Вход на сайт
молчание
01.10.07 22:02
познакомилась с симпатичным парнем все вроде ничего но он всегда молчит в компании с девушками но когда в компании только пацаны он можно сказать ч то он душа компании может он девушек боится?
NEW 01.10.07 22:39
в ответ JES___ 01.10.07 22:02
Что значит
???
Когда с тобой или когда много девушек вокруг?
Сколько ему лет?
Юноша самоутверждается как правило в мужском коллективе...Естественно в знакомой среде он ведет себя раскованно..Он знает какая реакция будет на его поведение..Быть же высменянным девушками...юноше не очень-то...Особенно если одна из них ему нравится...

В ответ на:
в компании с девушками
в компании с девушками
???
Когда с тобой или когда много девушек вокруг?
Сколько ему лет?
В ответ на:
когда в компании только пацаны
когда в компании только пацаны
Юноша самоутверждается как правило в мужском коллективе...Естественно в знакомой среде он ведет себя раскованно..Он знает какая реакция будет на его поведение..Быть же высменянным девушками...юноше не очень-то...Особенно если одна из них ему нравится...

NEW 01.10.07 22:41
а какие-нибудь другие признаки-знаки внимания он подает?? может он того... не расположен к отношениям с вами?
я как-то познакомилась с МЧ, вернее общие знакомые познакомили... так я в его присутствии двух слов не могла связать
и не потому что "млела" от него... мне было просто некомфортно с ним. он даже как-то заметил, что мол в компании вся такая болтушка, а тут как в рот воды набрала. в итоге легкость общения так и не наступила и разбежались мы через пару недель... к моей большой радости 
я как-то познакомилась с МЧ, вернее общие знакомые познакомили... так я в его присутствии двух слов не могла связать

NEW 01.10.07 23:36
Так чего смущаться-то.Парень молчит с твоими подругами,так не водить его туда или поговорить с ним.А может быть ,так как он девственник,он просто не может ничего сказать ее подругам,так как что бы он не сказал,все равно будет слышно:ХОЧУ ТЕБЯ,и тебя и тебя тоже.

в ответ shiitake 01.10.07 23:30
Так чего смущаться-то.Парень молчит с твоими подругами,так не водить его туда или поговорить с ним.А может быть ,так как он девственник,он просто не может ничего сказать ее подругам,так как что бы он не сказал,все равно будет слышно:ХОЧУ ТЕБЯ,и тебя и тебя тоже.

NEW 01.10.07 23:38
в ответ пенка-ленка 01.10.07 23:36
о подругах ни слова не было сказано. 
ну и куда тебя понесло?? в какие дебри подсознания??

В ответ на:
А может быть ,так как он девственник,он просто не может ничего сказать ее подругам,так как что бы он не сказал,все равно будет слышно:ХОЧУ ТЕБЯ,и тебя и тебя тоже.
А может быть ,так как он девственник,он просто не может ничего сказать ее подругам,так как что бы он не сказал,все равно будет слышно:ХОЧУ ТЕБЯ,и тебя и тебя тоже.
ну и куда тебя понесло?? в какие дебри подсознания??

NEW 01.10.07 23:42
и сразу боится.! За 4то "бояться"-то? Шоли укусят? Ищщо вопрос: за 4то укусят?
варианты-замена слоФу "б.." (см. выше)
а) стеснительный (ага, именно среди противоположн. пола... и тОкое буваИт)
б) скромный (хотя и сЫмпатишный)
в) среди пацанов у него темки леХ4е & непринужд╦ннее "завязываются"
.....
т) хо4ит съехать за умнофо
В ответ на:
может он девушек боится?
может он девушек боится?
и сразу боится.! За 4то "бояться"-то? Шоли укусят? Ищщо вопрос: за 4то укусят?
варианты-замена слоФу "б.." (см. выше)
а) стеснительный (ага, именно среди противоположн. пола... и тОкое буваИт)
б) скромный (хотя и сЫмпатишный)
в) среди пацанов у него темки леХ4е & непринужд╦ннее "завязываются"
.....
т) хо4ит съехать за умнофо

