Вход на сайт
Всего доброго!
NEW 01.10.07 10:50
Ты слишком серьезно относишся к виртуалу, рассматривай его как развлечение. Заметил, кто слишком серьезно его воспринимаети живя только им, те хлопают демонстративно дверьми как Баллу. А потом как наркоманы подсевшие на форум возвращаются. Не форумчане виноваты, что ты или кто-то другой неприжился, а ты сам и твои проблемы в реале.
в ответ ment69 01.10.07 10:02
В ответ на:
Никого особо не искал :) Искал помощь, нашел. Виртуал не люблю - это своего рода "сумрак", здесь люди другие.
Никого особо не искал :) Искал помощь, нашел. Виртуал не люблю - это своего рода "сумрак", здесь люди другие.
Ты слишком серьезно относишся к виртуалу, рассматривай его как развлечение. Заметил, кто слишком серьезно его воспринимаети живя только им, те хлопают демонстративно дверьми как Баллу. А потом как наркоманы подсевшие на форум возвращаются. Не форумчане виноваты, что ты или кто-то другой неприжился, а ты сам и твои проблемы в реале.
NEW 01.10.07 11:17
а что ты понимаеш под "несериозно"? для меня форум прежде всего люди... мне всеравно как они со мной общаются... нажимают ли кнопки или голосом или встречями... прежде всего это люди.. реальные! И не вижу разницы между реалом или виртуалом.. и там и там нада оставатся человеком. Ты думаеш ты меня тут задеваеш как то что я ушол/пришол/ушол?:) вовсе нет.. мне твое мнение уже давным давмо по большому большому барабану. А вот как человек ты что в реале педрило что в виртуале... невижу я разницы вовсе. Кстати из опыта встречь с вируальными гавриками могу тебе сказать что те что тут на форуме тупые или закомплексованные они такиеже и в жизни абсолютно если еще не хуже... потому как в жизни с ними
даже общатся не будеш если даже увидиш гдето случайно.
NEW 01.10.07 11:26
в ответ aleks0003 01.10.07 11:17
Свинья попала за границу,
И обалдела: "Красота!
Вот, где смогу принарядиться,
Вся от ушей и до хвоста,
И справить новые копыта.
Пора менять культуру быта".
И понеслась по магазинам,
С суконным рылом по витринам.
Купила кофточки, футболки,
Посуду, джинсы и ковры.
Заполнила в вагоне полки,
Свиной семье везя дары.
И лишь о том она жалела,
Что лужи там не углядела.
В наряды дома облеклась,
И тут же завалилась в грязь.
Вид потеряла заграничный,
И стала хрюкать как обычно.
Мораль:
Свинья запомни - опыт зряшный -
Соваться рылом в ряд калашный!
И обалдела: "Красота!
Вот, где смогу принарядиться,
Вся от ушей и до хвоста,
И справить новые копыта.
Пора менять культуру быта".
И понеслась по магазинам,
С суконным рылом по витринам.
Купила кофточки, футболки,
Посуду, джинсы и ковры.
Заполнила в вагоне полки,
Свиной семье везя дары.
И лишь о том она жалела,
Что лужи там не углядела.
В наряды дома облеклась,
И тут же завалилась в грязь.
Вид потеряла заграничный,
И стала хрюкать как обычно.
Мораль:
Свинья запомни - опыт зряшный -
Соваться рылом в ряд калашный!
NEW 01.10.07 11:31
Не я тебя задеваю, у тебя срабатывает защитный механизм. Прощаясь здесь со всеми и открывая прощальные ветки-ты хочеш что-то в своей жизни изменить. Согласись, что сидеть круглые сутки в инете-это не нормально.
Вот наглядный пример, я тебя не оскорблял, а ты прячась за монитором называеш меня педрило. А ведь в реале ты бы за такой гнилой базар перед мной ответил бы.
Ты про кувалдисов? По мне так они в 100 раз лутше тебя. Недавно в ответе Машус ты написал что владел в Москве миллионным бизнесом и тебя грабили на сотни тысяч баксов. Да еще написал что тебя три раза хотели убить. Ну и кто здесь виртуальный хвастун, который в реале такой же? Ответ ты стер через 5 минут, видно совесть замучила.
в ответ *Ballu* 01.10.07 11:17
В ответ на:
Ты думаеш ты меня тут задеваеш как то что я ушол/пришол/ушол?:)
Ты думаеш ты меня тут задеваеш как то что я ушол/пришол/ушол?:)
Не я тебя задеваю, у тебя срабатывает защитный механизм. Прощаясь здесь со всеми и открывая прощальные ветки-ты хочеш что-то в своей жизни изменить. Согласись, что сидеть круглые сутки в инете-это не нормально.
В ответ на:
А вот как человек ты что в реале педрило что в виртуале... невижу я разницы вовсе
А вот как человек ты что в реале педрило что в виртуале... невижу я разницы вовсе
Вот наглядный пример, я тебя не оскорблял, а ты прячась за монитором называеш меня педрило. А ведь в реале ты бы за такой гнилой базар перед мной ответил бы.
В ответ на:
Кстати из опыта встречь с вируальными гавриками могу тебе сказать что те что тут на форуме тупые или закомплексованные они такиеже и в жизни абсолютно если еще не хуже
Кстати из опыта встречь с вируальными гавриками могу тебе сказать что те что тут на форуме тупые или закомплексованные они такиеже и в жизни абсолютно если еще не хуже
Ты про кувалдисов? По мне так они в 100 раз лутше тебя. Недавно в ответе Машус ты написал что владел в Москве миллионным бизнесом и тебя грабили на сотни тысяч баксов. Да еще написал что тебя три раза хотели убить. Ну и кто здесь виртуальный хвастун, который в реале такой же? Ответ ты стер через 5 минут, видно совесть замучила.

NEW 01.10.07 11:49
Да кого ты сделать можеш, дурилка? Кстати, обычно после подобных дерзостей твой дежурный ник чернеет-самоликвидируется... от страха чтоли?
В ответ на:
Ты хоть оборжись, я тебя упитанного хомячка одной левой сделаю.
Ты хоть оборжись, я тебя упитанного хомячка одной левой сделаю.
Да кого ты сделать можеш, дурилка? Кстати, обычно после подобных дерзостей твой дежурный ник чернеет-самоликвидируется... от страха чтоли?