Login
Эстетическое удовольствие
NEW 02.10.07 23:23
in Antwort пенка-ленка 02.10.07 23:08
NEW 02.10.07 23:50
in Antwort пенка-ленка 02.10.07 23:08
NEW 02.10.07 23:56
in Antwort пенка-ленка 02.10.07 22:44
Мода просто тогда была.Да и сейчас тоже мужчины любят узкую талую ..... да, но это не талия - шея какаято!
NEW 02.10.07 23:56
in Antwort fene4ka 02.10.07 23:50
может она в календарь не смотрела,
приедет завтра в офис и будет удивляться,что
никого нет
приедет завтра в офис и будет удивляться,что
никого нет

хорошая крыша летает сама
NEW 03.10.07 00:34
in Antwort Рома_chikchan 02.10.07 20:54, Zuletzt geändert 03.10.07 10:22 (MIURA)
Даже если у каждого своеобразная телесная конституция...Ну,не сравнивать же,к примеру,
Шварценеггера и Брюса Ли ! Так же,как и не сравнить разных по типу телосложения женщин...
:))) Ром, ккой ты молодец:) вот Брюс мне очень нра, а Шварцнеггер вообще никак. ... среди женщин вообще как-то..... ну не знаю, мне мужчины больше нравятся... :))) это страшно `:)))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.10.07 04:03
Нет уж, красивей мускулистого мужского тела ничего нет на свете.

in Antwort Memphisto 01.10.07 12:20
В ответ на:
А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
Нет уж, красивей мускулистого мужского тела ничего нет на свете.

NEW 03.10.07 12:34
in Antwort MIURA 03.10.07 00:34
Нет,не так...... когда я вижу женскую грудь, я думаю "как эстетично, как красиво", а когда мужскую - мне просто хочется на не╦ упасть
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.10.07 13:45
belka123
Mummik
Девочки,а я думала что мы подружки.
А от вас сочувствия не дождешься.
Все вам гы-гы,да ха-ха.
Я же уже писала,что была прошлую неделю на больничном,шеф,учитывая мое семейное положение,предложил до обеда поработатьсегодня.Я согласилась,все равно бы ничего путного не сделала бы с утра,а так на обед еще и приглашение получила.
До вечера.
in Antwort Mummik 02.10.07 23:23

Девочки,а я думала что мы подружки.

Все вам гы-гы,да ха-ха.

Я же уже писала,что была прошлую неделю на больничном,шеф,учитывая мое семейное положение,предложил до обеда поработатьсегодня.Я согласилась,все равно бы ничего путного не сделала бы с утра,а так на обед еще и приглашение получила.

До вечера.

NEW 03.10.07 13:51
Фенечка,ну теперь загнала ты меня в угол.Придется рассекречиваться,да Merkel-я,Merkel.
Сама понимаешь какой у меня отдых,весь день як пчела.

П.С...с уважением,Анджела
in Antwort fene4ka 02.10.07 23:50
В ответ на:
на заправке??????????????????????????????
на заправке??????????????????????????????
Фенечка,ну теперь загнала ты меня в угол.Придется рассекречиваться,да Merkel-я,Merkel.
Сама понимаешь какой у меня отдых,весь день як пчела.

