Login
Эстетическое удовольствие
01.10.07 12:20
Хоть у меня и нормальная сексуальная ориентация;
хоть у меня есть любимый мужчина -
мне доставляет почему-то гораздо бОльшее эстетическое удовлетворение рассматривать фото стильных стройных девушек,
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин. А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
вы как думаете по этому поводу?
хоть у меня есть любимый мужчина -
мне доставляет почему-то гораздо бОльшее эстетическое удовлетворение рассматривать фото стильных стройных девушек,
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин. А порой вообще кажется, что мужчиы не столь красивы физически, как женщиы.
вы как думаете по этому поводу?
NEW 01.10.07 12:23
in Antwort Memphisto 01.10.07 12:20
NEW 01.10.07 12:24
Полностью согласен... мне тоже больше нравятся фотографии женщин чем мужчин....
В ответ на:
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин.
нежели сексуальных, с голым торсом, мужчин.
Полностью согласен... мне тоже больше нравятся фотографии женщин чем мужчин....

NEW 01.10.07 12:27
in Antwort Jokinen 01.10.07 12:23
да-да, и попрошу не удивляться.
я ни вкоем случае не желаю унизить тем самым достоинства мужского тела - но...тут уж всё сугубо индивидуально. на фото женщины более привлекательны.имхо.

NEW 01.10.07 12:32
мне тоже бебы больше нравятся... на картинках...
NEW 01.10.07 12:36
мне мужские тела больше нравятся... с детства еще, всегда любовалась 15-16летними пацанами на речке
такие жилистые, поджарые, плечи широченные, талия узкая, кррррррасота:))))) девки в том возрасте выглядели для меня, как гадкие утята:))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.10.07 12:40
in Antwort MIURA 01.10.07 12:36
понимаешь, сейчас если рассматривать фото мужчин (я имею в вид художественные, профессиональные) - то они все перекачанные, с кубиками на животе и с огроменныи трицепсами. Мне это не нравится. Как-то грубо, неизящно, однообразно...И все - в одной и той же позе фактически. У женщин всё-таки гораздо больше вариаций "оформления" своей внешости:волосы, украшения, одежда, позы...интереснее и + ещё вдохновляюще.

NEW 01.10.07 12:42
Женское тело это и есть вершина эстетики.
В женщине привлекают прежде всего внешние данные, а в мужчине - его ум и воля.
Ум и воля никаким образом не прочитываются через внешнюю красивость, даже чаще всего взаимоисключены, если мы говорим о мужчинах.
То, что Вам не особо то нравится разглядывать голые торсы красивеньких мужчин говорит о том, что Вы не самка, а женщина, для которой мужское совершенство выражено не в красоте его торса.. Хотя в нормальном случае красивое мужское тело (если смотреть в реале) очень даже радует глаз, но это не повод специально разглядывать журналы с загорелыми мальчиками. (Кроме того немаловажно, что Вы имеете любимого человека. Женщина моногамна и для нее самым красивым и желанным является не просто мужчина, а ЕЕ любимый мужчина и на других мужчин смотреть просто неинтересно. А смотреть на женские формы - просто приятно,именно ЭСТЕТИЧЕСКИ.)
В женщине привлекают прежде всего внешние данные, а в мужчине - его ум и воля.
Ум и воля никаким образом не прочитываются через внешнюю красивость, даже чаще всего взаимоисключены, если мы говорим о мужчинах.
То, что Вам не особо то нравится разглядывать голые торсы красивеньких мужчин говорит о том, что Вы не самка, а женщина, для которой мужское совершенство выражено не в красоте его торса.. Хотя в нормальном случае красивое мужское тело (если смотреть в реале) очень даже радует глаз, но это не повод специально разглядывать журналы с загорелыми мальчиками. (Кроме того немаловажно, что Вы имеете любимого человека. Женщина моногамна и для нее самым красивым и желанным является не просто мужчина, а ЕЕ любимый мужчина и на других мужчин смотреть просто неинтересно. А смотреть на женские формы - просто приятно,именно ЭСТЕТИЧЕСКИ.)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.10.07 12:49
in Antwort Memphisto 01.10.07 12:40
мне качки тоже не нравятся, абсолютно, мне естественные спортивные мужские тела нравятся... in action.
когда сила необузданная так и пр╦т....
женские, конечно, тоже есть красивые, но это ж не сравнить... лично я с гораздо бОльшим удовольствием мужчин фотографирую:))

