Вход на сайт
Надо верными оставаться (?)
NEW 08.08.03 12:09
в ответ Anutik@ 08.08.03 12:05
Хм, ну я лично никогда не считал себя идеальным - даже приблизительно. Пишу то, что думаю. А уж красиво это или нет - не мне судить, да и абсолютно всё равно. Кто хочет, может посмотреть, какой я в реале, по крайней мере не вижу смысла что-то здесь о себе придумывать. 

NEW 08.08.03 12:16
у меня претензий никаких к тебе лично нет, и ты это прекрасно знаешь

мне лично очень даже нравится роль плохой девочки.... да и в жизне я чертёнок ещё тот, а что касательно мужчин так это я вообше...
но мне так злит, как все лезут меня прям упрекать, и говорить, что мне и как делать... и какая я плохая!!
----------------------------------------------------------
20% людей выпивает 80% пива, так и в отношениях 20% женщин нравится 80% мужчин.... не смотря на всё своё коварство смею отнести себя к этим 20%....

мне лично очень даже нравится роль плохой девочки.... да и в жизне я чертёнок ещё тот, а что касательно мужчин так это я вообше...

но мне так злит, как все лезут меня прям упрекать, и говорить, что мне и как делать... и какая я плохая!!
----------------------------------------------------------
20% людей выпивает 80% пива, так и в отношениях 20% женщин нравится 80% мужчин.... не смотря на всё своё коварство смею отнести себя к этим 20%....

NEW 08.08.03 12:21
в ответ Anutik@ 08.08.03 12:16
Ну, если уж такая роль тебе нравится, то не удивляйся, что найдутся люди, которые тебя поучить захотят. Не всем идеальные люди нравятся, также как и не все против плохих что-то имеют. Как ты уже сказала, живём мы на Земле, а не в каком-то своём мире. Так что все люди разные и всем не угодишь. 

NEW 08.08.03 19:23
в ответ Anutik@ 08.08.03 12:24
об измене говорилось тут не мало..
случается так, что человек во время измены успевает передумать многое, что то понять, переоценить, и вернуться ..так зачем же об этом делиться? сам для себя человек сделал выводы, сам себя и простит..зачем создавать лишние трещины?
это очень болезненные разговоры..
случается так, что человек во время измены успевает передумать многое, что то понять, переоценить, и вернуться ..так зачем же об этом делиться? сам для себя человек сделал выводы, сам себя и простит..зачем создавать лишние трещины?
это очень болезненные разговоры..
NEW 08.08.03 23:56
в ответ elialybre 08.08.03 17:31
Сложно сказать. Каждый это определяет для себя сам.
Кто-то против чтобы на его(ее) партнера другие даже смотрели. У кого-то жена работает в интемной сфере и живут же.
Флирт, я бы не стал считать изменой. Тем женщины для нас в основном и интересны. Это игра от природы.
Поцелую бывают разые (дружеские, страстные и т.д.)
Здесь каждый решает сам по ситуации.
Все остально петтинг и более интимный контакт я бы посчитал изменой, но это только мое мнение.
Опять же интересная ситуация, мы как-то с другом ее обсуждали.
Если узнаешь об измене через долгое время (например полгода или год), что тогда.
Он мне сказал, что после столько пройдет, что уже не важно. Я все же затрудняюсь ответить.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Кто-то против чтобы на его(ее) партнера другие даже смотрели. У кого-то жена работает в интемной сфере и живут же.
Флирт, я бы не стал считать изменой. Тем женщины для нас в основном и интересны. Это игра от природы.
Поцелую бывают разые (дружеские, страстные и т.д.)
Здесь каждый решает сам по ситуации.
Все остально петтинг и более интимный контакт я бы посчитал изменой, но это только мое мнение.
Опять же интересная ситуация, мы как-то с другом ее обсуждали.
Если узнаешь об измене через долгое время (например полгода или год), что тогда.
Он мне сказал, что после столько пройдет, что уже не важно. Я все же затрудняюсь ответить.
NEW 10.08.03 13:55
в ответ ~Талочка~ 07.08.03 14:09
Мне кажется если все время готовиться к тому что можно всегда расстаться... всегда готовиться к разлуке даже если в обозримом будущем это не гразит то жизнь не такая классная. С другой стороны если при виде каждого потенциального портнера переклинивает и забываеш обо всем ну что можно хорошего ждать? Такие бывают и женщины и мужчины. И в любви вовремя расстаться нельзя...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 10.08.03 20:41
в ответ ~Талочка~ 07.08.03 14:09
после измены никогда не будет как прежде ...
даже если и будет опять хорошо и все с виду проидет ..в душе обида не заживет , в памяти она останется на всю жизнь.
душевные раны , как известно , заживают долго ,еслти вообще.
да и доверия не будет 100 %
http://www.nellimausi.boom.ru
даже если и будет опять хорошо и все с виду проидет ..в душе обида не заживет , в памяти она останется на всю жизнь.
душевные раны , как известно , заживают долго ,еслти вообще.
да и доверия не будет 100 %
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 10.08.03 21:08
в ответ no ANGEL 10.08.03 20:41
после измены никогда не будет как прежде ...
даже если и будет опять хорошо и все с виду проидет ..в душе обида не заживет , ....
скажи, ну вот если уже изменила, то зачем же ему об этом говорить??? тогда не будет не обид, не боли, и в душе нечему будет заживать!!!!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
даже если и будет опять хорошо и все с виду проидет ..в душе обида не заживет , ....
скажи, ну вот если уже изменила, то зачем же ему об этом говорить??? тогда не будет не обид, не боли, и в душе нечему будет заживать!!!!

Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
NEW 11.08.03 00:03
В ответ на:то зачем же ему об этом говорить???
Как бы там ни было, об измене чаще всего узнают не от партнера, а от кого то третьего (или в данной ситуации четвертого).
Тому, с кем изменили, обычно, нет причин скрывать данный факт.
А то что знают двое, знают все.