Вход на сайт
молчание
01.10.07 22:02
познакомилась с симпатичным парнем все вроде ничего но он всегда молчит в компании с девушками но когда в компании только пацаны он можно сказать ч то он душа компании может он девушек боится?
NEW 01.10.07 22:39
в ответ JES___ 01.10.07 22:02
Что значит
???
Когда с тобой или когда много девушек вокруг?
Сколько ему лет?
Юноша самоутверждается как правило в мужском коллективе...Естественно в знакомой среде он ведет себя раскованно..Он знает какая реакция будет на его поведение..Быть же высменянным девушками...юноше не очень-то...Особенно если одна из них ему нравится...

В ответ на:
в компании с девушками
в компании с девушками
???
Когда с тобой или когда много девушек вокруг?
Сколько ему лет?
В ответ на:
когда в компании только пацаны
когда в компании только пацаны
Юноша самоутверждается как правило в мужском коллективе...Естественно в знакомой среде он ведет себя раскованно..Он знает какая реакция будет на его поведение..Быть же высменянным девушками...юноше не очень-то...Особенно если одна из них ему нравится...

NEW 01.10.07 22:41
в ответ JES___ 01.10.07 22:02
а какие-нибудь другие признаки-знаки внимания он подает?? может он того... не расположен к отношениям с вами?
я как-то познакомилась с МЧ, вернее общие знакомые познакомили... так я в его присутствии двух слов не могла связать
и не потому что "млела" от него... мне было просто некомфортно с ним. он даже как-то заметил, что мол в компании вся такая болтушка, а тут как в рот воды набрала. в итоге легкость общения так и не наступила и разбежались мы через пару недель... к моей большой радости 
я как-то познакомилась с МЧ, вернее общие знакомые познакомили... так я в его присутствии двух слов не могла связать