NEW 01.10.07 12:51
in Antwort kleinerfuchs 01.10.07 12:42, Zuletzt geändert 01.10.07 12:52 (Mummik)
а меня ваапче от загорелых мальчиков даже в
реале тошнит,все такие из себя,и без тени интеллекта
реале тошнит,все такие из себя,и без тени интеллекта

хорошая крыша летает сама
NEW 01.10.07 12:53
in Antwort MIURA 01.10.07 12:49
NEW 01.10.07 12:54
так оно и есть, смотреть и трогать надо женщину- мужчине!
NEW 01.10.07 12:56
in Antwort Mummik 01.10.07 12:53, Zuletzt geändert 01.10.07 12:57 (ольк@)
NEW 01.10.07 13:00
in Antwort Mummik 01.10.07 12:53
NEW 01.10.07 13:05
in Antwort kleinerfuchs 01.10.07 12:42
Ты, Александра, как всегда пределно рассудительна.
Всё по полочкам.И ты совершенно права:
я просто уверена и утверждаю, что в мужчине прежде всего должен присутствовать интеллект и мужская воля. А если мужчина только и думает, как бы покрасивее попозировать перед девушкой или фотокамерой - то это для меня не мужчина.
ЯЧ в самую первую очередь смотрю на ЛИЦО и его выражение, стараюсь по ним прочитать хорактер, а уж потом - на тело. Даже самый "ничего особеноого" в плане финуры мужчина может стать самым красивым и самым уважаемым в моих глазах, если у него есть своё "я".
Думаю, ты раководствуешься теми же ценностями, уважаемвя Александра.
А вообще, мой любимый мужчина для меня - самый неповторимый.

В ответ на:
То, что Вам не особо то нравится разглядывать голые торсы красивеньких мужчин говорит о том, что Вы не самка, а женщина, для которой мужское совершенство выражено не в красоте его торса..
То, что Вам не особо то нравится разглядывать голые торсы красивеньких мужчин говорит о том, что Вы не самка, а женщина, для которой мужское совершенство выражено не в красоте его торса..
я просто уверена и утверждаю, что в мужчине прежде всего должен присутствовать интеллект и мужская воля. А если мужчина только и думает, как бы покрасивее попозировать перед девушкой или фотокамерой - то это для меня не мужчина.
ЯЧ в самую первую очередь смотрю на ЛИЦО и его выражение, стараюсь по ним прочитать хорактер, а уж потом - на тело. Даже самый "ничего особеноого" в плане финуры мужчина может стать самым красивым и самым уважаемым в моих глазах, если у него есть своё "я".
Думаю, ты раководствуешься теми же ценностями, уважаемвя Александра.
А вообще, мой любимый мужчина для меня - самый неповторимый.

NEW 01.10.07 13:07
in Antwort kleinerfuchs 01.10.07 12:42
на мужские тела тоже смотреть приятно, именно эстетически. и неправда это, что женщину в первую очередь привлекают ум и воля, в первую очередь мы видим, если не слепы. внешность играет роль, хоть там что говори, это то, что привлекает внимание в первую очередь. Женское тело верхом эстетики назвать никак не могу:)
NEW 01.10.07 13:08
in Antwort Memphisto 01.10.07 13:05
NEW 01.10.07 13:17
in Antwort MIURA 01.10.07 13:07
А я и не отрицаю, что приятно (я об этом также написала).
А я могу.

В ответ на:
Женское тело верхом эстетики назвать никак не могу:)
Женское тело верхом эстетики назвать никак не могу:)
А я могу.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.10.07 13:18
взаимно
аналогично.
in Antwort Memphisto 01.10.07 13:05
В ответ на:
уважаемая Александра
уважаемая Александра
взаимно

В ответ на:
А вообще, мой любимый мужчина для меня - самый неповторимый
А вообще, мой любимый мужчина для меня - самый неповторимый
аналогично.