П.С...с уважением,Анджела

NEW 03.10.07 14:02
совершенно согласна. иными словами - позволь несколько уточнить твои слова - вся красота исходит ИЗНУТРИ. Душевная гармония и физическое здоровье, соединяясь в одном теле, дают блестящий результат, который заметен всем и не может не нравиться. Хотя - если говорить про тех же БрюсаЛи и Шварценеггера - тут со стороны может нравиться илинет, это уже субъективно.
in Antwort Рома_chikchan 02.10.07 20:54
В ответ на:
с эстетической точки зрения,отбросив всяческое либидо и т.д... каждое творение природы,вне зависимости от пола - красиво и,при собственном гармоничном развитии,в своей естественной среде, совершенно...
с эстетической точки зрения,отбросив всяческое либидо и т.д... каждое творение природы,вне зависимости от пола - красиво и,при собственном гармоничном развитии,в своей естественной среде, совершенно...
совершенно согласна. иными словами - позволь несколько уточнить твои слова - вся красота исходит ИЗНУТРИ. Душевная гармония и физическое здоровье, соединяясь в одном теле, дают блестящий результат, который заметен всем и не может не нравиться. Хотя - если говорить про тех же БрюсаЛи и Шварценеггера - тут со стороны может нравиться илинет, это уже субъективно.
NEW 03.10.07 16:17
in Antwort Memphisto 03.10.07 14:02, Zuletzt geändert 03.10.07 16:18 (Рома_chikchan)
Ну,да...Просто хотел ещё обратить внимание на тот момент,что эстетичность(как ни крути),всегда шагает в ногу с функциональностью.В какой-то ветке на днях был разговор на похожую тему...Конечно же,так называемый "внутренний свет" в любом раскладе круче,чем какие бы то ни было формы...Но раз уж мы об эстетической стороне,то,на мой взгляд,чем приспособленнее тело и организм к чему угодно,тем оно и красивее.Я ведь не просто так сравнивал того же Шварценнеггера и Брюса Ли.Первый - для шоу.Второй - для реального самоутверждения...По себе помню,насколько это здОрово - чувствовать каждой клеточкой своё тело...Сейчас старею...Хотя какое-нибудь сальто или шпагат для выпендрёжа могу сделать,но чтоб владеть каждым килограммом тела...
Всё...Приходится смириться с тем,что это уже ушло...Вспомнил старый анекдот.Мужская баня.Сидят рядом на полке пузатый такой хрен и весь из
себя качок.Смотрит пузатый на его пресс и говорит :"Слушай,а что у тебя с животом не в порядке ? Что-то не то... Квадратики какие-то..." Тот отвечает :"Так это ж пресс." Пузатый спрашивает :"А зачем ?" - Тот :"Ну,как...Красиво,мол...Буду по пляжу идти,девкам нравится..." После бани оба выходят на улицу.Качок со спортивной сумкой садится на велосипед,а пузатый прыгает в лимузин,в котором куча девок,как на подбор...Достаёт стопку стодолларовых купюр,показывает качку и говорит :"Смотри ! Вот это называется "пресс"(пардон,может,в Германии нет такого выражения,но у нас тут есть - "пресс бабок"...) ! А с животом у тебя,парень,что-то не то..."

NEW 03.10.07 21:51
in Antwort Siamsi 03.10.07 12:34
серь╦зно`? упасть? нет такого, ток любоваться....
для меня почти все фотографии женщин, ала плэйбой выглядят одинаково. скучно как-то. .... как китайцы. я частенько на фотосайте пасусь, редко когда открываю превью ню с женащиной на картинке, еще реже картинка нра.... Интересных фотографий с мужчинами очень мало, к сожалению. :(
интересно, кста, столько тут женщин, которым нравится рассматривать женские тела... мужчинам мужские тела нравятся вообще?
для меня почти все фотографии женщин, ала плэйбой выглядят одинаково. скучно как-то. .... как китайцы. я частенько на фотосайте пасусь, редко когда открываю превью ню с женащиной на картинке, еще реже картинка нра.... Интересных фотографий с мужчинами очень мало, к сожалению. :(
интересно, кста, столько тут женщин, которым нравится рассматривать женские тела... мужчинам мужские тела нравятся вообще?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.10.07 21:56 
Ленк...не читала я такого...может я не все слова знаю...
ну ты ж понимаешь...их же тышши,как упомнить всё
А что он бюро тока из за тебя сегодня открыл....
мож влюбилси,а???

in Antwort пенка-ленка 03.10.07 13:51

Ленк...не читала я такого...может я не все слова знаю...
ну ты ж понимаешь...их же тышши,как упомнить всё

А что он бюро тока из за тебя сегодня открыл....

хорошая крыша летает сама