Вход на сайт
Эстетическое удовольствие
01.10.07 12:20
Хоть у меня и нормальная сексуальная ориентация;
хоть у меня есть любимый мужчина -
мне доставляет почему-то гораздо бОльшее эстетическое удовлетворение рассматривать фото стильных стройных девушек,
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин. А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
вы как думаете по этому поводу?
хоть у меня есть любимый мужчина -
мне доставляет почему-то гораздо бОльшее эстетическое удовлетворение рассматривать фото стильных стройных девушек,
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин. А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
NEW 01.10.07 12:24
Полностью согласен... мне тоже больше нравятся фотографии женщин чем мужчин....
в ответ Memphisto 01.10.07 12:20
В ответ на:
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин.
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин.
Полностью согласен... мне тоже больше нравятся фотографии женщин чем мужчин....

NEW 01.10.07 12:36
мне мужские тела больше нравятся... с детства еще, всегда любовалась 15-16летними пацанами на речке
такие жилистые, поджарые, плечи широченные, талия узкая, кррррррасота:))))) девки в том возрасте выглядели для меня, как гадкие утята:))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.10.07 12:40
в ответ MIURA 01.10.07 12:36
понимаешь, сейчас если рассматривать фото мужчин (я имею в вид художественные, профессиональные) - то они все перекачанные, с кубиками на животе и с огроменныи трицепсами. Мне это не нравится. Как-то грубо, неизящно, однообразно...И все - в одной и той же позе фактически. У женщин всё-таки гораздо больше вариаций "оформления" своей внешости:волосы, украшения, одежда, позы...интереснее и + ещё вдохновляюще.

NEW 01.10.07 12:42
Женское тело это и есть вершина эстетики.
В женщине привлекают прежде всего внешние данные, а в мужчине - его ум и воля.
Ум и воля никаким образом не прочитываются через внешнюю красивость, даже чаще всего взаимоисключены, если мы говорим о мужчинах.
То, что Вам не особо то нравится разглядывать голые торсы красивеньких мужчин говорит о том, что Вы не самка, а женщина, для которой мужское совершенство выражено не в красоте его торса.. Хотя в нормальном случае красивое мужское тело (если смотреть в реале) очень даже радует глаз, но это не повод специально разглядывать журналы с загорелыми мальчиками. (Кроме того немаловажно, что Вы имеете любимого человека. Женщина моногамна и для нее самым красивым и желанным является не просто мужчина, а ЕЕ любимый мужчина и на других мужчин смотреть просто неинтересно. А смотреть на женские формы - просто приятно,именно ЭСТЕТИЧЕСКИ.)
В женщине привлекают прежде всего внешние данные, а в мужчине - его ум и воля.
Ум и воля никаким образом не прочитываются через внешнюю красивость, даже чаще всего взаимоисключены, если мы говорим о мужчинах.
То, что Вам не особо то нравится разглядывать голые торсы красивеньких мужчин говорит о том, что Вы не самка, а женщина, для которой мужское совершенство выражено не в красоте его торса.. Хотя в нормальном случае красивое мужское тело (если смотреть в реале) очень даже радует глаз, но это не повод специально разглядывать журналы с загорелыми мальчиками. (Кроме того немаловажно, что Вы имеете любимого человека. Женщина моногамна и для нее самым красивым и желанным является не просто мужчина, а ЕЕ любимый мужчина и на других мужчин смотреть просто неинтересно. А смотреть на женские формы - просто приятно,именно ЭСТЕТИЧЕСКИ.)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.10.07 12:49
в ответ Memphisto 01.10.07 12:40
мне качки тоже не нравятся, абсолютно, мне естественные спортивные мужские тела нравятся... in action.
когда сила необузданная так и пр╦т....
женские, конечно, тоже есть красивые, но это ж не сравнить... лично я с гораздо бОльшим удовольствием мужчин фотографирую:))

NEW 01.10.07 12:53
в ответ MIURA 01.10.07 12:49
NEW 01.10.07 13:05
в ответ kleinerfuchs 01.10.07 12:42
Ты, Александра, как всегда пределно рассудительна.
Всё по полочкам.И ты совершенно права:
я просто уверена и утверждаю, что в мужчине прежде всего должен присутствовать интеллект и мужская воля. А если мужчина только и думает, как бы покрасивее попозировать перед девушкой или фотокамерой - то это для меня не мужчина.
ЯЧ в самую первую очередь смотрю на ЛИЦО и его выражение, стараюсь по ним прочитать хорактер, а уж потом - на тело. Даже самый "ничего особеноого" в плане финуры мужчина может стать самым красивым и самым уважаемым в моих глазах, если у него есть своё "я".
Думаю, ты раководствуешься теми же ценностями, уважаемвя Александра.
А вообще, мой любимый мужчина для меня - самый неповторимый.

