Вход на сайт
Всего доброго!
NEW 01.10.07 15:49
в ответ aljona25 01.10.07 15:36
Евнухов/импотентов/асексуалов --> по сравнению с остальными мужчинами просто мизер) Так что это, думаю, не проблема)
Тем более, что при наличии Любви и Желания с обоих сторон в наше время развитой сексуальной индустрии ни один мужчина, желающий доставить своей любимой женщине удовольствие - не будет "импотентом"
Куда страшнее нарваться на "мачо-гиганта", который кроме желания к "объекту" и необъятной любви к себе любимому никаких чувст не испытывает
Тем более, что при наличии Любви и Желания с обоих сторон в наше время развитой сексуальной индустрии ни один мужчина, желающий доставить своей любимой женщине удовольствие - не будет "импотентом"

Куда страшнее нарваться на "мачо-гиганта", который кроме желания к "объекту" и необъятной любви к себе любимому никаких чувст не испытывает

NEW 01.10.07 15:55
в ответ shenchik 01.10.07 15:49
я понимаю, ... что пока у меня есть хоть один палец... итд.
но признайся честно, приятней все же когда в тебе 20*5, чем 5*2?
когда во время минета не задаешься вопросом, что делает эта зубочистка у тебя во рту?
а импотентов (той или иной степени тяжести) к сожалению больше чем ты думаешь!
но признайся честно, приятней все же когда в тебе 20*5, чем 5*2?
когда во время минета не задаешься вопросом, что делает эта зубочистка у тебя во рту?
а импотентов (той или иной степени тяжести) к сожалению больше чем ты думаешь!
NEW 01.10.07 16:11
Честно?)) У меня было не так много мужчин. Из всего своего сексуального опыта я почерпала несколько вещей:
1) Много - не значит хорошо.
2) Без любви плохо в любом случае: много ли, мало ли - скоро наступит один и тот же финал --> противно.
3) Когда любишь человека - о диаметре и длине не думаешь, а получаешь удовольствие от близости любимого) (остального я, поверь, тоже не лишена
)
У меня не было крайностей - описанные тобой размеры)) Как-то повезло в жизни
в ответ aljona25 01.10.07 15:55

1) Много - не значит хорошо.
2) Без любви плохо в любом случае: много ли, мало ли - скоро наступит один и тот же финал --> противно.
3) Когда любишь человека - о диаметре и длине не думаешь, а получаешь удовольствие от близости любимого) (остального я, поверь, тоже не лишена

У меня не было крайностей - описанные тобой размеры)) Как-то повезло в жизни