Вход на сайт
Всего доброго!
NEW 01.10.07 13:10
У тебя конечно совесть есть, где ты пишеш про то что ты миллионным бизнесом владел в Москве. С тобой тоже диалог закончен, хвастайся дальше на пару с зеленым.
в ответ *Ballu* 01.10.07 12:58
В ответ на:
ты бы сгорел со стыда?))))) я щас вообще под стол упаду... у тебя стыда нет.. и совести тоже...
ты бы сгорел со стыда?))))) я щас вообще под стол упаду... у тебя стыда нет.. и совести тоже...
У тебя конечно совесть есть, где ты пишеш про то что ты миллионным бизнесом владел в Москве. С тобой тоже диалог закончен, хвастайся дальше на пару с зеленым.
NEW 01.10.07 13:12
Да уж.. как обходился без "советов и наставлений" всяких уродов так и в будущем обойдусь...

Беги к своей подружке руссалке и на меня пожалуйся... вы с ней чем то похожи...
В ответ на:
Ладно, живи как хочеш.
Ладно, живи как хочеш.
Да уж.. как обходился без "советов и наставлений" всяких уродов так и в будущем обойдусь...

В ответ на:
На этом наш диалог закончен.
На этом наш диалог закончен.

Беги к своей подружке руссалке и на меня пожалуйся... вы с ней чем то похожи...
NEW 01.10.07 13:34
в ответ DRACHEvonPILATUS 01.10.07 13:12
NEW 01.10.07 14:33
в ответ Mummik 01.10.07 13:49
И ещ╦ на последнего:
Хотела отписаться --> прочла третью страницу: желание пропало( Вообщем, забанили - и правильно... Странно только, что Банька не учит. Или это спорт такой: Нахамил - в Баню - из Бани - нахамил - и так далее?((
Что касается темы:
Прощается Мент69 - думаю - из-за того, что его "не особо здесь любили" некоторые, и пытались оскарбить. Причина - имхо - таится в нике: "Ментов" Российский народ не любит, так зачем же им называться?)) Обращаясь к самому себе неуважительно - ведь "мент" скорее уличное название, нежели официальное (официальное "Миллиционер" вызывает куда больше положительных эмоций) - Автор неосознанно сам себя "топит"((
Хотя насч╦т личности Автора ничего плохого сказать не могу. Лучше бы остался на форуме

Хотела отписаться --> прочла третью страницу: желание пропало( Вообщем, забанили - и правильно... Странно только, что Банька не учит. Или это спорт такой: Нахамил - в Баню - из Бани - нахамил - и так далее?((
Что касается темы:
Прощается Мент69 - думаю - из-за того, что его "не особо здесь любили" некоторые, и пытались оскарбить. Причина - имхо - таится в нике: "Ментов" Российский народ не любит, так зачем же им называться?)) Обращаясь к самому себе неуважительно - ведь "мент" скорее уличное название, нежели официальное (официальное "Миллиционер" вызывает куда больше положительных эмоций) - Автор неосознанно сам себя "топит"((
Хотя насч╦т личности Автора ничего плохого сказать не могу. Лучше бы остался на форуме

NEW 01.10.07 14:44
Да что то вроде того. Где ты видела, что бы баня могла перевоспитать взрослых людей.
Тюрьма и то людей почти не перевоспитывает, только страхом держит
.
А по-моему, хороший ник, предмет для шуток, не более.
И ваще после выхода фильма "Менты", врядли слово так уж негативно воспринимается.
Оно не ругательное скорее, а шутливое.
в ответ shenchik 01.10.07 14:33
В ответ на:
Или это спорт такой: Нахамил - в Баню - из Бани - нахамил - и так далее?((
Или это спорт такой: Нахамил - в Баню - из Бани - нахамил - и так далее?((
Да что то вроде того. Где ты видела, что бы баня могла перевоспитать взрослых людей.
Тюрьма и то людей почти не перевоспитывает, только страхом держит

