Все зависит от того как тот или иной человек воспринимае происходящее вокруг него и какой смысл вкладывается в то или иное слово.
К примеру измена: Одна дама мне сказала: "Измена - это когда без презерватива". Звучит глупо, но тоже мнение.
Так что, кто как воспринимает. Многим нужно осознание факта измены со стороны партнера, это возбуждает.
Я лично не пращу предательство никому. Не обязательно в любви. Все что человек сделал однажды, будет повторенно с вероятностья 90%.
Проблема в том, то чаще всего причиной измены является сама "жертва".
От хорошей жены муж не гуляет, как и от хорошего мужа жена не уходит. Для всего есть причина.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
К примеру измена: Одна дама мне сказала: "Измена - это когда без презерватива". Звучит глупо, но тоже мнение.
Так что, кто как воспринимает. Многим нужно осознание факта измены со стороны партнера, это возбуждает.
Я лично не пращу предательство никому. Не обязательно в любви. Все что человек сделал однажды, будет повторенно с вероятностья 90%.
От хорошей жены муж не гуляет, как и от хорошего мужа жена не уходит. Для всего есть причина.
NEW 08.08.03 12:05
в ответ DenisD 08.08.03 11:58
Приветик, Денис! 
да потому что почитаешь, все у нас просто идеальные... конечно на форуме можно писать вс╦ что угодно! всем так хочется верить в собственное совершенство???? я никогда не поверю, что тот кто громче всех кречит и правда такой весь из себя хороший... по-моему этому человеку просто хочется, что бы все так думали!!!

я же человек с планеты земля (а не из сказачного изумрудного города!), со всеми оцюда вытикающими моиими достоинствами и недостатками....

да потому что почитаешь, все у нас просто идеальные... конечно на форуме можно писать вс╦ что угодно! всем так хочется верить в собственное совершенство???? я никогда не поверю, что тот кто громче всех кречит и правда такой весь из себя хороший... по-моему этому человеку просто хочется, что бы все так думали!!!

я же человек с планеты земля (а не из сказачного изумрудного города!), со всеми оцюда вытикающими моиими достоинствами и недостатками....

NEW 08.08.03 12:09
в ответ Anutik@ 08.08.03 12:05
Хм, ну я лично никогда не считал себя идеальным - даже приблизительно. Пишу то, что думаю. А уж красиво это или нет - не мне судить, да и абсолютно всё равно. Кто хочет, может посмотреть, какой я в реале, по крайней мере не вижу смысла что-то здесь о себе придумывать. 

NEW 08.08.03 12:16
у меня претензий никаких к тебе лично нет, и ты это прекрасно знаешь

мне лично очень даже нравится роль плохой девочки.... да и в жизне я чертёнок ещё тот, а что касательно мужчин так это я вообше...
но мне так злит, как все лезут меня прям упрекать, и говорить, что мне и как делать... и какая я плохая!!
----------------------------------------------------------
20% людей выпивает 80% пива, так и в отношениях 20% женщин нравится 80% мужчин.... не смотря на всё своё коварство смею отнести себя к этим 20%....

мне лично очень даже нравится роль плохой девочки.... да и в жизне я чертёнок ещё тот, а что касательно мужчин так это я вообше...

но мне так злит, как все лезут меня прям упрекать, и говорить, что мне и как делать... и какая я плохая!!
----------------------------------------------------------
20% людей выпивает 80% пива, так и в отношениях 20% женщин нравится 80% мужчин.... не смотря на всё своё коварство смею отнести себя к этим 20%....

NEW 08.08.03 12:21
в ответ Anutik@ 08.08.03 12:16
Ну, если уж такая роль тебе нравится, то не удивляйся, что найдутся люди, которые тебя поучить захотят. Не всем идеальные люди нравятся, также как и не все против плохих что-то имеют. Как ты уже сказала, живём мы на Земле, а не в каком-то своём мире. Так что все люди разные и всем не угодишь. 