В ответ на:
То, что Вам не особо то нравится разглядывать голые торсы красивеньких мужчин говорит о том, что Вы не самка, а женщина, для которой мужское совершенство выражено не в красоте его торса..
То, что Вам не особо то нравится разглядывать голые торсы красивеньких мужчин говорит о том, что Вы не самка, а женщина, для которой мужское совершенство выражено не в красоте его торса..
я просто уверена и утверждаю, что в мужчине прежде всего должен присутствовать интеллект и мужская воля. А если мужчина только и думает, как бы покрасивее попозировать перед девушкой или фотокамерой - то это для меня не мужчина.
ЯЧ в самую первую очередь смотрю на ЛИЦО и его выражение, стараюсь по ним прочитать хорактер, а уж потом - на тело. Даже самый "ничего особеноого" в плане финуры мужчина может стать самым красивым и самым уважаемым в моих глазах, если у него есть своё "я".
Думаю, ты раководствуешься теми же ценностями, уважаемвя Александра.
А вообще, мой любимый мужчина для меня - самый неповторимый.

NEW 01.10.07 13:07
в ответ kleinerfuchs 01.10.07 12:42
на мужские тела тоже смотреть приятно, именно эстетически. и неправда это, что женщину в первую очередь привлекают ум и воля, в первую очередь мы видим, если не слепы. внешность играет роль, хоть там что говори, это то, что привлекает внимание в первую очередь. Женское тело верхом эстетики назвать никак не могу:)
NEW 01.10.07 13:36
в ответ Mummik 01.10.07 13:28
ну а кто-то к этому

или к этому
<<<-------
че с них взять то? :))))

или к этому
<<<-------
че с них взять то? :))))
NEW 01.10.07 17:01
и патом мужики из глины а мы фс╦таки ис кости ( слоновай )
В ответ на:
А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
Ни кажицца а так и есть . этож пробный экзимпляр а женщина уже лутше палучилась .нуууу ... за ретким исключением А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 01.10.07 23:38
мне кажетца женьшины вкладывают всю душу в дизаин своего гардероба, в прич╦ску, в украшения, макияж, дизаин ногтей, аксесуары, постоянно експерементируют, ищют и каждая женьшина ето произведение искусства на каторое интересно посматреть :) У всех сваи идеи, очень разные.... Как она себя видет лучше всего итд. Канечно бывают исключения..... Ето ма╦ мнение, даже на голую женьшину интересней сматреть - если ето видео то манеры/ужымки/прыжки, если фото то поза взгляд, но музчины как то к произведениям искуства редко относятца почему то
NEW 01.10.07 23:43
замечаю за собой, что на женщин больше внимания обращаю, смотрю чаще чем на мужчин...
Любопытство, восхищение... просто приятно посмотреть...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.10.07 10:54
аналогично!!!
В ответ на:
аналогично!!!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 02.10.07 15:52
Шопенгауэр считал, что женское тело некрасиво и увидеть в нём красоту может только затуманенный половым влечением мозг. Когда же половые инстинкы исчезают (на старости лет), то чистый разум понимает красоту и гармонию мужского тела, при этом видит на сколько неуклюже и некрасиво женское тело...
NEW 02.10.07 18:17
А ?
в ответ zig-z@g 02.10.07 16:04
В ответ на:
Женское тело верхняя часть и нижняя визуально выглядят не пропорционально, в отличии от мужского. Думаеш зачем эти коротконогие существа носят обувь на каблуках?
Интересна , а пачиму рассуждать о женских фигурах в принибрижитильнам тоне можна .а делать то же самае в атнашении а длины члена у мужыкофф - западло ???Женское тело верхняя часть и нижняя визуально выглядят не пропорционально, в отличии от мужского. Думаеш зачем эти коротконогие существа носят обувь на каблуках?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 02.10.07 20:54
Природа человеческая по-дурацки устроена и меры ни в чём не знает...Всё переходит в какие-то извращения...В Элладе был культ красивого мужского тела,однако привёл он к повальной педерастии и упадку цивилизации...Я лично считаю,что с эстетической точки зрения,отбросив всяческое либидо и т.д... каждое творение природы,вне зависимости от пола - красиво и,при собственном гармоничном развитии,в своей естественной среде, совершенно...Даже если у каждого своеобразная телесная конституция...Ну,не сравнивать же,к примеру, Шварценеггера и Брюса Ли ! Так же,как и не сравнить разных по типу телосложения женщин...
NEW 02.10.07 21:09
в ответ mashus 02.10.07 20:59
Конечно,нам гораздо интереснее рассматривать особи противоположного пола...
Однако,в тех же произведениях искусства я с бОльшим удовольствием смотрю на древнегреческие статуи богов и героев,чем на ожиревшие формы женщин с картин голландцев эпохи Возрождения или на клуш Ренуара и т.п...

