Вход на сайт
молчание
NEW 01.10.07 23:36
Так чего смущаться-то.Парень молчит с твоими подругами,так не водить его туда или поговорить с ним.А может быть ,так как он девственник,он просто не может ничего сказать ее подругам,так как что бы он не сказал,все равно будет слышно:ХОЧУ ТЕБЯ,и тебя и тебя тоже.

в ответ shiitake 01.10.07 23:30
Так чего смущаться-то.Парень молчит с твоими подругами,так не водить его туда или поговорить с ним.А может быть ,так как он девственник,он просто не может ничего сказать ее подругам,так как что бы он не сказал,все равно будет слышно:ХОЧУ ТЕБЯ,и тебя и тебя тоже.

NEW 01.10.07 23:38
в ответ пенка-ленка 01.10.07 23:36
о подругах ни слова не было сказано. 
ну и куда тебя понесло?? в какие дебри подсознания??

В ответ на:
А может быть ,так как он девственник,он просто не может ничего сказать ее подругам,так как что бы он не сказал,все равно будет слышно:ХОЧУ ТЕБЯ,и тебя и тебя тоже.
А может быть ,так как он девственник,он просто не может ничего сказать ее подругам,так как что бы он не сказал,все равно будет слышно:ХОЧУ ТЕБЯ,и тебя и тебя тоже.
ну и куда тебя понесло?? в какие дебри подсознания??

01.10.07 23:42
и сразу боится.! За 4то "бояться"-то? Шоли укусят? Ищщо вопрос: за 4то укусят?
варианты-замена слоФу "б.." (см. выше)
а) стеснительный (ага, именно среди противоположн. пола... и тОкое буваИт)
б) скромный (хотя и сЫмпатишный)
в) среди пацанов у него темки леХ4е & непринужд╦ннее "завязываются"
.....
т) хо4ит съехать за умнофо
в ответ JES___ 01.10.07 22:02
В ответ на:
может он девушек боится?
может он девушек боится?
и сразу боится.! За 4то "бояться"-то? Шоли укусят? Ищщо вопрос: за 4то укусят?
варианты-замена слоФу "б.." (см. выше)
а) стеснительный (ага, именно среди противоположн. пола... и тОкое буваИт)
б) скромный (хотя и сЫмпатишный)
в) среди пацанов у него темки леХ4е & непринужд╦ннее "завязываются"
.....
т) хо4ит съехать за умнофо

NEW 01.10.07 23:43
Девушек-это она о себе?
То есть с ней молодой человек молчит,а в компании разговаривает.
Ааааааааа,ну теперь поняла.
Скорее всего она ему очень нравится и у него замирает дыхание и он просто не знает что сказать,боясь разочаровать ее и показаться не значительным и не интересным.
в ответ shiitake 01.10.07 23:38
В ответ на:
познакомилась с симпатичным парнем все вроде ничего но он всегда молчит в компании с девушками но когда в компании только пацаны он можно сказать ч то он душа компании может он девушек боится?
познакомилась с симпатичным парнем все вроде ничего но он всегда молчит в компании с девушками но когда в компании только пацаны он можно сказать ч то он душа компании может он девушек боится?
Девушек-это она о себе?
То есть с ней молодой человек молчит,а в компании разговаривает.
Ааааааааа,ну теперь поняла.
Скорее всего она ему очень нравится и у него замирает дыхание и он просто не знает что сказать,боясь разочаровать ее и показаться не значительным и не интересным.
NEW 01.10.07 23:53
в ответ пенка-ленка 01.10.07 23:43
ну я то его точно не покусаю и на ринг вызывать не буду ей богу как ребенок чтото бубнит непонятное вчера ходили гулять всю дорогу молчал все я его допытывала мне пришлось даже первой его поцеловать ато он еще он год наверное не решался бы сделать этого