NEW 08.08.03 19:23
в ответ Anutik@ 08.08.03 12:24
об измене говорилось тут не мало..
случается так, что человек во время измены успевает передумать многое, что то понять, переоценить, и вернуться ..так зачем же об этом делиться? сам для себя человек сделал выводы, сам себя и простит..зачем создавать лишние трещины?
это очень болезненные разговоры..
случается так, что человек во время измены успевает передумать многое, что то понять, переоценить, и вернуться ..так зачем же об этом делиться? сам для себя человек сделал выводы, сам себя и простит..зачем создавать лишние трещины?
это очень болезненные разговоры..
NEW 08.08.03 23:56
в ответ elialybre 08.08.03 17:31
Сложно сказать. Каждый это определяет для себя сам.
Кто-то против чтобы на его(ее) партнера другие даже смотрели. У кого-то жена работает в интемной сфере и живут же.
Флирт, я бы не стал считать изменой. Тем женщины для нас в основном и интересны. Это игра от природы.
Поцелую бывают разые (дружеские, страстные и т.д.)
Здесь каждый решает сам по ситуации.
Все остально петтинг и более интимный контакт я бы посчитал изменой, но это только мое мнение.
Опять же интересная ситуация, мы как-то с другом ее обсуждали.
Если узнаешь об измене через долгое время (например полгода или год), что тогда.
Он мне сказал, что после столько пройдет, что уже не важно. Я все же затрудняюсь ответить.
Кто-то против чтобы на его(ее) партнера другие даже смотрели. У кого-то жена работает в интемной сфере и живут же.
Флирт, я бы не стал считать изменой. Тем женщины для нас в основном и интересны. Это игра от природы.
Поцелую бывают разые (дружеские, страстные и т.д.)
Здесь каждый решает сам по ситуации.
Все остально петтинг и более интимный контакт я бы посчитал изменой, но это только мое мнение.
Опять же интересная ситуация, мы как-то с другом ее обсуждали.
Если узнаешь об измене через долгое время (например полгода или год), что тогда.
Он мне сказал, что после столько пройдет, что уже не важно. Я все же затрудняюсь ответить.
NEW 10.08.03 13:55
Мне кажется если все время готовиться к тому что можно всегда расстаться... всегда готовиться к разлуке даже если в обозримом будущем это не гразит то жизнь не такая классная. С другой стороны если при виде каждого потенциального портнера переклинивает и забываеш обо всем ну что можно хорошего ждать? Такие бывают и женщины и мужчины. И в любви вовремя расстаться нельзя...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 10.08.03 20:41
после измены никогда не будет как прежде ...
даже если и будет опять хорошо и все с виду проидет ..в душе обида не заживет , в памяти она останется на всю жизнь.
душевные раны , как известно , заживают долго ,еслти вообще.
да и доверия не будет 100 %
http://www.nellimausi.boom.ru
даже если и будет опять хорошо и все с виду проидет ..в душе обида не заживет , в памяти она останется на всю жизнь.
душевные раны , как известно , заживают долго ,еслти вообще.
да и доверия не будет 100 %
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 10.08.03 21:08
в ответ no ANGEL 10.08.03 20:41
после измены никогда не будет как прежде ...
даже если и будет опять хорошо и все с виду проидет ..в душе обида не заживет , ....
скажи, ну вот если уже изменила, то зачем же ему об этом говорить??? тогда не будет не обид, не боли, и в душе нечему будет заживать!!!!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
даже если и будет опять хорошо и все с виду проидет ..в душе обида не заживет , ....
скажи, ну вот если уже изменила, то зачем же ему об этом говорить??? тогда не будет не обид, не боли, и в душе нечему будет заживать!!!!