NEW 02.10.07 21:14
в ответ Рома_chikchan 02.10.07 21:09
в каждом человеке есть гомосексуальность, в женщинах - особенно... маленькая часть - но есть.... А то, что Ренуаровских красавиц не любишь - так это тебе телевидение и модные журналы мозги прокомпостировали.... Жил бы в то время - любил бы таких как миленький!
NEW 02.10.07 21:27
в ответ mashus 02.10.07 21:14
Нет,неправда.Современные "модельные" каноны я тоже не люблю.Прич╦м мне нравятся часто и худенькие,и плотненькие женщины...Просто и там,и там - какой-то болезненный перебор...Вот,например,индийский канон мужского тела и в скульптуре,и в живописи мне тоже не нравится...Обязательно каким-то жирком фигура должна заплыть...Признак элитарности,в сво╦м роде...Я понимаю,всему этому есть объяснение.Например,в некоторых африканских странах,где всегда была проблема с питанием,до сих пор красавицами считаются женщины,чем они толще...В "модельных" западных канонах сейчас наоборот.У всех проблема - ожирение,поэтому "вешалки" считаются эталоном.Ни та,ни другая крайность мне не нравится.
NEW 02.10.07 21:41
в ответ Рома_chikchan 02.10.07 21:27
ну я не про крайности.... просто если бы другого не видел.... и опять же взгляд общества на красоту... А вообще разбаловали вас! Уже все разделись- ноги - пожалйста - мини-юбки, грудь - не вопрос, животы голые - джинсы на бедрах.... заелись вы, мужчины
Вот в пушкинские времена - маленькая часть ножки видна уже эротично было....

NEW 02.10.07 22:11
в ответ Рома_chikchan 02.10.07 22:05
NEW 02.10.07 22:41
в ответ mashus 02.10.07 22:23
NEW 02.10.07 22:44
И все дуры?
Мода просто тогда была.Да и сейчас тоже мужчины любят узкую талую.
в ответ Рома_chikchan 02.10.07 22:40
В ответ на:
С чего б,ты думаешь,барышни тогда так часто в обморок хлопались ? Да они,бедолаги,себя в корсет изо всех сил втискивали,чтоб понравиться...Талию стянуть,грудь приподнять...Избалованы были тогдашние кавалеры хорошими женскими фигурками...
С чего б,ты думаешь,барышни тогда так часто в обморок хлопались ? Да они,бедолаги,себя в корсет изо всех сил втискивали,чтоб понравиться...Талию стянуть,грудь приподнять...Избалованы были тогдашние кавалеры хорошими женскими фигурками...
И все дуры?
Мода просто тогда была.Да и сейчас тоже мужчины любят узкую талую.

NEW 03.10.07 00:34
Даже если у каждого своеобразная телесная конституция...Ну,не сравнивать же,к примеру,
Шварценеггера и Брюса Ли ! Так же,как и не сравнить разных по типу телосложения женщин...
:))) Ром, ккой ты молодец:) вот Брюс мне очень нра, а Шварцнеггер вообще никак. ... среди женщин вообще как-то..... ну не знаю, мне мужчины больше нравятся... :))) это страшно `:)))
NEW 03.10.07 13:45
belka123
Mummik
Девочки,а я думала что мы подружки.
А от вас сочувствия не дождешься.
Все вам гы-гы,да ха-ха.
Я же уже писала,что была прошлую неделю на больничном,шеф,учитывая мое семейное положение,предложил до обеда поработатьсегодня.Я согласилась,все равно бы ничего путного не сделала бы с утра,а так на обед еще и приглашение получила.
До вечера.
в ответ Mummik 02.10.07 23:23

Девочки,а я думала что мы подружки.

