Вход на сайт
Эстетическое удовольствие
NEW 01.10.07 13:36
в ответ Mummik 01.10.07 13:28
ну а кто-то к этому

или к этому
<<<-------
че с них взять то? :))))

или к этому
<<<-------
че с них взять то? :))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.10.07 17:01
и патом мужики из глины а мы фс╦таки ис кости ( слоновай )
в ответ Memphisto 01.10.07 12:20
В ответ на:
А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
Ни кажицца а так и есть . этож пробный экзимпляр а женщина уже лутше палучилась .нуууу ... за ретким исключением А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
01.10.07 23:38
мне кажетца женьшины вкладывают всю душу в дизаин своего гардероба, в прич╦ску, в украшения, макияж, дизаин ногтей, аксесуары, постоянно експерементируют, ищют и каждая женьшина ето произведение искусства на каторое интересно посматреть :) У всех сваи идеи, очень разные.... Как она себя видет лучше всего итд. Канечно бывают исключения..... Ето ма╦ мнение, даже на голую женьшину интересней сматреть - если ето видео то манеры/ужымки/прыжки, если фото то поза взгляд, но музчины как то к произведениям искуства редко относятца почему то
NEW 01.10.07 23:43
замечаю за собой, что на женщин больше внимания обращаю, смотрю чаще чем на мужчин...
Любопытство, восхищение... просто приятно посмотреть...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.10.07 10:54
аналогично!!!
В ответ на:
мне доставляет почему-то гораздо бОльшее эстетическое удовлетворение рассматривать фото стильных стройных девушек,
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин. А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
вы как думаете по этому поводу?
мне доставляет почему-то гораздо бОльшее эстетическое удовлетворение рассматривать фото стильных стройных девушек,
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин. А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
вы как думаете по этому поводу?
аналогично!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.10.07 15:52
Шопенгауэр считал, что женское тело некрасиво и увидеть в нём красоту может только затуманенный половым влечением мозг. Когда же половые инстинкы исчезают (на старости лет), то чистый разум понимает красоту и гармонию мужского тела, при этом видит на сколько неуклюже и некрасиво женское тело...