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
NEW 11.08.03 00:03
В ответ на:то зачем же ему об этом говорить???
Как бы там ни было, об измене чаще всего узнают не от партнера, а от кого то третьего (или в данной ситуации четвертого).
Тому, с кем изменили, обычно, нет причин скрывать данный факт.
А то что знают двое, знают все.
NEW 11.08.03 00:12
в ответ GANDJUBAS 11.08.03 00:03
А то,что знают двое,знают все.
А часто бывает что все знают то,о чем двое и не догадываются.
Как на вопрос"Ты беременна?" моя знакомая отвечала"не знаю,надо у людей поспрашивать"
А часто бывает что все знают то,о чем двое и не догадываются.
Как на вопрос"Ты беременна?" моя знакомая отвечала"не знаю,надо у людей поспрашивать"

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 11.08.03 00:42
в ответ GANDJUBAS 11.08.03 00:21
жаль,что верят 
Надо придерживаться ситуации не пойман,не вор.
И уж если очень сильно любишь,и не хочешь расставаться,то как в том анекдоте, находить оправдания
Приходит муж поздно вечером домой весь в губной помаде,и на вопрос жены,где ты был,отвечает
-Ты же у меня умная,придумай что нибудь
Конечно все это непросто,к сожалению
И лучше все же верными оставаться. 

Надо придерживаться ситуации не пойман,не вор.
И уж если очень сильно любишь,и не хочешь расставаться,то как в том анекдоте, находить оправдания
Приходит муж поздно вечером домой весь в губной помаде,и на вопрос жены,где ты был,отвечает
-Ты же у меня умная,придумай что нибудь

Конечно все это непросто,к сожалению

Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 11.08.03 00:52
в ответ tir 11.08.03 00:42
В ответ на:жаль,что верят
А как иначе.
Представь, кто-то из знакомых приходит к тебе и говорит, что твой друг(муж) спит с той, называя конкретное имя.
В первый момент, ты врят ли будешь задумываться о том, что этого не могло быть. Эмоции чаще сильнее разума.
А у кого наоборот, те шпионами работают.
NEW 11.08.03 01:32
в ответ GANDJUBAS 11.08.03 01:17
Нет,не буду.
Слава богу,у меня хорошие друзья,с которыми просто в беседе я могу расслабиться и скинуть проблему с плеч.
Для меня факт измены будет только тогда,когда застану лично.
Но тогда-берегись,меня больше не увидишь.
Слава богу,у меня хорошие друзья,с которыми просто в беседе я могу расслабиться и скинуть проблему с плеч.
Для меня факт измены будет только тогда,когда застану лично.
Но тогда-берегись,меня больше не увидишь.
NEW 11.08.03 09:03
в ответ GANDJUBAS 08.08.03 01:37
От хорошей жены муж не гуляет, как и от хорошего мужа жена не уходит. Для всего есть причина
Srja ti tak . Ti ved i ghenat to nikogda ne bil.
Tebe esche ghit da ghit , da ghisn postigat.
Ne smogla ne otvetit.
От хорошей жены муж не гуляет, как и от хорошего мужа жена не уходит. Для всего есть причина
Srja ti tak . Ti ved i ghenat to nikogda ne bil.
Tebe esche ghit da ghit , da ghisn postigat.
Ne smogla ne otvetit.
NEW 11.08.03 10:12
Сохранять верность√ еще не значит любить.
Константин Мелихан
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Константин Мелихан
А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 11.08.03 10:49
в ответ Anutik@ 10.08.03 21:08
это уже другои вопрос ..
говорить или не говорить.
так как во многих случаях вся правда выходит наружу другими путями..
я была бы рада , если бы ничего не знала например ..
меньше будешь знать лучше будешь спать...это верно
говорить или не говорить.
так как во многих случаях вся правда выходит наружу другими путями..
я была бы рада , если бы ничего не знала например ..
меньше будешь знать лучше будешь спать...это верно
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.08.03 01:01
в ответ Kirischka 11.08.03 09:03
Да ты права. Но для того, чтобы понимать жизнь не всегда обязательно ее прожить и быть женатым. Тогда уже поздно.
А можно прожить и ничего не понять.
Учиться надо на чужих ошибках и в наше время учиться очень быстро, а то ничего существенного не успеешь достигнуть.
А можно прожить и ничего не понять.
Учиться надо на чужих ошибках и в наше время учиться очень быстро, а то ничего существенного не успеешь достигнуть.