В ответ на:
Причина - имхо - таится в нике: "Ментов" Российский народ не любит, так зачем же им называться?)) Обращаясь к самому себе неуважительно - ведь "мент" скорее уличное название, нежели официальное
Причина - имхо - таится в нике: "Ментов" Российский народ не любит, так зачем же им называться?)) Обращаясь к самому себе неуважительно - ведь "мент" скорее уличное название, нежели официальное
А по-моему, хороший ник, предмет для шуток, не более.
И ваще после выхода фильма "Менты", врядли слово так уж негативно воспринимается.
Оно не ругательное скорее, а шутливое.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.10.07 14:50
в ответ SMKira 01.10.07 13:34
К zig-z@g, *Ballu* и DRACHEvonPILATUS - Я тут одну игру недавно зекончил и теперь ужасно скучно, а у вас здесь я смотрю есть ещ╦ потенциал!!!
Не знаю ч╦ там и поч╦м, да для виртуала и не важно!!!
Важно везде другое - здесь у вас двое на одного, не хорошо как-то!!!
От ныне я на стороне zig-z@g!!!
P.S. Для " Прописки "!!! *Ballu* и DRACHEvonPILATUS - не нравитесь вы мне чаго-то!!!
Хе, хе, хе !!!

Не знаю ч╦ там и поч╦м, да для виртуала и не важно!!!

Важно везде другое - здесь у вас двое на одного, не хорошо как-то!!!

От ныне я на стороне zig-z@g!!!
P.S. Для " Прописки "!!! *Ballu* и DRACHEvonPILATUS - не нравитесь вы мне чаго-то!!!

NEW 01.10.07 14:52
в ответ VIKONa 01.10.07 14:44
Викон, ну не все же "Ментов" смотрят
Я вот, к примеру, не смотрю - хотя персонаж Вася мне там оччч. нравится 
Просто есть люди - в основном мужчины - для которых "мент" - слово нехорошее( А когда "поддеть" хочется - просто превосходное словечко
Если больше зацепить нечем --> а на нашем форуме "драки" - излюбленное времяпровождение((...
Почему подошла к вопросу с этой стороны - видела пару раз фразы вроде: "Да ты, мент такой-то, и ....". Довольно-таки неприятно(

Просто есть люди - в основном мужчины - для которых "мент" - слово нехорошее( А когда "поддеть" хочется - просто превосходное словечко

Почему подошла к вопросу с этой стороны - видела пару раз фразы вроде: "Да ты, мент такой-то, и ....". Довольно-таки неприятно(
NEW 01.10.07 14:56
в ответ rus-alka 01.10.07 14:50
Ага. Одни анекдоты медицинские чего стоят.!улыб]
А из Ал╦ны бы наверное хороший врач получился бы... наверное и крови совсем не боится.
Особенно хороша бы была как уролог!
И членов бы видела всяких и разных штук по 20-30 в день!

А из Ал╦ны бы наверное хороший врач получился бы... наверное и крови совсем не боится.
Особенно хороша бы была как уролог!
И членов бы видела всяких и разных штук по 20-30 в день!

NEW 01.10.07 15:06
Вася? Откель Васю знаешь, если "Ментов" не смотришь? Даж я Васю не знаю
.
Ваще фильм "Менты" напоминает чем то Мавзолей на Красной Площади.
Не все там были, особенно внутри, но все знают, что он есть.
в ответ shenchik 01.10.07 14:52
В ответ на:
ну не все же "Ментов" смотрят Я вот, к примеру, не смотрю - хотя персонаж Вася мне там оччч. нравится
ну не все же "Ментов" смотрят Я вот, к примеру, не смотрю - хотя персонаж Вася мне там оччч. нравится
Вася? Откель Васю знаешь, если "Ментов" не смотришь? Даж я Васю не знаю

Ваще фильм "Менты" напоминает чем то Мавзолей на Красной Площади.
Не все там были, особенно внутри, но все знают, что он есть.
NEW 01.10.07 15:10
Упси, Викона)) Это я Ментов с Убойной Силой спутала 
Просто тех и других по паре серий видела))
Нравятся мне такие сериалы, но бзык у мну - не люблю телевизор одна смотреть)) Вообще сама его не включаю. Так что могу рассказать вс╦ о вечерних программах с пятницы до воскресенья, и ничего о буднях

в ответ VIKONa 01.10.07 15:06

Нравятся мне такие сериалы, но бзык у мну - не люблю телевизор одна смотреть)) Вообще сама его не включаю. Так что могу рассказать вс╦ о вечерних программах с пятницы до воскресенья, и ничего о буднях