Все вам гы-гы,да ха-ха.

Я же уже писала,что была прошлую неделю на больничном,шеф,учитывая мое семейное положение,предложил до обеда поработатьсегодня.Я согласилась,все равно бы ничего путного не сделала бы с утра,а так на обед еще и приглашение получила.

До вечера.

NEW 03.10.07 14:02
совершенно согласна. иными словами - позволь несколько уточнить твои слова - вся красота исходит ИЗНУТРИ. Душевная гармония и физическое здоровье, соединяясь в одном теле, дают блестящий результат, который заметен всем и не может не нравиться. Хотя - если говорить про тех же БрюсаЛи и Шварценеггера - тут со стороны может нравиться илинет, это уже субъективно.
в ответ Рома_chikchan 02.10.07 20:54
В ответ на:
с эстетической точки зрения,отбросив всяческое либидо и т.д... каждое творение природы,вне зависимости от пола - красиво и,при собственном гармоничном развитии,в своей естественной среде, совершенно...
с эстетической точки зрения,отбросив всяческое либидо и т.д... каждое творение природы,вне зависимости от пола - красиво и,при собственном гармоничном развитии,в своей естественной среде, совершенно...
совершенно согласна. иными словами - позволь несколько уточнить твои слова - вся красота исходит ИЗНУТРИ. Душевная гармония и физическое здоровье, соединяясь в одном теле, дают блестящий результат, который заметен всем и не может не нравиться. Хотя - если говорить про тех же БрюсаЛи и Шварценеггера - тут со стороны может нравиться илинет, это уже субъективно.
NEW 03.10.07 16:17
Ну,да...Просто хотел ещё обратить внимание на тот момент,что эстетичность(как ни крути),всегда шагает в ногу с функциональностью.В какой-то ветке на днях был разговор на похожую тему...Конечно же,так называемый "внутренний свет" в любом раскладе круче,чем какие бы то ни было формы...Но раз уж мы об эстетической стороне,то,на мой взгляд,чем приспособленнее тело и организм к чему угодно,тем оно и красивее.Я ведь не просто так сравнивал того же Шварценнеггера и Брюса Ли.Первый - для шоу.Второй - для реального самоутверждения...По себе помню,насколько это здОрово - чувствовать каждой клеточкой своё тело...Сейчас старею...Хотя какое-нибудь сальто или шпагат для выпендрёжа могу сделать,но чтоб владеть каждым килограммом тела...
Всё...Приходится смириться с тем,что это уже ушло...Вспомнил старый анекдот.Мужская баня.Сидят рядом на полке пузатый такой хрен и весь из
себя качок.Смотрит пузатый на его пресс и говорит :"Слушай,а что у тебя с животом не в порядке ? Что-то не то... Квадратики какие-то..." Тот отвечает :"Так это ж пресс." Пузатый спрашивает :"А зачем ?" - Тот :"Ну,как...Красиво,мол...Буду по пляжу идти,девкам нравится..." После бани оба выходят на улицу.Качок со спортивной сумкой садится на велосипед,а пузатый прыгает в лимузин,в котором куча девок,как на подбор...Достаёт стопку стодолларовых купюр,показывает качку и говорит :"Смотри ! Вот это называется "пресс"(пардон,может,в Германии нет такого выражения,но у нас тут есть - "пресс бабок"...) ! А с животом у тебя,парень,что-то не то..."

NEW 03.10.07 21:51
в ответ Siamsi 03.10.07 12:34
серь╦зно`? упасть? нет такого, ток любоваться....
для меня почти все фотографии женщин, ала плэйбой выглядят одинаково. скучно как-то. .... как китайцы. я частенько на фотосайте пасусь, редко когда открываю превью ню с женащиной на картинке, еще реже картинка нра.... Интересных фотографий с мужчинами очень мало, к сожалению. :(
интересно, кста, столько тут женщин, которым нравится рассматривать женские тела... мужчинам мужские тела нравятся вообще?
для меня почти все фотографии женщин, ала плэйбой выглядят одинаково. скучно как-то. .... как китайцы. я частенько на фотосайте пасусь, редко когда открываю превью ню с женащиной на картинке, еще реже картинка нра.... Интересных фотографий с мужчинами очень мало, к сожалению. :(
интересно, кста, столько тут женщин, которым нравится рассматривать женские тела... мужчинам мужские тела нравятся вообще?