NEW 01.10.07 23:43
Девушек-это она о себе?
То есть с ней молодой человек молчит,а в компании разговаривает.
Ааааааааа,ну теперь поняла.
Скорее всего она ему очень нравится и у него замирает дыхание и он просто не знает что сказать,боясь разочаровать ее и показаться не значительным и не интересным.
в ответ shiitake 01.10.07 23:38
В ответ на:
познакомилась с симпатичным парнем все вроде ничего но он всегда молчит в компании с девушками но когда в компании только пацаны он можно сказать ч то он душа компании может он девушек боится?
Девушек-это она о себе?
То есть с ней молодой человек молчит,а в компании разговаривает.
Ааааааааа,ну теперь поняла.
Скорее всего она ему очень нравится и у него замирает дыхание и он просто не знает что сказать,боясь разочаровать ее и показаться не значительным и не интересным.
NEW 01.10.07 23:53
в ответ пенка-ленка 01.10.07 23:43
ну я то его точно не покусаю и на ринг вызывать не буду ей богу как ребенок чтото бубнит непонятное вчера ходили гулять всю дорогу молчал все я его допытывала мне пришлось даже первой его поцеловать ато он еще он год наверное не решался бы сделать этого
NEW 02.10.07 00:21
в ответ JES___ 02.10.07 00:08
ну так ты сразу не шокируй... если он от 4моки засмущался как "5-ти летний"... не спрашивай, погоди, может сам пооткровенни4ает..
не дави, прикинь на моск просто, 4то Ты - действите-но н.1, войди в положение (его).. ну или просто вспомни самою себя какой Ты была ам анфанг... тож веТь ссиснялась небось
не дави, прикинь на моск просто, 4то Ты - действите-но н.1, войди в положение (его).. ну или просто вспомни самою себя какой Ты была ам анфанг... тож веТь ссиснялась небось

NEW 02.10.07 00:31
вот это действительно странно.. они что, следы оставляли везде где можно?? никто не видел вместе, но факт на лицо?? ерунда какая-то. а ссылаться на досужие разговоры это не наш метод.
короче, будет желание сама разберешься
спок ночи!
в ответ JES___ 02.10.07 00:23
В ответ на:
самое странное что их вместе никогда не видели но все подтверждают факт отношений
самое странное что их вместе никогда не видели но все подтверждают факт отношений
вот это действительно странно.. они что, следы оставляли везде где можно?? никто не видел вместе, но факт на лицо?? ерунда какая-то. а ссылаться на досужие разговоры это не наш метод.

короче, будет желание сама разберешься

спок ночи!

NEW 02.10.07 01:28
бананы они из ушей обычно торчат,
а банданы на голове носят
Банда́на (американизм, изначально санскр. повязывать) головной убор в виде повязки из косынки или платка большого размера. Традиционно банданы изготавливаются из разноцветной ткани с узорами.
Бандана из кожи ? традиционный аксессуар байкеров. Банданы со значимым рисунком (лозунги, логотипы, портреты кумиром и пр.) носят многие неформалы и футбольные хулиганы (последние часто одну бандану повязывают на голову, а вторую на лицо. В основном, для того чтобы хулиганов было трудно опознать).

а банданы на голове носят

Банда́на (американизм, изначально санскр. повязывать) головной убор в виде повязки из косынки или платка большого размера. Традиционно банданы изготавливаются из разноцветной ткани с узорами.
Бандана из кожи ? традиционный аксессуар байкеров. Банданы со значимым рисунком (лозунги, логотипы, портреты кумиром и пр.) носят многие неформалы и футбольные хулиганы (последние часто одну бандану повязывают на голову, а вторую на лицо. В основном, для того чтобы хулиганов было трудно опознать).

хорошая крыша летает сама
NEW 02.10.07 01:40
в ответ zodiak_aw 02.10.07 01:36